|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
14.03.2006, 12:25
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от osipoff
Ну я уже не знаю как тебе объяснять. Перечитай все снова.
|
мне не надо перечитывать, лучше с самого начала писАть правильно, чтоб вопросов не было...
|
Долго можно говорить. Все страховые одинаковые. Разница только в цене, а гемора везде одинаково. Говорят что Ингос заплатишь много, но все без гемора будет. Полно случаев когда клиенты не довольны. ИМХО платить 10% и выше за КАСКО - бред полный (речь не идет о кредитных авто). Максимум 7%, а то и 6,5. Если нет задачи забирать наличными, то любая страховая подходит (по крайней мере та, которая имеет лицензию на ОСАГО). По поводу забирать деньги до ремонта - Это когда ты не хочешь ремонтировать, ну нравица тебе царапина на бампере....... СК должна выплатить тебе по стоимости СТО официалов. Просто я считаю, что из-за мелкой царапины красить целиком бампер не есть хорошо, есть конторы занимающиеся локальным ремонтом лакокрасочного покрытия. Речь идет о мелких ДТП.
|
|
|

# 72
14.03.2006, 12:37
|
|
Сообщение от osipoff
Просто я считаю, что из-за мелкой царапины красить целиком бампер не есть хорошо, есть конторы занимающиеся локальным ремонтом лакокрасочного покрытия. Речь идет о мелких ДТП.
|
Локальная покраска иногда стоит 70-80 % (заметить можно, если разбираешься), а то и дороже чем сам ремонт детали...
ЗЫ Все страховые разные (для меня) Я в ингосе плачу 8.6% (меньше ни кто не делает мне, к сожалению)... Страховать нужно там, где есть выбор в сервисах и там где нет гимора с оформлениями и выплатами (если ты сторонник забирать нал)...
и деньги я беру за то, что сам могу сделать, с царапинами ездить не люблю (да и стараюсь не делать их)
|

# 73
14.03.2006, 12:49
|
|
Локальный ремонт стоит 40, максимум 50%. Если хочешь ссылку дам. А уж если разбираешься можно определить даже сколько слоев краски на детали.
Назови мне хоть одну СК, где нет гемора с выплатами наличными? Любая СК не любит отдавать свои деньги, а стараеца отправить на ремонт, т.к. стоимость ремонта для них намного дешевле.
|
|
|

# 74
14.03.2006, 12:52
|
|
Сообщение от osipoff
Локальный ремонт стоит 40, максимум 50%. Если хочешь ссылку дам. А уж если разбираешься можно определить даже сколько слоев краски на детали.
Назови мне хоть одну СК, где нет гемора с выплатами наличными? Любая СК не любит отдавать свои деньги, а стараеца отправить на ремонт, т.к. стоимость ремонта для них намного дешевле.
|
Ты про 40-50 % знаешь потому что сам там делал? (тогда давай ссылк)... Я не сторонник получения денег, мне это не надо. Про любит не любит уже говорили.
|

# 75
14.03.2006, 12:54
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от osipoff
|
Ты про 40-50 % знаешь потому что сам там делал? (тогда давай ссылк)... Я не сторонник получения денег, мне это не надо. Про любит не любит уже говорили.
|
см. личку
|
|
|

# 76
14.03.2006, 15:20
|
|
А у меня вопрос.
машина кредитная страховку в мае платить ну договор с ингос. на три года 2000 в год ... вот что будет если я каско не буду платить.. знаю точно что 1 месяц с момента окончания каско по договору страховая обязана будет оплатить если не дай бог что-то произойдет с машиной....
так вот вопрос.. мне банк придьяву кидать не будет о том что я не застраховал машину или ему пофиг лишь бы кредит закрыл .......????
вообще жесть так по 2000 выкидывать... тем более что машине 3 год пойдет.. 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|