|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
09.02.2010, 22:54
|
|
да, квартплата подорожала, но счётчики, поставленные после года проживания - вносят свою экономию, водой пользуемся как и пользовались, а всё равно дешевле выходит, а насчёт того, что сколько хочу, столько и лью поговаривают, что уменьшат обьём среднего потребления воды, а за перерасход будет предоплата, типа перевеса багажа в самолёте, думаю недёшево встанет, а точка тоже была отключена, дабы до радиоузла ходу 5 мин + написание заявления и всё (10 мин.)
|

# 82
09.02.2010, 23:34
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 в нашем "ближнем" подмосковье тариф дороже
|
+1 увы
Сообщение от Tasha
 тогда кто я на своем десятом? ))
|
а я на 12том??
|
|
|

# 83
09.02.2010, 23:51
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а я на 12том
|
карлосаны 
|
|

# 84
10.02.2010, 09:31
|
|
|
|
|

# 85
10.02.2010, 09:52
|
|
|

# 86
10.02.2010, 10:36
|
|
это что, кирпич?)
|
|
|

# 87
10.02.2010, 10:44
|
|
Сообщение от grizzzzly
 это что, кирпич?)
|
тогда тетька на картинке - ты, а меня там ваще ниразу нет 
|
|
|

# 88
10.02.2010, 10:53
|
|
Сообщение от Tasha
 тогда тетька на картинке - ты
|
ты мну льстишь))) к сожалению, у меня не столь живописная прическа и не такая прекрасная фигура(((
|
|
|

# 89
10.02.2010, 11:09
|
|
Сообщение от grizzzzly
 это что, кирпич?)
|
Йа на последнем 17 этаже. Пентхауз инитаво 
Скока платим хз - жына платит 
|

# 90
10.02.2010, 11:54
|
|
Сообщение от Jäger
 . Ведь в квартире может быть прописана одна бабушка-старушка, а фактически могут жить 25 гастарбайтеров. ... Лифтовое хозяйство является предметом общего пользования, то есть принадлежит всем членам, пропорционально доле каждого (то есть пропорционально кв. м). .
|
в корне не верный расчет, 25 гастарбайтеров как правило ютяцца в малогабаритных квартирках, а в трешках и т.д. как правило проживают нормальные семейные люди в итоге из-за ваших расчетов получится что 25 гастарбайтеров будут опять на халяву катацца а оплачивать за низх будут обычные семьи...браво браво, уж лучше б сказали правду: что действовали из тех соображений что таджикам на все накакать и платить они каккие-то квитанции всеравно не будут, так давайте вкрячем это в кварплату обычным людям, им же свалить некуда..оплатят и вообще почему я должна оплачивать с кв.м только из предположений что где-то незауконно кто-то может пользовацца лифтами, все должны быть зарегистрированы и в соответствии с этим оплачивать коммунальные услуги а следить за количеством незаконно проживающих должны специально обученные люди, например участковые
Последний раз редактировалось Laplanda, 10.02.2010 в 12:25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|