|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
03.06.2010, 12:50
|
|
теперь я об Облостном знаю больше чем о себе... По сабжу: что-то сбывается, что-то нет, все дело в том что если все складывается как задумывалось то это воспринимается как должное, а вот если что-то идет не по плану, а еще если и не в первый раз то в памяти культивируется всякие суеверные мысли. Так уж устроен человек что если не может объяснить то проще списать на проведение... Сама я по этому поводу жутко суеверная и молчу молчу молчу пока не свершицца ибо вдруг кто-то подслушивает, ну там наверху или чем черт не шутит ...внизу
|

# 82
03.06.2010, 14:28
|
|
Сообщение от Пуська
 он уже свое получил, ага)))))))
|
Ничо она мну не давала 
|

# 83
03.06.2010, 14:33
|
|
Сообщение от Laplanda
 теперь я об Облостном знаю больше чем о себе...
|
Лапо загадка даже для себя 
|

# 84
03.06.2010, 14:36
|
|
|

# 85
03.06.2010, 14:40
|
|
Сообщение от Laplanda
 молчу молчу молчу пока не свершицца
|
у меня все наоборот - чем больше молчу, тем в более долгий ящик откладывается решение, а соответственно и действия на пути к желаемому. Надо кому-нить рассказать, а добрые друзья или родственники дадут направляющий пинок к цели 
|
|
|

# 86
03.06.2010, 14:40
|
|
|

# 87
03.06.2010, 15:33
|
|
Сообщение от Папуасс
 неее мне не нать.
|
пакуизм - хороший способ корректировки кармы, кстате. их штук шесть есть, примерно.
Сообщение от Active Luxury
 последнее время ничего не планирую, просто плыву по течению, чувствую себя овощем
|
вот, Свет, как нас - мудрых людей загнале. а ведь известно. что "мудрец планов не строит" - это второй (мудрый) способ корректировки
третий (женский) - задолбать громадьем планов. пойду покурю, пойду выпью, пойду посцу. это уже будет там, наверху, совсем невесело восприниматься.
четвертый (скушный) - делиться только реальными планаме. покурю и выпью - не канают. пойду посцу, пойду посцу, пойду какну.
пятый (параноидальный) - исключить "глазливых" из окружения. делается просто. говориш: "пойду посцу". если сразу расхотелось - человек глазливый. если вооружиться секундомером и засечь, когда опять захочется - можно измерять "индекс глазливости".
шестой (рациональный) - не строить планы. а рассматривать перспективы, как задание. "я должен жоско наипениться на корпоративе" вместо "вечером напьюсь". "для науки нужно измерить ей сиське пальпацыей", вместо "я собираюсь заняться сегзом"
кагтатаг.
|

# 88
03.06.2010, 16:00
|
|
Рып, а чо у Тебя за подпесь пра гимн африки?
|

# 89
03.06.2010, 16:16
|
|
многогранно, Игорь.
у этой фразы давняя история - типа борьба с апартеидом и вся йухня, вышла из этого тоже уйхня, как известно. раньше в юар белые писдели небелых, теперь черные пистяд нечерных и неправиьных чорных.
в общем, афрега - колыбель человечества и на неё вся надежда. субъективно. и у африкацев тональный языг - поют, сцуко, красиво. как йодли почти.
паходу, тараканы разбузились и крыша уезжает)))
|

# 90
03.06.2010, 16:27
|
|
Сообщение от Папуасс
 Ничо она мну не давала
|
Да? 
|
|
|