Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #71   03.03.2009, 20:05
Сообщение от Eli@n Посмотреть сообщение
Я, как раз, не сужу. Воспользоваться советом - личное дело каждого. Оскорблять и обижаться - тоже, но не здесь.
Во-первых, я не просила совета. Не надо делать то, что тебя не просят, и тогда все будет хорошо. А во-вторых, повторюсь - если не знаешь ситуации, нафига вообще что-то советовать.
Jeny*san вне форума Jeny*san    
Временно недоступна
Старый #72   03.03.2009, 20:26
Эхчаще всего взрываюсь,могу наговорить кучу гадостей..потом жалею и стараюсь помириться,тк не люблю быть с кем-то в сооре,да и вообще отходчивый человек,но вспыльчивый...
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   03.03.2009, 23:02
Карты на готове
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   03.03.2009, 23:12
Или лыжи не те...
Имхо, все дело в недопривитом в детстве уважении к семье...
От отца пацаном реально могли в лоб получить назвав маму "Она" в ее присутствии..."Не "ОНА", а "МАМА" , приговаривал батя...
Это к примеру...
А сейчас - у каждого своя жизнь, при этом все и всегда готовы помочь, созваниваемся каждый день, иногда не по разу, всегда придем на выручку и в большом и в малом...
Чего и вам желаю..
Есть еще одна мысль, незнаю как точно выразить...
Мы из маленькой теплой южной страны. там вся жизнь на виду и семья - высшая ценность, этумысль люди всасывают с молоком матери.
Помню, в 1982 году мы с отцом ездили в питер...
Искали какой то адрес, и спросили тетку на улице - как нам добрацца по ткому то адресу... Он наморщила лоб и выдала что то типа...
- Да, знакомое место... бывала там несколько раз... у меня там сестра родная живет... щас, мол, припомню... подождите.
На что папаня воззрился на нее с веселым изумлением и говорит:
- Мадам, вы в натуре не помните где живет ваша СЕСТРА???
Помню, как я был тогда удивлен. Понимаю, как это сейчас кажется нормальным
Старый #75   04.03.2009, 09:51
Сообщение от Yuohan Посмотреть сообщение
Помню, как я был тогда удивлен.
я вот тоже не помню, где живет брат )) но все из-за "прекрасной" памяти.

в остальном, полностью согласна. отношения в семье определяются воспитанием. и не одного поколения. как и в любой семье, в нашей бывают ссоры. и довольно часты разногласия по многим вопросам. но не представляю, чтобы это привело к реальной неприязни, разрыву отношений и хуже того - обсуждения и обвинения родных с чужими людьми.
я могу внутри за что-то осуждать родных людей, но любому, кто просто пренебрежительно о них отзовется, перегрызу горло )
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #76   04.03.2009, 09:59
я у брата была последний раз лет 10 тому назад, потому если меня спросят где такая улица, я не то что не вспомню, я просто скажу а ГДЕ ЭТО?!?!
Про воспитание, нас с братом воспитывала мама, отец по полгода проводил на Дальне востоке. А что счас? я у мамы есть, а сына у мамы нет.
ДА и с мамой мы ссоримся, хоть я и упрямая, но к маме я всегда первая подхожу.
Про обязанности детей к родителям, могу сказать одно, моя мама считает что я ей ничем не обязана, я ей скока раз говорила бросай работу, я буду тебя спонсировать, она нет я дома от скуки умру.
А вот родители мужа ему всю жизнь вдалбливал "ТЫ НАМ ОБЯЗАН, ТЫ НАМ ОБЯЗАН". Сына то хорошего воспитали, только его родители не хотят понять что у сына , есть семья, и он должен ее содержать, а не родителей, которые еще в состоянии работать, а не целыми днями сидеть за компьютером, и потом еще мозг выносить с дурацкими вопросами "что такое трафик".
СуперМама
Старый #77   04.03.2009, 11:34
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
..А вот родители мужа ему всю жизнь вдалбливал "ТЫ НАМ ОБЯЗАН, ТЫ НАМ ОБЯЗАН". Сына то хорошего воспитали, только его родители не хотят понять что у сына , есть семья, и он должен ее содержать, а не родителей, которые еще в состоянии работать, а не целыми днями сидеть за компьютером, и потом еще мозг выносить с дурацкими вопросами "что такое трафик".
Ну отношение невесток к свёкрам всегда было неоднозначное.))) Я со своими дружила всё время, пока не рассорилась окончательно прошлым летом, когда в гостях были. Дружить удобно было, они живут за 4000 км, видимся и то не каждый год. А тут случай неприятный получился с младшим братом мужа, судебные тяжбы с банком о кредите по глупости брата. Свёкр попросил помощи, я крутилась как могла, наняли адвоката, а тут еще муж в это время в больнице лежал, и потому все хлопоты легли на мои плечи. Из больницы бегала к адвокату, а потом созванивалась со свекрами. Ничего не получилось, т.к. с их стороны не было никаких движений. Я высказала свекрови всё что думаю про ее младшего сына. Свекровь на меня обиделась и сказала, что меня вообще никто не просил заниматься этим делом и вообще еще неизвестно, что вырастет из моих детей. Ноги моей больше там не будет. Обидно ужасно. Крутилась, пыталась помочь, а тут ни слова благодарности.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #78   04.03.2009, 11:39
мне повезло тока с первой так сказать свеквроью и свекром, жила граждански браком, до сих пор с его семьей отличные отношения, впрочем как и с ним. А вот эти ................
все ругаются на тещ, а вот на свекровь почему то никто (
Аццкий клаббер
Старый #79   04.03.2009, 12:06
Не удивительно, что обиды, причиненные родными, самые болезненные, ведь только близкий человек знает все наши слабости, "пунктики" и может очень прицельно уколоть. Человек посторонний может часами "бить из пушки по воробьям", пытаясь задеть самолюбие собеседника, а близкий человек может убить одной фразой. Ненавижу ссоры, особенно между родными людьми, не понимаю, как можно довести ситуацию до точки, хотя вокруг себя наблюдаю это периодически. Наверное, мне очень повезло, до 25 лет я была убеждена, что мои родители живут душа в душу и не ругаются никогда. Это было неправдой, конечно, только дети никогда ни о чем не подозревали, все разногласия были вынесены за рамки нашего с братом детства. Наверное, так и сложилось у меня представление об идеальной семье (берем рамки шире, чем муж/жена), семье, в которой все вопросы решаются спокойно, в рабочем порядке, где люди умеют выслушать другого, уступить, когда нужно, промолчать, когда надо... принять другого таким, какой он есть, а не таким, каким его хотят видеть. Поэтому ничего в этом плане в тему сказать не могу - у нас в семье не ругаются... мама может поворчать на отца, отец может сказать "о, боже!" и уйти курить... но и всё. За свою довольно богатую семейную жизнь я ни разу не повысила голос на супруга. Не могу сказать, что не обидела ни разу, уж куда без этого, иногда невольно получается... но всегда спокойно можно разобраться в причинах. И свои обиды не выплескивала в скандалы, не умею просто А вот мама на меня обижается часто... я постоянно забываю ей позвонить... вечный цейтнот. Может, кто еще из родни обиженный ходит, не знаю, про то не сообщали)) А, почитав все вышесказанное, я чувствую себя счастливым человеком, чего и вам желаю
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #80   04.03.2009, 12:17
Где-то слышала фразу: больнее всего мы делаем нашим близким, потому что они беззащитны от своей любви к нам.
За полную идентичность фразы не ручаюсь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка