|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 81
12.06.2013, 01:01
|
|
У меня маяк работает без прямой видимости, перекрытие идет металом крыши и багажником. точность не пострадала. Всетаки GPS и ГЛОНАСС совместно дают неплохой результат...
|
|
|
# 82
13.06.2013, 17:31
|
|
Сообщение от Manul
Уважаемые, расскажите про условие "прямой видимости" неба при установке подобных автомаячков. Насколько критично?
Ведь при соблюдении данного условия выбор мест для "скрытой установки" не так велик, как декларируется при рекламе.
|
Прямой видимости в полном смысле этого слова не потребуется. Достаточно того, что между маяком и верхнем пространством не было сплошного металла. Например в центре крыши под обшивкой потолка маяк работать не будет, а уже с краю возле окна - работает.
|
|
# 83
21.11.2013, 12:34
|
|
Сообщение от s010305
Престиж - Авто,
Автофон и Старлайн - это одно и тоже, я занимаюсь мониторингом транспорта (ГЛОНАСС и GPS) уже очень долго, и я вас уверяю что это одно и тоже.
1. Чипом определяется то как точно будет позиционирование, с привязкой к отказоустойчивости. В данном случае от чипа зависит с какой быстротой вы найдете свое авто.
2. Дальше играет роль настройка, но основная настройка - это когда устройство выходит на связь, а это уже одинаково практически у всех.
3. Софт, в данном случае софт не имеет значение (если мы говорим о том софте который на карту выводит данные - софт для мониторинга), т.к его задача обработать минимально простой набор данных и вывести его на карту. Более того софт вам не нужен если все приходит в виде смс, если нужен можно и через софт наблюдать.
То что лидеры на рынке по маякам Автофон и Старлайн, тут вы правы, но т.к они не одни на этом рынке и есть структуры которые поддержывают полный цикл: разработка, производство и поддержка, то это лидерство может изменится в ближайшее время.
Престиж - Авто, если есть что обсудить например по железу, по настройкам то это будет более интересней, чем мерится в переписках ...поняли чем :-)
|
Был тут на днях в автосалоне на МКАД. Ещё летом задумывался о том, чтобы в машину маячек или треккер воткнуть (в моей коробке в соседнем доме Рейнджа увели и пока не нашли). Увидел там среди сигналок Старлайновских маячёк Zanoza. Кто-то пользуется им?
1 и 2) Так а периодичность выходов на связь разве не программно настраивается? Чем чаще настроил на выходы после угона - тем выше шанс, что найдёшь. От чипа только точность позиционирования же зависит, не?
Что за батарейки в Занозе знает кто? Вот здесь пишут http://zanoza.pro/pages/obsluzhivanie , что на 2 года хватает, если раз в сутки координаты получать. Поменять только у них можно или в салоне Ниссановском тоже поменяют? И сколько стоит?
Во, про глонасс и gps. У меня на телефоне только gps, а в навигаторе двойной модуль. Разницы в точности вообще никакой не вижу. Ловит иногда чуть побыстрее вот и всё.
|
|
|
# 84
21.11.2013, 19:41
|
|
Сообщение от TMNT
Так а периодичность выходов на связь разве не программно настраивается? Чем чаще настроил на выходы после угона - тем выше шанс, что найдёшь. От чипа только точность позиционирования же зависит, не?
|
Прочитал про это устройство, но плюсов не увидел. Сейчас такими клонами рынок просто наводнен. Периодичность выхода на связь (пробуждения) конечно же настраивается, обычно смсками с управляющими командами. Чем чаще маяк пробуждается, тем больше вероятности что враги его засекут и найдут.
После изучения рынка таких устройств я для себя остановился на MS Pointer, у него проплачен контракт на 2 года и есть личный кабинет, что гораздо удобнее в плане настроек. Плюс - очень чувствительный GPS, работает даже под капотом.
|
|
# 85
22.11.2013, 10:17
|
|
народ, НЕ тратьте свои деньги за зря....тк все эти глонасы и пр...ерунда блокируется только так глушилками!!! Уже 4ую двухстотку увели, чего там только не было....и никто их не находит...Ерунда все это - исходя из своего личного опыта. Лучше каски - нету каски... Сейчас все мащины исключительно со штатными системами.
Добавлено через 7 часов 28 минут
а вообще самая лучшая защита также вот такая...
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1384685421
Последний раз редактировалось semco, 22.11.2013 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 86
22.11.2013, 12:48
|
|
Сообщение от semco
народ, НЕ тратьте свои деньги за зря....тк все эти глонасы и пр...ерунда блокируется только так глушилками!!! Уже 4ую двухстотку увели, чего там только не было....и никто их не находит...
|
Вот в том то и дело, что там ничего, что относится к защите от угона не было.
Проблема не в том, что нельзя защитить машину (защитить можно), а в том, что устанавливают не то, что защищает, а то, что денег приносит.
Надеюсь, разницу понимаете.
С уважением, Алексей.
----------------------------
Телефоны:
(495) 585-62-30, (495) 545-62-60
|
|
|
# 87
22.11.2013, 18:02
|
|
Сообщение от semco
Уже 4ую двухстотку увели, чего там только не было....и никто их не находит...
|
Добрый вечер,
а нельзя ли удобрить ваше утверждение хотя бы какими-то ссылками. А то не понятно, что подразумевается под утверждением "чего там только не было".
И кстати, а вы хоть раз пробовали получить выплату 100% стоимости машины по КАСКО? Рекомендую посетить профильные форумы дабы развеять эту лёгкость.
|
|
# 88
22.11.2013, 20:23
|
|
Престиж - Авто
Присоединяюсь к
Добрый вечер,
а нельзя ли удобрить ваше утверждение хотя бы какими-то ссылками. А то не понятно, что подразумевается под утверждением "чего там только не было".
|
и предполагаю, что там не было нормального противоугонного оборудования поставленного "правильными" руками.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 89
22.04.2014, 10:12
|
|
Kirey653, я например для этих целей разрабатываю свои системы, свой иммобилайзер, цифровой модуль обхода иммо, блок авторизации и т.д., Авторская установка немыслима без Авторских устройств на мой взгляд. Причем все устройства я разрабатываю и объединяю в сеть! Полностью свой Авторский алгоритм работы
Добавлено через 1 минуту
Так как системы не "потоковые" они способны при грамотной инсталляции защитить авто от угона, хотя против эвакуации они не спасут
Последний раз редактировалось Conder, 22.04.2014 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 90
02.11.2014, 09:53
|
|
А у нас все по старинке - кочерга на руль, Питон кажись называется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|