|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
18.02.2008, 16:54
|
|
Сегодня просто ужасная примета, ибо день Агафьи-коровятницы на дворе. Народная молва гласит так: на Агафью коровья смерть по селам ходит. Как выглядит коровья старуха с косой неизвестно, но если кого-то из женских читателей в детстве дразнили «коровой» и сейчас называют «телкой», то следует реально бояться.
18 февраля 1865 года в Петербурге вводится обычай: ровно в 12 часов извещать всех жителей о начале обеденного перерыва с помощью выстрела из пушки. Таким образом, все жители Питера могли вовремя обедать и избегать гастрита до 1938 года – ровно столько продержалась эта традиция. Уже в наше время, в честь празднования 250-летия города, этот прекрасный обычай палить из пушки перед обедом был возвращен. Выстрел из пушки, произведенный ровно в 12часов, снова стала помогать петербуржцам бороться с гастритами и язвами, ориентироваться в течении рабочего дня и радовать ухо*.
* лучше всего слушать выстрел напротив Петропавловской крепости, на другом берегу Невы, у Зимней канавки. Ахренительно ухи закладываед.(прим.-Zak)
Прекрасный повод посмеяться над убогостью американцев продемонстрировали сами американцы. 18 февраля 1930 года, впервые в мире, разум гражданина США придумал посадить в самолет корову, доить ее, и во время полета сбрасывать пакетики с молоком на парашютах над территорией Сент-Луиса. Имя гения неизвестно, а вот корову зовут Элли Фарм Олли. Типичное американское имя. Так как сегодня день Агафьи-коровятницы, буренка Элли Фарм Олли подвергала себя смертельной опасности. Хорошо, что в наше время издевательство над животными преследуется законом.
(C) м.л.и.н.
|
|
|

# 72
18.02.2008, 16:56
|
|
Сообщение от Zakonov
 день Агафьи-коровятницы на дворе.
|
Магги, паздры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|

# 73
18.02.2008, 17:11
|
|
Сообщение от Снуп
 Это случайно не Сильвия Сайнт?
|
Значит про Бетти Вергес спрашивать беспалезна. 
|

# 74
18.02.2008, 17:34
|
|
Сообщение от другая
 Вечером зашиваю рот, так что можете не звонить!
|
Вот где реальная тема. Девушка сама себе рот каждый вечер штопает нитками. BDSM кмк. Выложи плиз видео сего действа и кинь нам сцылку...
|

# 75
18.02.2008, 17:35
|
|
Любишь смотреть такие фильмы?
|
|

# 76
18.02.2008, 17:36
|
|
прошёл нормально! Устад немного, но в целом гуд!
|
|
|

# 77
18.02.2008, 17:37
|
|
|

# 78
18.02.2008, 19:19
|
|
Сообщение от Необратимость
 Магги, паздры )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
 скнх  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Да мля, седня мой день  ...ибо
перевожу "отказала в проведении операций 3 клиентам"   
|

# 79
18.02.2008, 19:26
|
|
Сообщение от Zakonov
 Сегодня просто ужасная примета... на Агафью коровья смерть по селам ходит.
|
вот оно!! целый день подыхаю... бык йа по гороскопу...
|
|
|

# 80
18.02.2008, 19:26
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|