Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пуговица вне форума Пуговица    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   26.02.2009, 21:47
ой какая темка интересная, ща ноотропильчика приму и востановлю все встречи)))
ну понеслась
1 в году эдак 95, в американ баре что на Маяковке был с Сергеем Мазаевым за соседними столиками сидели( о как ноотропил помогает)
2 в самолете летела с Любовью Казарновской ( оперная певица), на соседних рядах очень милая женщина, без всякой звездной болезни.
3 в аэропорту видела Ирину Салтыкову ( зазвездившаяся до ужаса)
4 пришлось общаться с Глюкозой( которая Ионова Наташа)-ужас такоих заносчивых и блондино-блондинистых девах я не встречала.
5 Актер Игорь Ливанов очень понравился простой мужик без всяких понтов и заносчивости
6 в Ашане совсем недавно видела актера Сергея Астахова
7 в М видео встретили Александра Шохина
8 одну из певичек группы Тутси
ну вроде и все.. нет не все
9 в европарке видела Бородину и Водонаеву ( вульгарщина ужасная)
10 давно в году эдак 94 очень часто общалась с шаинским, прикольный дедок, носил кроссовки размера на з больше и постоянно шлепал в них

Последний раз редактировалось Пуговица, 26.02.2009 в 21:59. Причина: приняла ещё ноотропильчику
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #72   27.02.2009, 08:49
Сообщение от Пуговица Посмотреть сообщение
8 одну из певичек группы Тутси
Ты еще даже узнала из какой она группы??? Для меня эти деуки все на одно лицо, поэтому может я кого-нибудь тоже видела
В общем встречи жэти не слишком случайны, ибо надо было просто "замечательным" человеком. в смысле внимательным. Вот. Еще вспоминила - шла с работы, в соседнем кофе-хаусе сидел Маковецкий у окошка. А пересекая Неглинку посмотрела на прроезжавшую в мерсе Машу Малиновскую - у нее грима аж за километр видно.
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   27.02.2009, 10:55
ой какая темка интересная, ща ноотропильчика приму
Рад, что понравилась , кстати, Юль, кабан на фото в твоем профайле кажется мне знакомым. В каком городе снято?

Еще о парочке "встреч" на улицах Москвы припомнил:
на пересечении Б.Дмитровки и Камергерского пер. видел Юрия Гальцева
на Сивцевом Вражке (за зданием Мин. Ин. Дел) видел Генри Резника
Edelweiss вне форума Edelweiss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   27.02.2009, 21:15
В конце 2007 года ходила на мюзикл "Мама Миа". видела там Сергея Зверева. А в прошлом году к нам в офис заходил Гарик Мартиросян.
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   28.02.2009, 01:22
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Ты еще даже узнала из какой она группы???
Чесно Лиль если бы она не сказала что она певичка, я бы и не признала её. Потом выяснилось что мы с ней учились в одной школе, только с разницей не скажу какой))))

Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
кстати, Юль, кабан на фото в твоем профайле кажется мне знакомым. В каком городе снято?
Этот кабасик в Мюнике стоит

Ещё пару встреч припомнилось, Ирину Апексимову в пробке видела, потом ейного мужа Валерия Николаева в Билайне встретилаодин раз.
Сегодня опять Ливанова Игоря видела, что то зачестил он)))) перед глазами мелькать.
Помню ещё в Анапе ( году эдак 98-99) всю ораву КВНвскую "Новые армяне" на пляже видела вместе с Гариком Мартиросян

Последний раз редактировалось Пуговица, 28.02.2009 в 01:24. Причина: ноотропил
Колтун вне форума Колтун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   28.02.2009, 03:01
в 95 была такая певица Лена Зосимова, у моего отца пятерку бмв пыталась купить и торговалась так, будто последние стринги снимает, чтобы позволить себе эту машину.
Последний аргумент мужика, приехавшего с ней, при торге был - "ну Вы что, не видите, кому машину продаете?"
папа - ???
мужик - самой Лене Зосимовой!!!
папа - ???
мужик - это наша популярная певица!!!
папа - я не фанат Российской эстрады....
вобщем машину мы им не продали)

...еще из тесных контактов, но ооочень приятных: полвечера переглядывалась и строила глазки высокому симпатичному парню в длинных пружинках-курдяшках на голове в одном из моих ранее любимых клубов-баров, через 3 часа друзья сообщили, что это Марат Сафин и я одна как всегда была не в курсе)))) решила более не медлить ожидая от него инициативы и пошла настраивать вербальный контакт))))) у него чертовская энергетика!!! прониклась пониманием к фанатам большого тенниса после общения с ним.............. ))
dobraya_belka вне форума dobraya_belka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   28.02.2009, 13:12
помню как-то наступила на ногу Гусману (который КВН судит) на задворках театра совеццкой армии...
недавно Лепса видела-ехал навстречу весь в мехах, тачко-гелик.
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #78   28.02.2009, 18:38
А я присутствовала при съёмках эпизода фильма "Чёрный квадрат".
Jäger вне форума Jäger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   02.03.2009, 10:08
Этот кабасик в Мюнике стоит
То то я смотрю, лицо морда знакомая. Подниму фотки из Мюнхенского периода.
Eli@n вне форума Eli@n    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   02.03.2009, 22:32
Встреч с известными людьми (по роду деятельности) было очень много, и актеры, и шоу-мэны, и политики, всех и не перечислить. Но вот был один запоминающийся случай. Было это давно, и я была еще очень молода. Еду днем в метро, вагон полупустой, сидячие места есть, я сижу, читаю, заходит подвыпивший дядька, огляделся и прямиком ко мне, и давай с ходу склонять по-всякому, что, дескать я ему место не уступила. Я в недоумении - мест навалом свободных, молчу, только глазами хлопаю. Через одну остановку была моя - Семеновская, выхожу, он за мной: "Щас, ты у меня попрыгаешь"-шипит. И тут из вагона за нами мужчина выходит, высокий такой, в солнечных очках, берет меня за плечи и ведет к экскалатору. "Я, говорит, все видел, я Вас провожу". Дядька попритих, но стоит на 5 ступенек выше. Смотрю на мужчину, он приподнимает очки, и тут я узнаю его,а он, видя, что таки узнан, палец к губам и очки опять на нос. Выходим на улицу, налетают девки, тетки и прочая женская публика, все с блокнотиками и открытками, за автографом к моему заступнику. А он подписывает, а сам меня не отпускает, так за плечо и держит. Дядька ждать, видно, устал и испарился, а мы пошли на мою автобусную остановку. Еще где-то с час проболтали о том, о сем. Он у метро в ДК на репитицию "Русского романса" шел, а я и не знала, что он поет, (да ведь как замечательно поет!) Просил прийти на следующий день на концерт, телефон оставил, сказал, что выйдет встречать на улицу сам. На концерт не смогла попасть, не с кем ребенка было оставить, а звонить потом не стала, потому, что не хотелось вдруг разочароваться в любимом актере. А так на душе осталась только радость и благодарность от той встречи. А был это Александр Михайлов.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка