|  
 | 
 |  
 | 

| Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |  
| 

|  |      | 

31.03.2010, 18:51

|  |  
	|   Александр! Приветствую!  так у храм "отгрохали" не меньше Христа Спасителя в Мск.  Но не согласовали строительство и изменение архитектурного ансамбля с ЮНЕСКО. 
Те грозятся не брать под свое крыло город (а это большие бапки). Но не будем о грустном, да и считать чужие денежки неприлично. 
Все равно нравится мне Ярославль.  и учился там и женился и дочку родили там. :-) |  
| 

|  |      | 

01.04.2010, 13:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 да и считать чужие денежки неприлично. |  Приветствую!!   Алексей! ДЫК: и не собирался....

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Все равно нравится мне Ярославль. и учился там и женился и дочку родили там. :-) |  Я в Рыбинске в учился и женился и сына рожал. Хотя коренной Ярославец. ДА!! Где прошла молодость (альма матер) Мне в Рыбинске хорошо "Поспокойней  там"....
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2010, 21:41

|  |  
	| Ау друзья! Куда пропали? Когда юбилей? Хотим приехать. |  
| 

|  |      | 

11.04.2010, 00:33

|  |  
	| Так давайте решим когда. Думаю "где"- это понятно. 			 Последний раз редактировалось Ines, 11.04.2010 в 12:05.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 19:09

|  |  
	| дк надо и место определить и чтоб программа была.  Например сбор у входа в Ярославский зоопарк. и с  тусой  - посещение живности. как то так...
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 19:31

|  |  
	| Я конечно не против зверья, но гостям будет ли интересно, или они захотят по городу пройтись? Пообсуждаем? Давайте свои предложения. 			 Последний раз редактировалось Ines, 16.04.2010 в 09:37.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 19:34

|  |  
	| И потом! Сейчас в городе, если не знаешь как ехать, легко потеряться. Думаю лучше встретиться где нибудь на въезде. |  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 19:47

|  |  
	| я  тем летом был. и Толга и потом ЗОО. вот и убит день :-) а чо въезд. НПЗ, трубы-трубы.   прямо - бац. ремонт Московского :-) там действительно заблудишься.   |  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 19:52

|  |  
	| Вот и я о том же   Костромские наверно приедут. Нерехта вон спрашивает когда юбилей - хочет приехать.			 Последний раз редактировалось Ines, 16.04.2010 в 09:37.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2010, 20:13

|  |  
	| ДА ДА Хотим!  Ну Я Ярик боле мене знаю. По работе езжу частенько. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Верхняя Волга

|   |  |