|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
03.11.2009, 13:52
|
|
Сообщение от Тимон
 +1000000000 к мнению, что при доказанности подобных преступлений нужно убивать особо жестоким способом.
Как он там это сделал - осознанно или нет, в бреду или светлом разуме - мне лично без разницы.
|
+ 1000000
рассуждать можно бесконечно больные/не больные... такая гуманность здесь не уместна...

# 72
|
|
Были бы уже, если бы государство и общество были бы достаточно развитыми, а поскольку расчитывать тут приходится на свои силы, то и откладываю я этот момент.
|
Не уходи от темы...
Я о твоей точке зрения - о необходимости лечить эту мразь....
|

# 73
|
|
Сообщение от Снуп
 Были бы уже, если бы государство и общество были бы достаточно развитыми, а поскольку расчитывать тут приходится на свои силы, то и откладываю я этот момент.
|
Вот! А еще пару страниц назад ты говорил, что живешь в этом обществе и не рассчитывашеь тока на себя!
|
|

# 74
03.11.2009, 13:55
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Но для этого у нас должна быть реально "доблестная" милиция и справедливый суд.
|
Вот это ближе к теме обсуждения. А где все это? Мы не смогли построить даже это, но можем запросто уподобиться больным людям и лишить их жизни? Странная точка зрения. Чикатилло настоящего пока поймали (вроде бы как) еще кого то даже расстрелять успели. А этот кто-то был не виновен. Его родным интересно простого "извините" было достаточно? Или общество списало все на случайность и необходимость "Руки оторвать и кастрировать", "нужно убивать особо жестоким способом" и т.п. из этой темы.
А почему так, да потому что сами и отвечаем на этот вопрос вот этим:
Сообщение от Тимон
 Как он там это сделал - осознанно или нет, в бреду или светлом разуме - мне лично без разницы. А родителям пострадавших детей,думаю, тоже...
|
Страшно жить, страшно жить... любой может оказаться на месте любого человека. Дай Бог в радости и счастье.
|

# 75
03.11.2009, 13:58
|
|
Сообщение от Geesy
 пару страниц назад ты говорил, что живешь в этом обществе и не рассчитывашеь тока на себя!
|
Я про воспитание детей говорил, не понимай все дословно. Я - часть вот так вот развитого общества, где каждый расчитывает только на себя, но является его частью.
|

# 76
03.11.2009, 13:58
|
|
в каком-то фильме по сюжету была изнасилована чернокожая девочка белыми парнями ... в суде (присяжные тоже все белые) долго сомневались какой вердикт вынести, пока адвокат в конце своей речи не сказал, а теперь представьте, что она белая ...
так что Володя, долго можно рассуждать о том, что насильников надо жалеть и т.д., а вот как примеришь на свою шкуру, сразу мозги по другому зашевелятся... не дай Бог такого никому...
ты не родитель и не девушка ...

# 77
03.11.2009, 13:59
|
|
Чикатилло настоящего пока поймали (вроде бы как) еще кого то даже расстрелять успели. А этот кто-то был не виновен.
|
Я просто не в курсе что были за люди, которых расстреляли до него...
Но, я писал при доказанностии преступления.
А вообще, я бы даже не казнил их, а отдвал бы родителям ребенка на расправу
так что Володя, долго можно рассуждать о том, что насильников надо жалеть и т.д., а вот как примеришь на свою шкуру, сразу мозги по другому зашевелятся... не дай Бог такого никому...
ты не родитель и не девушка ...
|
+10000
|

# 78
03.11.2009, 13:59
|
|
Сообщение от Снуп
 А где все это?
|
к сожалению,этого нет.вот поэтому поэтому я и пишу,что отрывать руки и кастрировать нужно только при наличии этих составляющих.Пока у нас такое правительство,чиновники,милиция и ты ды и ты пы у нас так и будет все это продолжаться(((Если бы реально было бы все хорошо организованно,то и не было бы столько свобюодно разгуливающих "отморозков" Одного-двух бы поймали,показали,что за это бывает и не пошли бы всякие уроды ради развлечения насиловать,убивать и так далее((
|

# 79
03.11.2009, 14:00
|
|
Сообщение от Тимон
 Я о твоей точке зрения - о необходимости лечить эту мразь....
|
Дим, я уже свою позицию и точку зрения обозначил. Что добавить? Думаю, что ничего не делается в этом направлении. Самое простое решение подавляющего большинства - линьчевать. А как этим ситуацию преломить и максимально помочь всем - это не беспокоит общество. Всем все нравится и всех все устраивает.
|

# 80
03.11.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Тимон
 А вообще, я бы даже не казнил их, а отдвал бы родителям ребенка на расправу
|
нее, самосуд это считай убийство с особой жестокостью. Тогда судьи такие ничем не лучше виновного будут.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|