|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
20.04.2009, 13:34
|
|
вспомнила как из Питера, 7 лет назад, мы ехали ночью, МЧ говорит ты спи, а я не хочу спать, пейзажами любоваться буду ночными  но под утро часов в 5 меня сморило, вдруг просыпаюсь от сильного толчка в бок, МЧ кричит НЕ СПИ!!!!!!!!!!!! мы чуть в кювет не улетели  ((
так остановились я ему на руки водичкой хотела полить, так он толи от сильной усталости, когда хотел поднять рукава у куртки, порвал ее  )))))))))))))
|

# 72
20.04.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Panterik
 вспомнила
|
а хто из вас за рулем-то был? 
|

# 73
20.04.2009, 15:04
|
|
очень импульсивный пассаж
|
|

# 74
20.04.2009, 15:09
|
|
Сообщение от НТЦ
 а хто из вас за рулем-то был? 
|
конечно же МЧ, я права тока 5 ноября 2008 года получила.
маршруты как я езжу на работу и с работы уже писала. пугаться не надо  )
|

# 75
20.04.2009, 16:42
|
|
пасабжу:
Жители столицы начали получать первые штрафные квитанции за нарушение скоростного режима на подмосковных дорогах, установленное с помощью системы видеофиксации. Одним из "первопроходцев" стал корреспондент "Интерфакса", который получил по почте постановление по делу об административном правонарушении от Управления ГИБДД ГУВД по Московской области.
"Рассмотрев материалы, полученные с применением работающего в автоматическом режиме специального технического средства, имеющего функции фото- и видеосъемки, представитель ГАИ установил, что 8 апреля 2009 года в 9:46:31 мск по адресу: Дмитровское шоссе, 36 км (из Москвы) водитель транспортного средства марки Ford (государственный регистрационный знак такой-то) превысил установленную скорость движения транспортного средства на 32 км/ч, двигаясь со скоростью 122 км/ч при разрешенной 90 км/ч на данном участке дороги", - говорится в письме.
Там также отмечается, что на основании КоАП, автовладелец должен заплатить штраф в размере 300 рублей.
Как сообщает корреспондент агентства, на бланке есть также фотография его машины с ясно читающимся номерным знаком, который позволил идентифицировать собственника машины и его домашний адрес.
В письме содержится и квитанция об оплате штрафа, а также предупреждение о том, что, согласно статье 20.25 КоАП, его неуплата в срок, предусмотренный кодексом, "влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток".
Впрочем, возможно, что корреспонденту не придется самому платить штраф: он ссылается на сообщения ряда ведущих СМИ о том, что камеры видеофиксации установлены, но якобы не работают. Журналисты даже объявляли, что готовы заплатить штраф за того жителя Москвы, который предъявит квитанцию с постановлением о нарушении скоростного режима.
Напомним, что комплексы видеофиксации установлены в девяти районах Подмосковья, их число хотят увеличить. С начала года камеры зафиксировали более 6 тысяч административных правонарушений. По словам автоинспекторов, штрафы выписываются только по крупным нарушениям.
Также в ближайшее время еще 16 комплексов видеонаблюдения установят на МКАДе, которая после этого будет полностью оборудована камерами. Помимо этого планируется оснастить видеоустройствами Звенигородский проспект, Ленинградский проспект (у метро "Динамо"), Алтуфьевское шоссе и другие магистрали.
|

# 76
13.05.2009, 10:41
|
|
Сообщение от Необратимость
 получил по почте постановление по делу об административном правонарушении от Управления ГИБДД ГУВД по Московской области.
|
+1
г. Желдор, депо, ул.Советская, д.71 (из Купавны) 86 км/ч
Нарушение 15.04 в 19:05, постановление полковника Петренко 16.04. (быстро они аднака)
Upd:
Качество снимка - таксебе. Не видно, что за рулём именно я. И был бы номер погрязнее - было п невозможно разобрать имхо.
|

# 77
13.05.2009, 11:16
|
|
Сообщение от Логин
 Качество снимка - таксебе.
|
это потому что бабки на хорошие камеры по 5 лямов они украли, а купили камеры так себе по ляму)
|
|

# 78
13.05.2009, 11:19
|
|
когда камеры заполонят все дороги страны, люди пересядут на малолитражки, т к просто отпадёт надобность в мощном двигателе... вот оно решение проблемы парковок и экологических проблем 

# 79
13.05.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Логин
 г. Желдор, депо, ул.Советская...
|
И скока штраф?! 
В Ваши края больше нипаеду.... 
|

# 80
13.05.2009, 12:12
|
|
Сообщение от Логин
 депо, ул.Советская, д.71
|
а где там камера? 
или это этот долбаный ящик на треноге был?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|