|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 71
27.12.2009, 15:43
|
|
New6 или New2. Мне нравится
Сообщение от К001
Зря я всё это затеял
|
Не говори ерунды! Всё очень не зря и по делу
|
# 72
27.12.2009, 21:04
|
|
См. new6.2 там же (Shift+F5 or Shift-Reload, если не видно).
Примечания:
(1) Получилось несколько светлее за счёт того, что я два пикселя снизу откусил. Наверное, надо было один снизу, один сверху, но, думаю, не критично.
(2) Ещё больше поправил букву "Ц" (в обеих "Цитировать") -- сделал на пиксель шире.
(3) Поправил отступ после Д в "Цитировать выделенное". Может, и зря. Пробовал перерисовать саму букву -- лучше не выходит.
(4) Плюсик в multiquote* большим уже не получается (я раньше его дорисовывал на 1 пиксель больше с каждой стороны) -- оставил стандартный. Кнопку сделал стандартную, как раньше.
Последний раз редактировалось К001, 27.12.2009 в 21:19.
|
|
|
# 73
27.12.2009, 21:43
|
|
Кириллу - респект однозначно
По сабжу,то вариант 6 тоже приглянулся)
|
# 74
28.12.2009, 01:26
|
|
Сообщение от К001
светлее за счёт того, что я два пикселя снизу откусил. Наверное, надо было один снизу
|
дык надо было не кусать а ресайзом поджать, ну не критично абсолютно, и так имхо зачот
|
# 75
28.12.2009, 02:44
|
|
Сообщение от Tim
дык надо было не кусать а ресайзом поджать
|
Нет, так фигня получится, градиент поплывёт неравномерно, и края из полукруглых станут полуэллипсными. Там надо кусать, и не просто линию, а хитро...
Впрочем, да, по-моему, нехреново получилось ;^)
|
# 76
28.12.2009, 09:43
|
|
Зачотные конопочки получились!
|
|
# 77
28.12.2009, 09:56
|
|
Сообщение от К001
Нет, так фигня получится
|
при таком размере врядли там что-то будет заметно)) да ладно, проехали, и так все зашибись.
|
# 78
28.12.2009, 18:11
|
|
Хочется также услышать персональное мнение Романа (Необратимость), Натальи (Tasha), Ивана (HellSoul) и Юрия (GeoMay) по поводу новых кнопок.
Сообщение от Необратимость
когда коту делать нечего - он лижет яйца (с).
|
Раз уж заговорили о яйцах... Есть другой вариант этого изречения, мне больше нравится (насколько я понимаю, это английская или американская шутка):
- Почему пёс лижет свои яйца?
- Потому что он может!
|
# 79
28.12.2009, 22:13
|
|
Сообщение от К001
услышать персональное мнение
|
Хорошо получилось. Ровненько. Четко.
|
# 80
29.12.2009, 15:43
|
|
Сообщение от К001
Хочется также услышать персональное мнение .. Натальи (Tasha),..... по поводу новых кнопок.
|
вечером скажу) из пда не видно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|