|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
03.10.2008, 18:26
|
|
Ну попробуй найти на время другой БП. Отрубить по максимуму всю периферию.
|

# 72
03.10.2008, 18:27
|
|
Юр, мне переустановка винды тогда тож кста не помогла 
|
|
|

# 73
03.10.2008, 19:31
|
|
Сообщение от aushkov
 Ну попробуй найти на время другой БП. Отрубить по максимуму всю периферию.
|
да тут такое дело, комп этот с работы. Я в него железяк напихал своих, но есть вероятность что мне его возвращать скоро придецца, так я уже в сомнениях стоит ли возиться.
Кстати посоветуйте материнку какую нить хорошую но не шибко дорогущую, чего там сейчас модно
Сообщение от viHTik
 Юр, мне переустановка винды тогда тож кста не помогла 
|
ты знаешь чистая винда после переустановки 2 дня нормально продержалась, потом я стал ставить постепенно все что надо, апдейты все накатил в т.ч. SP3
ну вот и после этого та же картина...
|

# 74
03.10.2008, 19:58
|
|
в общем я сам толком не понял что это за хня может быть вообще..
но с одной игрухой я так и не смог справиться Wolfestein Enemy Territory ( типа по инету рубаюсь с народом )
На одном ноуте в режиме игры с ботами работает, вылезаешь на сервак - виснет так же как у тебя.
а на другом, все работает замечательно.
но фокус в том, что там где работает конфигурация слабее
хотя бы из-за видео например..
|
|
|

# 75
03.10.2008, 20:43
|
|
Сообщение от Tim
 да тут такое дело, комп этот с работы. Я в него железяк напихал своих, но есть вероятность что мне его возвращать скоро придецца, так я уже в сомнениях стоит ли возиться.
Кстати посоветуйте материнку какую нить хорошую но не шибко дорогущую, чего там сейчас модно 
|
Если возвращать, то проще плюнуть и пытаться жить так. А какие-нибудь стресс-тесты типа prime95 проходит?
Под какой процессор материнка нужна? Какая комплектуха есть и что хочется получить?
|

# 76
03.10.2008, 21:38
|
|
но с одной игрухой я так и не смог справиться Wolfestein Enemy Territory
|
ну если бы у меня с игрухами висло так я б забил наверное и не парился. У меня же наоборот зависнуть может когда все совершенно тихо и гладко, на ровном месте вообще и только один раз после первого запуска.
стресс-тесты типа prime95 проходит?
|
ща попробую.
Под какой процессор материнка нужна? Какая комплектуха есть и что хочется получить?
|
да вобщем никаких особых задач, просто чтобы не особо быстро устарело.
Есть GF 9800 GTX и 1TB Seagate. Проца нет, поэтому можно вместе с ним советовать и памяти до кучи 
|

# 77
03.10.2008, 22:28
|
|
кмк стоит брать Gigabyte на EP35/EP45 + Core2Duo.
|

# 78
06.10.2008, 09:47
|
|
Сообщение от aushkov
 кмк стоит брать Gigabyte на EP35/EP45
|
Чото на оверклокерах по ним не очень отзываются. последние 45-ые сырые говорят...
|
|

# 79
06.10.2008, 10:04
|
|
Сообщение от weiss
 Чото на оверклокерах по ним не очень отзываются. последние 45-ые сырые говорят...
|
Да сейчас всё в какой-то мере сырое. P35 вроде повылизали малость. Если брать её и память из списка совместимой то должно работать без особых глюков.
|

# 80
06.10.2008, 10:09
|
|
а что насчёт MSI? года 4 проработала 945я, ща дитю отдал, вроде очень стабильно пашет. Чего там у них с новыми?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|