|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 71
03.03.2009, 15:54
|
|
Кредитная, она просто чаще всего оказывается)) особенно учитывая что автокридитование до кризиса имело огромный спрос. Ладна я могу сказать просто маленькие машинки, если вас задевает слово кредит.
uki413 Маруточники зло то еще эти без поворотников без нихрена летят к обочине за очередным клиентом
|
|
|

# 72
03.03.2009, 15:55
|
|
|

# 73
03.03.2009, 15:56
|
|
Дубльдва: а кто делит на "идиотов" и "не идиотов"?
На земле, т.е.
На небесах-то, понятно - кто.
Лично мое деление: "водитель" и "пешеход". Категория "Пешеход" может иногда сидеть за рулем - это грустно.
|
|
|

# 74
03.03.2009, 15:57
|
|
Насчет быстрой езды, если голова есть то все нормально, надо просто понимать где это можно себе позволить а где нет.
|
|
|

# 75
03.03.2009, 15:59
|
|
Сообщение от Salkhoff
 Кредитная
|
меня как то слово кредит не задевает, я просто считаю неправильным мерить что либо на бабло...
не тока маршруточники, а когда с левых рядов вылетает жигуль раздолбанный к обочине...к стенке 
|

# 76
03.03.2009, 16:01
|
|
uki413, про кредитные не вам писал, это для Panterik, вам та часть что про маршруточников))) и баблом я не меряю, уж так сложилось что недорогие машинки = маленькие машинки))
|
|
|

# 77
03.03.2009, 16:03
|
|
Сообщение от Panterik
 Значит вам мужчинам можно послать на йух, наорать, а нам нельзя ?!?! Зашибись у вас мужской шовинизм.
|
Да все и всем можно. Люди порой просто переходят дорогу в пробке и за это нож в живот получают. А тут проорать, т.е. акцентировать внимание потенциально опасного человека на себе.
|

# 78
|
|
Ну а раздолбанные жигули это щас вообще классика жанра, в меня летом на трешке перестроился такой деятель, хорошо я мотоцикл удержал, иначе ему это оч дорого обошлось бы , а так минус зеркало))
|
|
|

# 79
|
|
Сообщение от Salkhoff
 uki413
|
Андрей, да я как то сразу на все ответила 
|

# 80
03.03.2009, 16:08
|
|
Сообщение от Salkhoff
 uki413, про кредитные не вам писал, это для Panterik, вам та часть что про маршруточников))) и баблом я не меряю, уж так сложилось что недорогие машинки = маленькие машинки))
|
Андрей,  так я же вам написала, что у меня маленькая Микра, не кредитная, брала до кризиса, вернее во время. На самом деле дело не в машине, а в прокладке между рулем и сиденьем. Не спорю, что есть и дамы за рулем, которые как медведь на велосипеде, хотя у мишки это в миллион раз лучше получается, а есть и мужчины, хамы так сказать. За рулем той же очень дорогой иномарки, так же как и за рулем дешевой советской шестерки, может сидеть вежливый водитель, а может и хам.
Последнее время в Москве, стали водители более вежливые, на дорогах стало приятнее ездить, по сравнению с 90 годами. Сама за рулем недавно, а вот на машинах езжу с 9 класса.
Владимр, только я сделала акцент, что именно мужчины грешат, не все, некоторые индивидумы  По крайней мере, вы не производите впечатление человека орущего 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|