|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
10.05.2007, 18:49
|
|
+100 за свободу выбора!!! причем всихда 
|

# 72
10.05.2007, 18:52
|
|
Любит, не любит. Если хорошо вместе - женись, рожай детей, строй планы на будущее и т.д. и т.п. А понять подходит тебе человек или нет очень просто - представь, что ты будешь наблюдать его всю оставшуюся жизнь 24 часа в сутки, причем не только в виде принца на белом коне, или принцессы в нежно-розовом сиянии.
А любовь... Она конечно есть на свете, и без неё никак
P.S. Лично я сделал предложение жене через месяцев пять знакомства, а через девять мы поженились. Было это шесть лет тому назад. И любооовь все живёёёт в моем сердце .......
|

# 73
10.05.2007, 18:57
|
|
6 лет - нисрок 
да и это совпадение случайно ли?
Сообщение от Yaruss
 а через девять мы поженились.
|
|

# 74
10.05.2007, 19:01
|
|
Не, брак был не по "залету"  . А по поводу шесть лет не срок, насколько я знаю - психологи утверждают, что существуют критические периоды отношений в браке, если правильно помню - 1год, 3года, 5 лет и т.д. Мы эти даты только праздновали  , а как шесть лет пролетели, даж не заметили.
|

# 75
10.05.2007, 19:04
|
|
Сообщение от Aniuta
 почему мы начинаем отдаляца?? просто нам становица неитересно? разочарование в человеке со временем? или отношения переходят в привычку?
или жажда новых ощущений... мне не понятно..
Манюша у меня тоже перед глазами счастливая пара моих родителей и они обвенчались на свою серебрянную свадьбу (25 лет) но в последнее время всеж это исключение из правил среди более молодого поколения... имхо мы все время в поиске чего то лучшего..
утеряна какая то ценность..
постоянство что ли.. надежность... 
|
Можно провести простую аналогию с едой, например я люблю эклеры, хочу их постоянно и вот их у меня куча, я наелась, я удовлетворена, больше ничего не хочу, наелась завтра, наелась послезавтра, а в пятницу начинает подташнивать, в субботу вдруг подумалось что неплохо бы яблочком закусить, а в воскресенье наелась тертой морковки, а эклеры начали черстветь..ну и так далее. Вот так и в жизни все приедаецца
А то что все приводят примеры мам и пап, у меня тоже счастливые родители, ну мы это что-то другое, правильно утеряны какие-то ценности, тоже самое обсуждали в теме про 9 мая и проводили аналогию с предыдущим поколением по поводу героизма. Мы совсем другие, более приземленные штоли, чего т о все ищем, чего-то нам все не хватает, ремня хорошего наверное 
|

# 76
10.05.2007, 19:11
|
|
Лап, твайо меню я зопесал ф блакнотег 
|

# 77
10.05.2007, 21:46
|
|
Сообщение от Laplanda
 ... не хватает, ремня хорошего наверное
|
эт точно.
а ищите вы то, чего до сих пор не нашли. когда найдёте - повторите на двоих путь своих мамы и папы.
это здОрово, я уверяю 
|
|
|

# 78
10.05.2007, 21:59
|
|
Вот она Настоящая любовь - DreaD
Она зовет его кисой,
Он бородат, и весит под девяносто,
Волосат по всей длине роста,