|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
31.01.2010, 19:38
|
|
Сообщение от Gravity
 пока еще) поэтому за его отсутствие тебя ( или меня ) не могут оштрафовать.
|
Игорь я говорюне только про жилеты а и про светоотражающие стикеры ( которы в ночное время Обязательно 
|
|

# 72
31.01.2010, 21:33
|
|
Сергей MOSST snut Sie im Rücken  , alles Gute, und Grüße nach Deutschland
und vergessen Sie nicht über den Club 
Прошу прощения если чё не так написал))
|
|
|

# 73
01.02.2010, 17:28
|
|
|

# 74
01.02.2010, 17:38
|
|
|

# 75
01.02.2010, 17:47
|
|
Сообщение от MOSST
 Подъезжай сегодня, если получится
|
НЕт, сегодня, к сожалению - не выйдет.
|

# 76
04.02.2010, 09:46
|
|
Спасибо огромное тем, кто пришёл. Самый большой респект и уважуха Юле ака Пуська. Я рад, что я с тобой познакомился в этом клубе.
ЗЫ отдельный привет Пролетариату. Костян, елси ты меня слышишь- ты молодец, что привёл меня в Ниссан-Клуб 6 лет назад)))Я не сразу попал в форум, а больше общался неформально...
Андрюха Сергеев- ты супер, ты сделал отличный сайт. Надеюсь,у тебя в жизни всё будет отлично, и таких испытаний Бог больше не будет тебе устраивать....Ты достоин только самого лучшего, наш гуру))))
|

# 77
04.02.2010, 09:48
|
|
Сообщение от MOSST
 Спасибо огромное тем, кто пришёл. Самый большой респект и уважуха Юле ака Пуська. Я рад, что я с тобой познакомился в этом клубе.
ЗЫ отдельный привет Пролетариату. Костян, елси ты меня слышишь- ты молодец, что привёл меня в Ниссан-Клуб 6 лет назад)))Я не сразу попал в форум, а больше общался неформально...
Андрюха Сергеев- ты супер, ты сделал отличный сайт. Надеюсь,у тебя в жизни всё будет отлично, и таких испытаний Бог больше не будет тебе устраивать....Ты достоин только самого лучшего, наш гуру))))
|
Ну и конечно, респект Тиму за отличный интерфейс и доработку сайта до совершенства...  Ты лучший 
Самый лучший ивент клуба- это был тест-драйв Теаны и Кашкая на Воробьёвых 3 года назад- ИМХО
|

# 78
04.02.2010, 09:49
|
|
а чё, сайт делал Энди? 
|

# 79
04.02.2010, 09:52
|
|
Сообщение от MOSST
 Самый лучший ивент клуба- это был тест-драйв Теаны и Кашкая на Воробьёвых 3 года назад- ИМХО
|
Да, да я тоже помню это 
|
|
|

# 80
04.02.2010, 11:15
|
|
Эх, Сержа, чета мне грустно, теперь шоб увидеться, надо пролететь пол-европы. Не забывай нас тута 
З.Ы. И тебе спасибо за то, что затащил меня сюды )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|