![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
26.02.2009, 17:26
|
|
Хоть бы одну запятую поставил бы...
|
# 72
26.02.2009, 17:31
|
|
Сообщение от Tim
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) голосование надо оставить не тем кто чем-то там владеет, а людям для которых сделана ветка, а именно всех зарегистрированных членов клуба из города Волгоград.
|
не совсем согласен но одно безусловно голосовать должны только Волгоградцы и то не те которые сегодня влились им это просто по приколу думаю это справедливо.Но согласитесь недовольных может быть единицы но ни как не весь или почти весь актив ветки
|
|
|
# 73
26.02.2009, 17:34
|
|
Сообщение от viHTik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хоть бы одну запятую поставил бы...
|
+100, вообще невозможно ничего понять. Надеюсь, что это просто безграмотность или спешка, а не проявление неуважения к другим клабберам)
|
|
|
# 74
26.02.2009, 17:35
|
|
Сообщение от viHTik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Хоть бы одну запятую поставил бы...
|
а это что к делу относится?Хорошо специально для Вас буду ставить знаки препинания.
|
|
|
# 75
26.02.2009, 17:36
|
|
Сообщение от Patrol202
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а это что к делу относится?Хорошо специально для Вас буду ставить знаки препинания.
|
Это не мне нужно) А тебе.. В твоих же интересах чтобы твое сообщение было читабельным и емким..
|
# 76
26.02.2009, 17:37
|
|
Сообщение от Khimeka
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) +100, вообще невозможно ничего понять. Надеюсь, что это просто безграмотность или спешка, а не проявление неуважения к другим клабберам)
|
Я вот не пойму , Вы просто стебаетесь или серьезно.
|
|
|
# 77
26.02.2009, 17:39
|
|
Сообщение от Patrol202
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) отписался "емею авто ниссан" и сиди на диване пей пиво тепло и мухи не кусают но тогда это просто форум а не клуб
|
Знаю очень уважаемых в клубе людей, которые именно пьют пиво и сидят на диване. У некоторых даже нет Ниссана. И это не мешает им быть активными членами форумов и даже модераторами. В чем проблема-то?
Сообщение от Patrol202
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я например когда влился именно расчитывал на различные мероприятия
|
Не хватает мероприятий? Ну так организовывайте их! Что-то я не очень много инициативы припомню. И потом... а как же утверждение:
Сообщение от КЧК
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) модератор - человек следящий за соблюдением правил установленных форумом, обязанности предусмотренные для соблюдения правил и ничего более. если у него есть желание и возможности то он может и еще что нибудь полезное делать, а может и не делать
|
|
# 78
26.02.2009, 17:40
|
|
Сообщение от Patrol202
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я вот не пойму , Вы просто стебаетесь или серьезно.
|
Казнить нельзя помиловать. Из той же серии. Не нужно думать, что все вокруг над тобой смеются. А то они подумают, что у тебя слишком много комплексов ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
# 79
26.02.2009, 17:40
|
|
Сообщение от Patrol202
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я вот не пойму , Вы просто стебаетесь или серьезно.
|
Абсолютно, Анатолий, мы тут серьезные вопросы разбираем!
|
|
|
# 80
26.02.2009, 17:44
|
|
Сообщение от Ines
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Павел, а зачем вот эти гнутые пальцы и плохо скрытые намеки на оскорбление (между прочим, действующего модератора)? Кмк, тут достаточно корректно все разговаривают.
|
извините если неправильно выразился, но все это без конкретных личностей, я никого не имел ввиду просто хотелось акцентировать внимание о чем я уже раньше писал что речь не про того кто планирует и организует мероприятия в волгограде а именно про модератора данной ветки и это могут быть 2 совершенно разных человека
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|