Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Как Вы проголосовали на выборах Президента РФ?
1. Жириновский 44 5.55%
2. Зюганов 130 16.39%
3. Миронов 24 3.03%
4. Прохоров 248 31.27%
5. Путин 165 20.81%
Испортил бюллетень 21 2.65%
Не ходил на выборы 161 20.30%
Голосовавшие: 793. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #791   13.03.2012, 14:50
это по логике, а реально - никто не хочет новое государство Татарстан в центре России и Башкортастан, и много других...., я просто помню посты ДПС на границе с Адыгеей в 90-е годы, которые стали походить на таможню..... Тут ничего не поделаешь- потому и налоговые преференции и дотации и ещё много чего

Последний раз редактировалось asbelousov, 13.03.2012 в 15:16.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #792   13.03.2012, 16:10
Сегодня посетила мысль, что ввп, предложив Прохорову работу в правительстве, может иметь дальний план по воспитанию преемника. Чтоб за грядущие 6 лет испачкать свежую голову властью, дать попробовать что это такое, втянуть в какие-нибудь схемы. Поддержка народа уже есть, довольно ощутимая. Электорат Зюганова за это время разбежится. Ну а в 2018-м "россияне, я устал..." и далее по сценарию престолонаследия.

Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
Политика меняется там где есть опасность отделения республики от федерации
У вас-то губера не хотят менять. Тоже с 2000го управляет и опять выдвинут. В какой-нить голландии за одну только кущёвку давно бы в отставке был (это как минимум).
Club-Nissan.ru
Старый #793   13.03.2012, 16:20
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Сегодня посетила мысль, что ввп, предложив Прохорову работу в правительстве, может иметь дальний план по воспитанию преемника.
меня эта мысль не покидает уже давно )) Мне кажется это уже давно спланированная акция, в которой свою роль сыграла еще история с Правым делом и выходом из него Прохорова ... Его пиарили и создавали образ этакого борца с системой. По сути же Прохоров тот же человек из 90х, который мало чем отличается например от Ходора, и его легко можно держать на поводке, а в случае реального возбухания против системы собсно одним ходором больше...
А еще, он кмк, неплохо оттянул протестный электорат у Зюганова.
В плане поддержки народа, думаю, что при наличии других кандидатов, того же Явлинского например, поддержка Прохора была бы совсем иной, да и у Путина могло бы сильно поубавиться.
Так что.... все это, имхо, шахматы какие-то или театр... Но в любом случае Прохоров другой человек, с другой головой и все такое, революции он не совершит, и против батьки не попрет, но поменять чисто идеологически что-то наверное мог бы...
Аццкий клаббер
Старый #794   13.03.2012, 18:58
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Но в любом случае Прохоров другой человек, с другой головой и все такое
Об том и говорю. Прежде чем поставить во власть, его надо "правильно" обработать, привязать к Кремлю. Сделать винтиком системы, чтобы он потом вдруг не стал пружиной.
Начинающий клаббер
Старый #795   13.03.2012, 19:22
Политика - стратегия экономики. В политике должен победить сильнейший, так происходит в любом, даже в нецивилизованном обществе (дикость, варварство). Вокруг происходят только реальные вещи - кто хочет победы, тот побежадает, неудачники ждут своего часа, но время порождает новых победителей - и так далее. У нас у каждого есть возможность быть богатым и здоровым (счастливым), но пока мы митингуем, сильные становятся вожаками - диалектика ! Меня в Природе всё устраивает ! Если не приспособишься - Природа останется без тебя. Путин - это только часть Природы. Так что - всё нормально, кто-то должен быть вожаком, пусть будет Путин или Прохоров, лишь бы было комфортно.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #796   13.03.2012, 19:37
Сообщение от Грачч Посмотреть сообщение
лишь бы было комфортно.
смотря что считать комфортом , однако все относительно, человек может приспособиться к жизни почти в любых условиях. Не зря тоталитарные режимы отгораживаются от окружающего мира, когда человек теряет ориентиры для сравнения, он начинает приспосабливаться к тому что есть.
Атаман-балалаечнег
Старый #797   13.03.2012, 23:05
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
У вас-то губера не хотят менять. Тоже с 2000го управляет и опять выдвинут. В какой-нить голландии за одну только кущёвку давно бы в отставке был (это как минимум).
Я об этом уже говорил выше- был "Агрокомплекс" ткачевским, а после известных событий стал московским.... поменял, так-скажем, на лояльность....
Касаемо Прохорова, я тоже говорил выше - голосовал за него потомучто не было графы "против всех", зная что он точно не выйграет, но голос Путину точно не достанется. Я, откровенно говоря , не верю, что бизнесмен вошедший во власть не будет себе помогать административным ресурсом. Ткачев, кстати, тоже пришёл из аграрного бизнеса, а после избрания- ой как бизнес пошел в гору

Последний раз редактировалось asbelousov, 13.03.2012 в 23:56.
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #798   15.03.2012, 11:46
немного политического юмора

Добавлено через 12 часов 44 минуты
Юр, тебя как и многих, использовали...
враг был незрим, но в него опять поверили
технология была проста: "Мы всех запугали "болотной" угрозой. Думаешь, им просто так разрешили митинговать? Вовсе нет, мы их даже и раздували специально. Ровно для того, чтобы потом кошмарить ими остальную страну, которая живет по принципу "лишь бы не было войны. А кто может остановить "войну"? Правильно, только Путин. Просто, но эффективно".
и кажется мне что логика в этом есть...

Последний раз редактировалось UrizD, 15.03.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #799   15.03.2012, 12:14
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
и кажется мне что логика в этом есть...
Леш, дык мы это уже давно тут обсуждали, помнишь NordMax давал ссылу на статью, а я из нее абзац цитировал
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=130
так что, конечно логика есть и это очевидно так и было, хотя есть у меня и сомнения. 4 дня после болотной СМИ молчали как рыбы в полной растерянности, это потом уже использовать эту тему начали куда "надо", когда Кургиняна запустили на Поклонку.
Теперь еще укрепят с помощью всякого камна, сегодня вот по НТВ вечером покажут как на болотной и сахарова за деньги и печеньки людей заманивали злобные пиндосо-шпионы )))
http://www.ridus.ru/news/25726/
Но как на путинги сгоняли и как выборы делались конечно же не покажут ))) Об этом мы в тырнетах и у себя тут от людей которых знаем лично читаем. Так что верить зомбоСМИ или клаберам выбор у каждого свой. Но люди у нас не идиоты, они видят не только зомбоящик, а еще и окружающее пространство, даже моя пожилая теща тырнетов не читает, но плюется при слове Путин и рассказывает про своего соседа, который был председателем УИК и теперь бледнеет и молчит как рыба при упоминании слова выборы )))
Насчет использовали, это как посмотреть, но это уже смахивает на агонию этой власти. Такого негатива и омерзения по отношению к власти и государству я не испытывал никогда, и думаю я не одинок в этом. Они плохо понимают что творят, точнее им до фонаря что тут будет потом, у них то все уже в шоколаде. Вообще, чем больше вникаю во все эти темы тем страшнее становится. Жаль нашу несчастную страну, вот думаю как бы детей уберечь.
Наш человек на западных рубежах
Старый #800   15.03.2012, 13:15
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Они плохо понимают что творят, точнее им до фонаря что тут будет потом, у них то все уже в шоколаде.
сразу вспоминается: "после нас хоть потоп"... что то родственное прослеживается
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка