|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 72
06.04.2007, 12:12
|
|
Ага, это где концлагеря. Незнаю как там со стороны Колтушей, но боюсь с Мурманки туда будет не заехать, там и летом то не фонтан на легковой.
|
# 73
06.04.2007, 13:40
|
|
Сообщение от Alexis
Ага, это где концлагеря. Незнаю как там со стороны Колтушей, но боюсь с Мурманки туда будет не заехать, там и летом то не фонтан на легковой.
|
мой микропус со стороны Колтушей отлично туда доезжал
|
# 74
06.04.2007, 13:45
|
|
позвольте не согласиться, с мурманки метров 400 грунтовки и то в хорошем состоянии нечего нас пугать, настоящий ниссановод везде грязь(дорогу) найдет
Сообщение от Alexis
|
|
# 75
06.04.2007, 17:04
|
|
Постараюсь найти мангал, вроде в гараже валялась парочка.
Еще постараюсь в субботу много не пить, аха
|
# 76
06.04.2007, 18:11
|
|
Народ! Не переживайте! У нас есть большая техничка - Nissan Pajero! Или вы забыли?
|
# 77
07.04.2007, 07:35
|
|
К сожалению, я быть не смогу... Как оказалось, у меня госэкзамен 10 апреля. Буду готовиццо... эх... А ведь так хотелось
|
|
|
# 78
07.04.2007, 22:59
|
|
прошу прощения , но я опять пас
|
|
|
# 79
08.04.2007, 17:40
|
|
Всем приехавшим аааагромное спасибо)))))
Считаю, что шашлыки удались на все сто, нет, двести! Вопщим, я отлично провела время, нисколечко не замерзла и ужасно рада, что все-таки заставила себя приехать
Ой, да, надеюсь, что все добрались благополучно до дома. На КАД опять куча битых машин стояла, зато за окном настоящая зимняя сказка. Хочется верить, что к завтрашнему утру она уже закончится
|
# 80
08.04.2007, 17:54
|
|
Всех Ниссановводов - любителей шашлыков поздравляю с праздником - светлой Пасхи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|