|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
26.02.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Tasha
 чет вы седня неактивно кагта флудите)))
|
Лень чета, все такие сурьезные, аж не пятнично....
|
|

# 82
26.02.2010, 12:39
|
|
|
|
|

# 83
26.02.2010, 12:40
|
|
|

# 84
26.02.2010, 12:43
|
|
|
|
|

# 85
26.02.2010, 12:47
|
|
Сообщение от Ksja
 признайся, это из-за того, что я трубку не взяла
|
Я был рядом, так что сама виновата 
|

# 86
26.02.2010, 12:53
|
|
Сообщение от Tasha
 чет вы седня неактивно кагта флудите)))
|
Главный флудераст занят
|

# 87
26.02.2010, 12:53
|
|
|

# 88
26.02.2010, 13:45
|
|
Сообщение от Снуп
 Я был рядом, так что сама виновата
|
так поздно я уже пью горячее молоко лёжа в кровати, не надо мне звонить позднее 23:00 

# 89
26.02.2010, 13:47
|
|
Сообщение от katu6a
 Утром минут 5 буксовала во дворе - у нас его принципиально не чистят. Интересно вечером вообще заеду туда или нет ((
|
Кать! наверное вы (в смысле жильцы дома, процентов 20-30) принципиально не платите по счетам за уборку. а дворникам оно надо? забесплатно махать снег, который к 8 марта растаит...
ТУДА - не заедешь :-) набуксованной каши будет еще больше.
ЗЫ. седня во дворе видел припаркованный опель астру - девачко как заехало с ночи - так и встало поперек двора - ни туда-ни сюда. и ушло домой. НУ А ЧО?
|
|
|

# 90
26.02.2010, 13:51
|
|
Ждем тебя, веселый гном"http://www.liveinternet.ru/users/hot_stars/post121520228/
сначала думал в приколы запулить. но чота уже не смешно...
Когда президент России Дмитрий Медведев посещал Омск, то на пути следования его кортежа в сторону городского НПЗ он не смог найти афишу спекталя "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой.
По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. "Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет", - пишет в блоге радиостанции "Эхо Москвы" омский журналист Андрей Захарьин. "Даже если снятие рекламы всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие",— пишет в своем блоге программный директор "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев.
Как отмечает Андрей Захарьин, визит Дмитрия Медведева в Омск сопровождался беспрецедентной закрытостью, небывалыми мерами безопасности и беспримерным чиновничьим рвением.
Ранее сообщалось, что в Омске за несколько дней до визита Медведева с рекламного плаката "Единой России", на котором вместе были изображены Медведев и Путин, за несколько дней до визита президента исчезло изображение премьера. Затем портрет Путина вернули на место. Из-за возникшего скандала в отставку ушли первый заместитель председателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|