|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 71
17.01.2008, 18:49
|
|
+1 к Инесс
Фотоотчет фстудийу.
|
|
|
# 72
17.01.2008, 20:13
|
|
Попозже.Чета куражу творческого нету пока.Да и разгрести надо малехо после каникул
|
# 73
17.01.2008, 20:23
|
|
С приездом Тележурналюги тут ужастики гнали шо мол несколько дней назад в тех краях остеррайха и свисса нехилый снех валил. Выбралсо нормально оттуда?
|
|
|
# 74
17.01.2008, 20:44
|
|
Да сыпануло прилично,я на день раньше уехал,чем хотел.12-го снег начался .Вот утро 13-го перед отъездом.
Дорогу в город вычистили я и свалил побыстрому,шоп цепи не покупать.
|
# 75
17.01.2008, 21:05
|
|
Кстате.Мастер кард атстой.Кэш рулит полюбэ.Отель сначала 200 евро заблокировал,потом 160 я заплатил за ночевку.Теперь 200 разблокируют через неделю.Еще 400 заблокированно хз за что.Керня какая то.Такое впечатление,что своим деньгам не хозяин нихрена.Нахрена эти банки нужны ваще?
|
# 76
17.01.2008, 21:29
|
|
Сообщение от big
Мастер кард атстой.Кэш рулит полюбэ.Отель заблокировал
|
угу. тож было раз. после этого грю нэт умня карток.
|
# 77
17.01.2008, 21:49
|
|
Сообщение от big
Кстате.Мастер кард атстой.Кэш рулит полюбэ.Отель сначала 200 евро заблокировал,потом 160 я заплатил за ночевку.Теперь 200 разблокируют через неделю.Еще 400 заблокированно хз за что.Керня какая то.Такое впечатление,что своим деньгам не хозяин нихрена.Нахрена эти банки нужны ваще?
|
Это были последние 600 штоль?
Ничё страшного. Пару косарей запаса, и ничтяг.
Вот с курсами бывает найопывают - это больше напрягает.
И главное, курс списания узнаешь тока дней через 5.
На этот НГ виза райфа конвертила по ЦБ минус 0,15%, а мастер ВТБ - ЦБ+2,2%. Прошлым летом было наоборот. Никада не знаешь где какой выгоднее платить.
|
# 78
18.01.2008, 09:31
|
|
Сообщение от Логин
....На этот НГ виза райфа конвертила по ЦБ минус 0,15%, а мастер ВТБ - ЦБ+2,2%. Прошлым летом было наоборот. Никада не знаешь где какой выгоднее платить.
|
По правилам платежных систем курсы конвертации устанавливаются самими платежными системами, а не банками.
Я подчеркиваю- по правилам!!!!!!!
|
|
|
# 80
18.01.2008, 10:30
|
|
Сообщение от big
|
+1
Тоже стараюсь долбаный пластик по минимуму пользовать. Тока када абсолютно необходимо: заказ авиабилетов, хотеллов и тачкофф через Тырнет. В повседневной жизни – кэш.
+10 по части скодства с этими блокировками сумм. У меня один раз Дельта блокирнула при заказе тыщу с лишним баксов, потом я купил билет (на эту же тыщу+, ессно), а блокировку не сняли (типа ”почему-то, сами не знают”). Прилетаю назад из пиндостана в шаромыгино, смарю остаток на счете, а там йюх. Задолбался звонить то в дельту, то в банк, то еще куда-то, чтобы ту блокировку сняли, наконец, уродыблин.
Вроде как эти карточки для удобства созданы, а на самом деле частенько один гимор приносят и трату времени (да даже просто сверка трат с тем? что списали? даже если и не сперли ниччо).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|