|
|
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|
# 81
19.04.2011, 23:58
|
|
57-Й ТОЖЕ ТУТ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
|
# 82
23.04.2011, 08:59
|
|
Орел-Х-трейл
Приии-вееееееет.Мало посетителей,Весна ))))))
|
# 83
24.04.2011, 06:55
|
|
vratar, а в городе у нас вчера вообще как вымерло всё, в "Галерее Чижова" на -1 этаже парковки куча мест свободных )) Мы туда ездим каждую субботу в одно и то же время, обычно встать удавалось только на -3 этаже в дальнем углу, а тут прям у выхода к лифтам места и на мойку очереди нет По ходу народ повалил по лесам на шашлык
|
|
|
# 84
30.04.2011, 20:49
|
|
Сообщение от RD3QG
vratar, а в городе у нас вчера вообще как вымерло всё, в "Галерее Чижова" на -1 этаже парковки куча мест свободных )) Мы туда ездим каждую субботу в одно и то же время, обычно встать удавалось только на -3 этаже в дальнем углу, а тут прям у выхода к лифтам места и на мойку очереди нет По ходу народ повалил по лесам на шашлык
|
У нас власти запретили выезд в леса,но 26-го народу в гороле тож днём не было,я работал как раз...
Чёта Липецких маловато...
|
# 85
01.05.2011, 03:37
|
|
Да у нас тоже запретили, но все клали на это. Вечером еду в гараж - в лесопосадке народ отмечает Вальпургиеву ночь, машины стоят, костры, дым столбом, только у одной компании мангал был, остальные прям на подстилке жгли. И это всё в черте города, в 200 метрах гаражи, в 100 метрах дома начинаются.
|
|
|
# 86
01.05.2011, 10:31
|
|
а потом плачем
|
# 87
12.06.2011, 11:04
|
|
всем привет,всех с праздником!
есть ли в Воронеже клуб фанатов Ниссана?
ниссановоды черноземья,вы куда все пропали или вы уже все на юге спины греете?
Последний раз редактировалось UrizD, 13.06.2011 в 21:54.
Причина: объединил...
|
|
|
# 88
18.06.2011, 20:31
|
|
Сообщение от Garyk
есть ли в Воронеже клуб фанатов Ниссана?
|
По-моему, он пытается образоваться, но пока как-то не очень успешно. На БВФ вообще тухляк, тут застой. Из ниссановодов самые дружные - скаеводы, вроде даже собираются иногда, но у них своя специфическая тусовка, типа погонять.
Вообще у меня такое впечатление сложилось (на основе многолетних наблюдений в разных коллективах), что в Воронеже народ какой-то недружный, никому ничего не надо, и собрать больше 3 человек - это уже подвиг.
|
|
|
# 89
19.06.2011, 23:04
|
|
Так везде вообщем-то....Жизнь такая
|
# 90
21.06.2011, 22:13
|
|
Ну, не знаю, у меня в других городах, где я жила, было по-другому, собирались спонтанно даже в середине недели... Кстати, в октябре на встрече из воронежских только я и была Это еще бензин насколько дешевле был
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
|
|
|