|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
23.09.2009, 11:37
|
|
Таш, у нас в четверг родительское собрание будет...
судя по всему, тот инцидент был единичным, да и в классе кроме моего еще 25 человек)))
Пока следуем совету Рыбы:
Сообщение от верфишъ
 гермафродитину - в игнор лист. и не приближаться ближе 3 метров.
|
|
|
|

# 72
28.09.2009, 15:30
|
|
Оль! Рискую быть "побита" обитателями беседки, но попробую обрисовать ситуацию с другой стороны: девочка явно не красотка и сама это прекрасно понимает. Чувство собственного достоинства у таких детей обострены до предела. Любое мало-мальски неприятное слово воспринимается такими детьми как личное оскорбление. Дети жестоки и не задумываются прежде чем что-либо сказать.
Вот и представь, что твой мальчик что-то сказал и забыл или просто был в компании ребят где что-то сказали и забыли. А для нестандартной девочки обида на всю жизнь. А дальше зависит от характера: одни плачут, другие бьют, треть гадости исподтишка делают, четвертые родителям жалуются, а пятые с крыш прыгают.
Всё это знаю по себе лично, так как сама была чуть меньше сумоистки.
Я не призываю жалеть лялю и гладить её по головке. Но поговорить с родителями (без агрессии) на тему лечения психики дочурки попробовать стоит. Может они и не знают, что с их чадом твориться?!
Отхожу в уголок, чтоб не побили 
|

# 73
28.09.2009, 17:55
|
|
Как и любая история имеет 2 стороны..
Аня открыла вторую 
Респект)
|

# 74
28.09.2009, 21:19
|
|
Сообщение от Сова
 попробую обрисовать ситуацию с другой стороны: девочка явно не красотка и сама это прекрасно понимает. А для нестандартной девочки обида на всю жизнь.
|
нет, Ань, девочка внешне абсолютно нормальная, вовсе не урод, при другом поведении можно было бы назвать симпатичной, просто она достаточно крупная
Сообщение от Сова
 Вот и представь, что твой мальчик что-то сказал и забыл
|
она взяла с его стола что-то без спроса, он попытался забрать..
Сообщение от Сова
 Но поговорить с родителями (без агрессии) на тему лечения психики дочурки попробовать стоит. Может они и не знают, что с их чадом твориться?!
|
Ань, девочка вовсе не нервно-возбудимая, учится хорошо, просто так воспитана еще с детского сада, и бьёт она с самурайским спокойствием, силы-то...
В четверг была в школе, учительница сама подошла ко мне и заговорила об этом, все случилось при ней, ее показания и сына совпали))
Сказала, что с девочкой беседу провела сразу же... надеюсь, что на этом инцидент будет исчерпан.
|
|
|

# 75
29.09.2009, 00:13
|
|
Сообщение от Khimeka
 ее показания и сына совпали))
|
 Ты что еще и очную ставку проводила??? Своему ребенку надо верить, а не сличать показания. А если не веришь сыну, значит сама плохо воспитала...
Оль, НЛ, просто на твоем примере рассуждаю стал ли бы "сличать показания".
ПС: ты безусловно лучшая мама сейчас на меня обрушиться гнев Хим....
|

# 76
29.09.2009, 09:27
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|