|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
29.07.2009, 18:52
|
|
Я не москвич.
Я - обнинец.
И тем горд!
В Москву поехал "за длинным рублём". Думал, что здесь интересно. Как оказалось, делать тут тоже нечего.
|

# 72
29.07.2009, 18:57
|
|
Сообщение от Ines
 И добавлю еще... про злых москалей... ну вот смотрите, эта тема, соседняя - сидят москвичи и пишут, что: не буду менять фамилию!
|
как желание оставить свою фамилию влияет на то злобные ли москвичи или нет? моя тетя - одесситка не меняла фамилию, в Одессе тоже злые люди?)))
вообще придерживаюсь мнения, что все люди разные...злые/добрые... разные... но я бы не привязывала это к какому-то конкретному месту...
возможностей у москвичей действительно больше, вопрос смог ты или не смог ими воспользоваться...
при всех возможностях сидеть на шее у родителей до окончания института, я пошла работать с 18 лет, потому что мне тогда стыдно было тянуть у родителей деньги на свои расходы, а ещё я понимала, что по жизни нужно зарабатывать "бонусы"...в данном случае "бонусом" был стаж, что мне и помогла после окончания института сразу же устроиться на хорошую работу...
училась я на дневном, на работу ездила после института, и до 8, а то и 10 часов засиживалась там... а потом домой... проекты делать и конструкции рассчитывать...кста на такой график устроиться было очень не легко...обзванивала все объявления и спрашивала, возьмут ли они студентку на неполный рабочий день или нет...

# 73
29.07.2009, 18:59
|
|
Злые вы... Злые... Злые... 
|

# 74
29.07.2009, 19:07
|
|
Кто злой то Дим? Говорим говорим что везде есть и хорошие и плохие люди и снова здорово((((
|

# 75
29.07.2009, 19:15
|
|
Вообще-то я шутил...
|

# 76
29.07.2009, 19:18
|
|
Сообщение от Логин
 В других регионах (правда не в 5 лет, а чуть постарше) лупят просто за то, что зашёл из другого района. Наверно от большой доброты.
|
на нас в московском дворике тоже и кипяток выливали, и дед с ружьём заряженным солью выскакивал...

# 77
29.07.2009, 19:21
|
|
Сообщение от Николаич
 Вообще-то я шутил...
|
Не оценил шутку после рабочего дня))))
По сабжу темы хочеться ответить коротко, да люди мы! )))))
|

# 78
29.07.2009, 19:22
|
|

# 79
29.07.2009, 19:52
|
|
По теме: в Москве на машине не ездил, но все, кто по работе приезжает к нам в город, говорят, что движение у нас безумное и водилы друг к другу уважения не проявляют. И кажется мне, что это правда.
|
|
|

# 80
29.07.2009, 20:03
|
|
Были в Казани на майских праздниках, мне было страшно на ваших дорогах, так за руль ни разу и не села... несколько раз нам сзади сигналили, когда мы стояли на красном светофоре 
В НН тоже движение аховое, из крайнего правого ряда, через три ряда налево поворачивают)))
может это и были исключения из правил, но мне показалось, что более хаотичный и непредсказуемый стиль вождения.
ЗЫ: Марат, спасибо вам за консультации перед поездкой 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|