кароче....одно из тех ВГ когда и выпивать то не нужно, кчто бы и настроение отличное было и весело, шумно))
Патрули, мегамузчины! Так красиво колоннной заехали,уехали, прелесть))) Приятно посмотреть на такие машинки, про хозяев за рулем вообще молчу. Отдельное спасибо Олежке, за наивкуснейший плоф, да и вообще, очаровательный мужчина))) Спасибо Дениске и Оксане за проставу, машинки суперские, молодцы ребята! Texas - ты ехал ехал и наконец доехал до нас))) Ну и что что шампанское выпили вместо того, что бы облить машинку, тебе же лучше ( по секрету после шампанского она тааааааааак воняет, все посты ГАИ твои были бы)

Что ещё...ах да, пЫжеводы

Очень приятно было видеть Вас в наших рядах, надеюсь ВЫ не сильно были испуганны " гопотой, беспредельщиками и страшными нисцановскими бабами"

АнЮтка-пЫжеводка, держалась от тебя подальше, поскольку со своим метром с кепкой я просто карлицей на фоне тебя выглядела

Шакс...ой, Санечка что-то как то испугался меня,кмк....наверное слишком крепко ему пожала руку

Ты меня не бойся, я не кусаюсь

Не помню, если честно как звали музчин пЫжеводов что уделили нашей компании наибольшее внимание
сопьёмся тьфу...
сольемся споемся, вот))) ждем от Вас фотки

ну и конечно же Велком)))
В общем встреча прошла на ура, всех была рада лицезреть))
ЗЫ ПРОшу прощения что забыла про Юську,кажется,да? Бандитку и Алексея из далёкого города

)))

молодцы что приехали)))