|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 851
28.12.2009, 22:36
|
|
Сообщение от Tim
хочется много красивых цветных картинок, а то как-то грустно.
|
Если есть возможность качать и смотреть HDвидео, рекомендую Forsenses и Ambra: видеоряд и 3вук 7.1 - полный улет (хотя и DVD, в принципе, рулит)
|
|
|
# 852
29.12.2009, 08:53
|
|
Сообщение от Honey
Больше всего понравилось usb соединение животного и инопланетянина
|
знаешь, я вот все думала,а как они сексом занимаются. показалось, что если они так умеют сливаться самим существом, сознанием, а не только телом, то логично - если женщина и мужчина тоже будут соединяться своими косами. а они взяли, и просто целоваться стали. даже разочаровалась))
Сообщение от Логин
У Кэмерона все фильмы об этом, о хрупком равновесии, о самоуничтожении человечества, о фатальности технократической цивилизации, об опасности милитаризации науки. Разве нет?
|
+1 тоже всегда так казалось.
Сообщение от Captain_X
Аватар не понравился. На мой взгляд бредовый сюжет.
|
о, первый негативный отзыв. удивительно)
|
|
|
# 853
29.12.2009, 10:52
|
|
Сообщение от grizzzzly
знаешь, я вот все думала,а как они сексом занимаются. показалось, что если они так умеют сливаться самим существом, сознанием, а не только телом, то логично - если женщина и мужчина тоже будут соединяться своими косами. а они взяли, и просто целоваться стали. даже разочаровалась))
|
Не, ну Кэмерун не Тинто Брас, он просто опустил этот момент. Сексом они, наверное, занимаются как обычные земляне, ибо зачем им тогда тряпочки, прикрывающие интимные места?
|
# 854
29.12.2009, 18:08
|
|
Рок Волна -классный фильм как оказалось
|
# 855
31.12.2009, 13:15
|
|
Начал вчера смотреть Тариф новогодний.. оказалось я его смотрел)))не плохой фильм
|
# 856
01.01.2010, 18:31
|
|
Аватар:
полный бред, сладкая жвачка в блестящей упаковке
|
|
|
# 857
01.01.2010, 21:04
|
|
Посмотрел "Иронию судьбы". Интересно. Люблю советскую кинокласику.
|
# 858
01.01.2010, 21:30
|
|
Сообщение от grizzzzly
если женщина и мужчина тоже будут соединяться своими косами. а они взяли, и просто целоваться стали. даже разочаровалась))
|
вот это упущение... везде косичками соедениялись а между собой как же....
|
|
# 859
01.01.2010, 21:35
|
|
Посмотрел фильм ЧУДО ....впечатленье двоякое ..
|
# 860
02.01.2010, 14:28
|
|
Аватар посмотрели!!Просто обалденный фильм,3 часа на ночном сеансе полетели за полчаса.
Хатико-мне такие фильмы смотреть нельзя,слишком тяжело.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|