|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
25.04.2009, 12:48
|
|
Насчет цены я бы не был так категоричен, ибо такие тачки практически штучный товар и в зависимости от кондишна (в смысле состояния, а не поддувала :-) разброс в цене в разы.
Вот я глянул ради интересе на знакомом флоридском сайте, там разброс на 15-летние (плюс-минус 3 года) Супры от 8 до 22 тыщ кило-абамак (как аффтар эти тугрики назвал :-) Но, правда, та что за 22 - проапгрейдина до 450 лашадок и пробег 38 тыщ миль. И я допускаю, что это не враки ибо один раз на такой ездил. У герлы одной такая была - папанько подарил, дык она не только в покатушках не участвовала, а просто на работу на ней ездила по полчаса в день.
У нас тут дело еще в том, что щас как накинут налоговую удавку на лошадок, так задаром придется избавляться....
Вот тут, например, пужают:
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../04/24/1464717
|
|
|

# 72
27.04.2009, 00:13
|
|
Сообщение от Yoshiro
 Продавать будешь долго, не ликвид такие тачки(( сам продавал 2.5 месяца пару лет назад свою красотку
|
Угу. Тачка на фото - красавица, даже лучше Скарлет Йохансон живьем согласной "на все". С "Боевым" бампером!
Действительно, такие тачки - штучный товар. В этой установлены 2 турбины и интеркуллеры"с нуля" оригинальные японские. Т.е. все моторные запчасти японских "тюнинховых ателье" именно для этой модели. Хотя, как правильно отметили - конструктор. Мощность неизвестна, но минимально 350 лошадей. В среднем 400. Но любой серийный Порше рядом с нею - нервно курит в сторонке и скачивает шинки.
|
|
|

# 73
27.04.2009, 00:27
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Вот я глянул ради интересе на знакомом флоридском сайте, там разброс на 15-летние (плюс-минус 3 года) Супры от 8 до 22 тыщ кило-абамак
|
Спасибо за оценку, Саша. Вы для меня образец стилистики, после рассказов про путешествие по Бушменской кантри. 
|
|
|

# 74
27.04.2009, 08:37
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Но любой серийный Порше рядом с нею - нервно курит в сторонке и скачивает шинки.
|
т.е. другими словаме праставы не ждите.....
поняааатненько.....
|

# 75
27.04.2009, 08:57
|
|
Сообщение от Druxa
 т.е. другими словаме праставы не ждите.....
поняааатненько.....
|
Куясе не ждите!!!!
Проставиться придется палюбэ теперь 
|
|
|

# 76
27.04.2009, 09:42
|
|
руль из бардачка, 94-й год, 710 тыс...
*абассавшийся смайлег* 
|

# 77
27.04.2009, 12:03
|
|
зачетная машинка для выезда в пятницу на ВГ!!  )
|
|
|

# 78
27.04.2009, 16:10
|
|
Таг эта ж Таёта! Нини ссан ниразу.
|

# 79
27.04.2009, 16:49
|
|
Там напишу на стекле - Нисцан и ниипет. Простава будет при превышении суммы продажи над цифиркой 710 тыщ хрустишек от пудена.
|
|
|

# 80
27.04.2009, 16:50
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Нисцан и ниипет
|
баян))))))))))))
Реалист с такой надписью на ВГ каг та приезжал