|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 831
15.09.2006, 17:24
|
|
Первая встреча клаббера!
Сегодня в 16.15 двигаясь по улице петрозаводская и встав в заторчике из-за сторителей понимаю , что передо мной клаббер на примерке 137, был обморган и оббибикан, ответной реакции не последовало и он свернул на левобережную. Слющай абыдна да!
|
# 832
15.09.2006, 21:00
|
|
|
|
|
# 833
15.09.2006, 21:24
|
|
А чья-то серебристая аля с номером 355 вчера в 6 вечера стояла в конце Никольской улицы.
|
# 834
16.09.2006, 03:15
|
|
Сообщение от coluchiy
Сегодня в 16.15 двигаясь по улице петрозаводская и встав в заторчике из-за сторителей понимаю , что передо мной клаббер на примерке 137, был обморган и оббибикан, ответной реакции не последовало и он свернул на левобережную. Слющай абыдна да!
|
слЮщай, никак не мог подумать, что член(!) клуба-ниссан может так вяло моргать и так тихо бибикать через 5мин. после моргания! всё равно в пробке стояли, включил бы аварийку, подошёл бы, постояли-потрещали... остальные пацаки объехали бы, невелика беда... "активнее надо быть, товарищи! активнее!" (с)
ЗЫ: хотя я тебя подозревал. чОрная аля, чОрные очки, да?
ЗЫЗЫ: эмблемку с капота хулиганы спи.. украли?
|
|
|
# 835
17.09.2006, 10:49
|
|
Сообщение от Реалист
слЮщай, никак не мог подумать, что член(!) клуба-ниссан может так вяло моргать и так тихо бибикать через 5мин. после моргания! всё равно в пробке стояли, включил бы аварийку, подошёл бы, постояли-потрещали... остальные пацаки объехали бы, невелика беда... "активнее надо быть, товарищи! активнее!" (с)
ЗЫ: хотя я тебя подозревал. чОрная аля, чОрные очки, да?
ЗЫЗЫ: эмблемку с капота хулиганы спи.. украли?
|
Да насчет вялости это в точку, у меня какой то дурацкий день был, все время по пробкам, выжат как мочалка, а побибикал это уже просто на прощанье
ЗЫ : эмблемка на месте, просто прикрыта дефлектором.
|
# 836
17.09.2006, 14:18
|
|
|
|
|
# 837
17.09.2006, 15:05
|
|
Сообщение от Manfred
Вчера у меня был урожайный день...
1. Серебристая Алмера номер 577 с наклейкой посередине заднего стекла в 13.30 на Садовом у поворота к трем вокзалам. Не побибикал т.к. сворачивал как раз к вокзалам, Алмера ушла прямо.
2. Светлый X-Trail номер 050, там же, но на внутренней стороне Садового около 18.00. Пытался догнать, но не успел - пришло время сворачивать.
Кто это был, отзовитесь!!!
|
Привет от Biplana (050) .Жаль что не догнал.
|
|
|
# 838
17.09.2006, 23:10
|
|
Сообщение от Garrick
А моя серая альмера 593 с рамками и наклейками каждый день стоит в конце Покровки, ближе к Садовому - тож там работаю.
|
А я редко доезжаю до конца покровки - в 99-ти % случаев сворачиваю на бульварное - на яузские ворота... Но теперь буду знать и высматривать твою машинку
|
|
|
# 839
18.09.2006, 08:52
|
|
Еще раз хаба Сереге ака StaSS Рад был встретить, но запарился сигналить и моргать пока ты заметил мою серую от грязюки машинко видимо настала пора помыть- уже с асфальтом сливаюсь
|
# 840
18.09.2006, 08:56
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|