|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 22:54

|  |  
	| да, квартплата подорожала, но счётчики, поставленные после года проживания - вносят свою экономию, водой пользуемся как и пользовались, а всё равно дешевле выходит, а насчёт того, что сколько хочу, столько и лью поговаривают, что уменьшат обьём среднего потребления воды, а за перерасход будет предоплата, типа перевеса багажа в самолёте, думаю недёшево встанет, а точка тоже была отключена, дабы до радиоузла ходу 5 мин + написание заявления и всё (10 мин.) 
				__________________... всё, что не делается только к лучшему!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 в нашем "ближнем" подмосковье тариф дороже |  +1 увы

| 

Сообщение от Tasha
 тогда кто я на своем десятом? )) |  а я на 12том?? |  
| 

|  |      | 

09.02.2010, 23:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 а я на 12том |  карлосаны 

|  |      | 

10.02.2010, 09:31

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 09:52

|  |  
	| 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 10:36

|  |  
	| это что, кирпич?) |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 10:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 это что, кирпич?) |  тогда тетька на картинке - ты, а меня там ваще ниразу нет   |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tasha
 тогда тетька на картинке - ты |  ты мну льстишь))) к сожалению, у меня не столь живописная прическа и не такая прекрасная фигура((( |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 11:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 это что, кирпич?) |  Йа на последнем 17 этаже. Пентхауз инитаво  
Скока платим хз - жына платит 

|  |      | 

10.02.2010, 11:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jäger
 . Ведь в квартире может быть прописана одна бабушка-старушка, а фактически могут жить 25 гастарбайтеров. ... Лифтовое хозяйство является предметом общего пользования, то есть принадлежит всем членам, пропорционально доле каждого (то есть пропорционально кв. м). . |  в корне не верный расчет, 25 гастарбайтеров как правило ютяцца в малогабаритных квартирках, а в трешках и т.д. как правило проживают нормальные семейные люди в итоге из-за ваших расчетов получится что 25 гастарбайтеров будут опять на халяву катацца а оплачивать за низх будут обычные семьи...браво браво, уж лучше б сказали правду: что действовали из тех соображений что таджикам на все накакать и платить они каккие-то квитанции всеравно не будут, так давайте вкрячем это в кварплату обычным людям, им же свалить некуда..оплатят и вообще почему я должна оплачивать с кв.м только из предположений что где-то незауконно кто-то может пользовацца лифтами, все должны быть зарегистрированы и в соответствии с этим оплачивать коммунальные услуги а следить за количеством незаконно проживающих должны специально обученные люди, например участковые
				__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..
 			 Последний раз редактировалось Laplanda, 10.02.2010 в 12:25.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |