|
|
|
|
|
# 71
15.07.2012, 23:42
|
|
Сообщение от Terr
если будут проливные дожди, смысла ехать не вижу, может введем запасную дату?
|
Да я тож особого энтуЗиаЗиЗма не испытываю в ливни ехать. Я думаю не запасную дату, просто договориться о переносе на ближайшие выходные.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 72
16.07.2012, 10:24
|
|
Всем привет!
Неделю провела в Ладожских шхерах. Готова немного дегтя в бочку меда добавить.
Мы выезжали из Питера в воскресенье (08.07), возвращались в пятницу (13.07), ехали до пос. Березово "против шерсти" (все в город - мы из города; все из города - мы в город). В четырех местах из-за ремонта дороги, ж/д переездов были пробки протяженностью примерно 10 км, плюс машины, двигавшиеся по встречной обочине (!), чтобы объехать пробку.
Если посмотреть расклад, то получается:
пятница... рабочий день заканчивается в 18.00 (лично у меня), до Приозерского шоссе с учетом пробок примерно 1 час; по шоссе до Рускеала с учетом пробок ещё 5-5.5 часов. Итого, в месте сбора буду около 1 ночи. Спать можно не ложится!
воскресенье... сборы домой примерно до 12.00 (это если выспаться и быстро-быстро собраться); от Руксеала до КАДа те же 5-5.5 часов; от КАДа до дома ещё час-полтора... Итого, дома буду в 19.00; вещи разобрала, палатку сушить повесила; ужин приготовила... можно и на работу вставать...
Сорри, но в этот раз БЕЗ нашего экипажа...
|
|
# 73
16.07.2012, 10:28
|
|
прикольно, похоже нам дальше 100км от города не судьбя уехать, кидайте координаты поточнее, как туда ехать, если 0,5 не приболеет и штурман не отлучит от....., то я поеду, меня прет, выезд планирую в птн утром.
|
|
# 74
16.07.2012, 11:27
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
кидайте координаты поточнее
|
Ефим, что ты имеешь ввиду?
Следуем трассе А129 (Приозерское шоссе) через город Приозерск, до поселка Хийтола. Далее поворачиваем направо (А129) и едем до следуещего поселка под названием Куркиеки, поварачиваем направо и следуем дальше трассе А129 до маленького городка Лахденпохья, проезжаем его и далее в сторону Сортавала. После Сартовала, проезжаем поселок Хелюля. Обратите внимание, после Хелюля, следуйте строго по указателям. Выезжая на трассу А130, Вы должны повернуть в сторону поселка Рускеала, далее поворот налево (это крестик на след.карте), на дорогу к парку.
Сообщение от Anna Maria
Сорри, но в этот раз БЕЗ нашего экипажа...
|
Маша, ты что издеваешься? с таким настроем...
|
# 75
16.07.2012, 11:30
|
|
Terr, ага, спасиб Антон, а ты сам как, планируешь ехать? И как там с подходом к воде и ограничением на ипользование лодочных моторов?
Харэ всем лениться, дождя и дороги пугаться? Поехали.
|
|
# 76
16.07.2012, 11:56
|
|
время выезда пока не могу сказать, но в поездку уже собрался...
Добавлено через 8 минут
Лодки возьмем в прокат, потом погуляем вокруг, или наоборот. Думаю со своей не стоит, в парке точно нельзя, по реке тоже. Если только двинуть к Ладоге. Есть хорошее местечко, поворот на Тиурула.
MARTYN-VBG, Серега, ты как, с нами? поделись информацией, так сказать от первого лица.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Terr
поворот на Тиурула.
|
и там можно взять лодку на прокат, двинуть на острова ...
Последний раз редактировалось Terr, 16.07.2012 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 77
16.07.2012, 12:02
|
|
дождя и дороги пугаться? Поехали.
|
Вот этим, как раз, нас не испугаешь!
|
|
# 78
16.07.2012, 19:45
|
|
выезд планирую в птн утром
|
аналогично стартавать будем в пятницу утром
|
# 79
16.07.2012, 21:06
|
|
Сообщение от Terr
поделись информацией, так сказать от первого лица.
|
По поводу развлекух на карьере: лодок штук 5, шарики большие для детей (плавающие), канатная дорога над каньоном, быстрый спуск (не такой и быстрый), сувениры, кафе......вроде все. Если погода хорошая - большие очереди на всю "эту кухню".
Можно экскурсию заказать, а можно просто самим вокруг обойти.
|
|
# 80
18.07.2012, 16:58
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|