Раз Антоха два на себя взял, то остальные четыре я беру на себя))
Два забитых запишем на Тихоню - заслужил.
Писать хочу много....
Есть один большой плюс - собрались все за 20-30 минут до начала матча. 15 человек! Замен было много, была возможность влиять на ход игры этими заменами.
Минусы
- новый состав, как следствие разобранность в игровых линиях
- большое количество замен, да да, как ни странно, но из-за этого случился бардак
- я видимо снова решил дать всем поиграть, хотя первый тайм отстоял на бровке(однако, замерз сильно

) Согревался 15 минут второго тайма(кто-то скажет весь матч

)
- нет борьбы за мяч, не говоря про созидание. И не важно какого уровня игрок. Это касалось всех.
Выделю(субъективно) по матчу - Алешу и Мурати, парни бились на 200%. Лучше своего уровня Леман, может от того, что в п/з вышел, созидал и без ошибок. На своем уровне(моментами хорошо, моментами ошибались, не дорабатывали) - Васкин, Чудила, Кабан, Бит, Вано, Томич, Тихоня, явно ниже своих возможностей Питбул, Бакс, Копатель, Вобяр, Ислам, их кто-то заколдовал, ни динамики, ни остроты, вся борьба проигранна, даже элементарного прессинга на соперника с мячом не увидел.
Сразу объясню озлобленным на меня, почему видел во втором тайме в центре Тихоню. На текущий момент в нашей команде нет лидера по игре, того, кто бы смог своим примером, мастерством развернуть игру в нашу пользу, и этот человек нужен именно в центре поля. У меня родилась такая идея с Тихоней, но к сожалению его амбиции и молодость все сгубила на корню, поиск продолжается.
В заключении.
Мы заслужили играть во втором дивизионе, будем стараться сыграться, определиться с позициями игроков на поле. Буду рад всех снова увмдеть на дальнейших играх
1 тур 14 апреля в 19.00 Ниссан-Мерседес
1. Томич