|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 881
12.01.2010, 11:06
|
|
Посмотрел Аватар в IMAX 3D. Фильм на раз. Сюжет неинтересный: все предсказуемо, никаких ярких поворотов. Сравнивая предыдущие работы режиссера, можно сказать, что сценарий написан плохо. Многим тут понравились реалистичные картинки. Да этих картинок с фосфоресцирующими существами пруд пруди в инете. Неужели не насмотрелись? А уж кидаться бывшему пехотинцу со стрелами на землян, вооруженных до зубов, вообще вызывает смех. За весь фильм пехотинец ничего не придумал лучшего как бросаться на танки с голой жопой с голым энтузиазмом. А при такой концовке понятно продолжение будет: придут новые полчища землян и родившийся сыночек сладкой парочки возглавит очередное восстание. Заодно и начало придумаем: как мы добрались до камушка, ради которого весь этот сыр-бор.
Где неожиданные ходы, повороты сюжета? Почему так все стало предсказуемо? Почему все стычки, все бои заканчиваются так быстро? ведь в "терминаторе" "чужих" "правдивая ложь" было снято гораздо интереснее.
Ну достигли мы реалистичной компьютерной прорисовки. Ну и что? Дальше что? Куда двигаться? Картинку лучше не нарисуешь. Тупик. Сценария хорошего нету. Вот так и будем выпускать пустые, но зато красивые реалистичные фильмы.
|
|
|
# 882
12.01.2010, 14:23
|
|
А сколько в последнее время вышло фильмов с плохой кратинкой и вообще пустым сценарием? Тут хоть картинка красивая, д в прочем и сценарий не так уж и плох
|
# 883
12.01.2010, 14:36
|
|
Сообщение от Снуп
А сколько в последнее время вышло фильмов с плохой кратинкой и вообще пустым сценарием? Тут хоть картинка красивая, д в прочем и сценарий не так уж и плох
|
+1) и потом довольных фильмом все таки гораздо больше,чем недовольных,это тоже о чем-то говорит)
|
# 884
13.01.2010, 21:37
|
|
Сообщение от ДиД
Аватар в IMAX 3D. Фильм на раз. Сюжет неинтересный: все предсказуемо, никаких ярких поворотов. Сравнивая предыдущие работы режиссера, можно сказать, что сценарий написан плохо. Многим тут понравились реалистичные картинки. Да этих картинок с фосфоресцирующими существами пруд пруди в инете. Неужели не насмотрелись?
|
+ 100
ИМХО- коньюктурный фильм, зомбирующий мозг. Я прочитал здесь отзывы- расстроился- подобными фильмами мы все ближе и ближе будем походить на тупых американцев
|
|
|
# 885
14.01.2010, 13:50
|
|
Вчера посмотрела Черную Молнию) и всплакнула и посмелась и попереживала , в общем не плохо)
|
# 886
15.01.2010, 10:47
|
|
А мультик про лягушку-принцессу никто не смотрел?
|
|
|
# 887
15.01.2010, 11:19
|
|
Вчера посмотрела Черную Молнию) и всплакнула и посмелась и попереживала , в общем не плохо)
|
на черной молнии? всплакнула?!
А мультик про лягушку-принцессу никто не смотрел?
|
Ходили. Мелкой понравился (как и 90% мультиков ), а на мой взгляд хрень полнейшая...Будто кто то попросил "нарисуйте мультик денег заработать под новый год", ему ответили "Сделаем" и слепили не пойми чего... И принцесса там чернокожая...видать в угоду детям Б. Обамы Короче, мне очень не понра...
|
# 888
15.01.2010, 16:35
|
|
Сообщение от elo
+ 100
ИМХО- коньюктурный фильм, зомбирующий мозг. Я прочитал здесь отзывы- расстроился- подобными фильмами мы все ближе и ближе будем походить на тупых американцев
|
а прием здесь американцы??? сказка красивая, красивые картинки, без пошлостей, о добре и зле а что в этом плохого, что не реалистичен так этого реализма на улице и по ТВ хватает, так что с удовольствием буду смотреть такие сказки и всякие разные мультики и от этого более тупой не стану.
ЗЫ: посмотрела "На игре", гамно по причине "продолжение следует"
|
# 889
15.01.2010, 17:33
|
|
Смотрел три фильма недавно:
— Аватар (в IMAX 3d). Совершенно волшебно, дурацкое желание сходить второй раз. Кто ещё не сходил — сходите, очень круто. Некоторая простоватость сюжета вовсе не недостаток — видно, что над фильмом работали очень и очень много, кропотливо, вдумчиво, не тяп-ляп. Для на-ви (расы на Пандоре) даже язык свой придумали.
— Шерлок Холмс. Твёрдая четвёрка, на мой взгляд, чуток перенасыщен экшеном (почти как «Перевозчик», например), постоянно все дерутся или бегут, можно было бы помедленнее, побольше дать размышлений Шерлока и т.п.
— Новые приключения Алёнушки и Ерёмы. Мультик российский, нарисован плохо на коленке, сюжет средне, в целом не радует (в отличие, скажем, от "Шрека"). Понравился только Ёжик (кмк, чуть более, чем полностью взятый из «Ёжика в тумане» — отличная находка!).
|
# 890
15.01.2010, 17:52
|
|
Сообщение от Тимон
а на мой взгляд хрень полнейшая...
|
Санкс, сэкономим денег)))
|
|
|