Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
дима ангел
Старый #71   12.10.2006, 10:33
Доброе утро хорошие мои!
А я хочу ВЫДЕЛИТЬ тех ,кто вспомнил зачем он здесь (Название темы) пишет и не забыл закольцевать свою мысль на позитиве!
(Лу,Эло, Тим, Догзбоди)
С добрым утром!
Всем хорошего настроения!!!
ЛУ
Старый #72   12.10.2006, 12:12
Саша, понимаю, что я в танке. Но я не переубеждаю в обратном вот этого твоего высказывания
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
форум этот дополнительно неожиданно открывшийся канал пусть виртуального, но знакомства и общения с людьми, кот. мне после фильтрации шелухи, кот. да оч.много здесь- ИНТЕРЕСНЫ

.
У меня за многие годы, так скажем виртуальной жизни, а иначе это и не назовешь, если посчитать, сколько времени я отвожу инету , - многое виртуальное общение перерсло в дружбу или очень теплое РЕАЛЬНОЕ отношение.
И, если создали форум (подкорректирую пост и допишу здесь: "Беседку") для нормального общения ,то я ,к примеру , не хочу , читая темы, видеть сплошные смайлики и набор слов трехдебилового уровня .

И согласна я еще вот с этим:
что-то доказывать здесь- в принципе полностью посторонним людям? Зачем? Смысл? .
а посему отползаю...

Последний раз редактировалось ЛУ, 12.10.2006 в 12:46.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #73   12.10.2006, 12:39
Оль, пользуясь языком племени "мумба-юмба"
и
ПС а про "танк"- ты зря. Мне вот лично фиолетово (как молодежь говорит) кто там кого и как считает - в танке, песеточниками, ну и т.п. У меня (да и у каждого нормального человека здесь) есть свое личное мнение - а провокации и инсинуации просто надо фильтровать.
NordMax вне форума NordMax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   12.10.2006, 13:09
................Мне вот лично фиолетово (как молодежь говорит) кто там кого и как считает - в танке, песеточниками, ну и т.п. У меня (да и у каждого нормального человека здесь) есть свое личное мнение - а провокации и инсинуации просто надо фильтровать.
Согласен...абсолютно.

Прошу прощения, если что....
Просто я считаю, что даже в виртуале поадекватнее надо что-ли...НЛ естественно.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #75   12.10.2006, 13:09
Сообщение от ЛУ
Однако, смайлы , как ты сказал, ПРОСТО ПОМОГАЮТ, но никак не заменяют, еще раз повторюсь, нормальные слова.
Ну почему же? Если Люське или Павику просто было смешно от того что сказал Биг (кста, меня тож фраза про ахнинада весьма повеселила), и они решили просто внести ПОЗИТИВА этими смешными смайлами, почему нет ? Что для этого им надо было еще написать какие-то бессмысленные комментарии типа "ах как мне смешно, как смешно, ну Биг ты насмешил". Имхо "япацталом " куда красноречивее. Разве нет ?
Ну да ладно, пожалуй воспользуюсь советом Elo-Карнеги и не буду тебе ничего доказывать.
А насчет отклонений от основной так сказать мысли в этой теме, так тема то по сути ни о чем, как мне кажется, просто позитивная тема, поэтому просто болтаем. Разве нет ?
Всем Доброе утро кста
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   12.10.2006, 13:31
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Ну почему же? Если Люське или Павику просто было смешно от того что сказал Биг (кста, меня тож фраза про ахнинада весьма повеселила), и они решили просто внести ПОЗИТИВА этими смешными смайлами, почему нет ? Что для этого им надо было еще написать какие-то бессмысленные комментарии типа "ах как мне смешно, как смешно, ну Биг ты насмешил". Имхо "япацталом " куда красноречивее. Разве нет ?

Всем Доброе утро кста
Тим, спасибо большое за то, что понял, это знаешь ли, дорогого стоит
Так.. ничего писать не хотела.. теперь напишу..
Я в своем посте поставила только три довольные рожицы(а не дебилов, хотя кому как приятнее наверное) потому что меня очень повеселила фраза Бига, повторюсь "АХНИНАДА, СВОИ КАРТИНКИ ЕСТЬ"..
НАСМЕШИЛА ТЕМ, ЧТО все прекрасно знают кто на самом деле Джоли.. и что за картинки нам предлагались
К свои рожицам ничего не стала писать, так как не посчитала нужным ни с кем общаться, дабы Бигу моя реакция и так понятна, а Диме Ангелу.. не суть
Рожицы позволили мне передать настроение и отношение только к высказыванию Бига, не трогая вообще Ангела..
Хотели правды? Получите!
Всем доброго дня и наконец перестаньте придераться и люди потянутся к вам!
ЛУ
Старый #77   12.10.2006, 13:40
а теперь растолковывают значение смайликов и их количество в своих постах , уржаться
ок , я вылезаю из танка, теперича тоже буду красноречивее выражаться
дима ангел
Старый #78   12.10.2006, 14:08
НЕ, я зделаю МИР ПРЕКРАСНЕЙ !
Однозначно!
Объясняют, а куда деваться,значит есть что объяснять!
В десятку!
Это из раздела "Пионерсой правды" хотели сказать ,но не знали с чего начать!( с кого)
А Джолли.... Она ещё покажет себя,кстати она-клёвая!
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   12.10.2006, 14:17

Дим, слышали ужо, Русский народ зрелищ трэба!
А в первой твоей фразе надо знаки препинания поудалять
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #80   12.10.2006, 14:26
Сообщение от дима ангел Посмотреть сообщение
А Джолли.... Она ещё покажет себя,кстати она-клёвая!
нет, не нравится
наши актрисы гораздо интереснее.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка