|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
23.08.2006, 14:14
|
|
Сообщение от Dizel
КТО ЗДЕСЬ?!?!?! :shock: :shock: :shock:
|
Скоро и ты научишься узнавать этот синий почерк. 
|

# 72
23.08.2006, 14:15
|
|
Да че вы правда развели?!
Да, упал, да людей жалко. Но никто же стока не разводит из за того, скока людей гибнет на дорогах.
Каждый день с утра новости включаешь и начинается: выехал навстречную, несправился с управлением, был пьяный, сбили....и ничего же...все ездят...
Я пока до Анапы доехал 6 машин насчитал ваще в "мясо"...пять из московского региона...везде трупы и по любому не по одному человеку...это уже как минимум 12 челов...так это всего за 15 часов...а если за неделю посчитать, думаю там больше народу чем в самолете...и никто не напрягается...все ездят...
Увидел, подумал-нада ехеть медленно...едешь 30 мин 90 км/ч...потом понимаешь, что нада быстрей, аварию забываешь и вперед...
По теме: летать не боюсь...но жене с ребенком сказал, чтобы билеты сдала и взял СВ...хотя сам бы и полетел...
|

# 73
23.08.2006, 14:17
|
|
Сообщение от tuu-yuu
паэтаму фсигда просисся за руль, кагда ф чужой? 
|
:shock: Кадайто?
|

# 74
23.08.2006, 14:17
|
|
Сообщение от big
В машынеты сам рулишь.Ежели че,сам дурак.Я и в чужой тачке байусь,ежели не за рулем.
|
а ежли чо, то уже и винить ты никого не сможешь  легче от того в чьей машине тебе легче не будет 
тьфу, тьфу, тьфу
|
|
|

# 75
23.08.2006, 14:18
|
|
Ни разу не летал и не хочу :!: отдых только в соффке....
|
|
|

# 76
23.08.2006, 14:18
|
|
Сообщение от big
Сообщение от tuu-yuu
паэтаму фсигда просисся за руль, кагда ф чужой? 
|
:shock: Кадайто?
|
придпалажение  штоп самому управлять ситуацией 
|
|
|

# 77
23.08.2006, 14:19
|
|
Сообщение от Kardinale
|
ты ишшо тот аццкий ортодокс! 
|
|
|

# 78
23.08.2006, 14:21
|
|
[quote="palych"]Да всегда все летали и будут летать! На машинах еще больше народу разбивается, почему-то единицы боятся ездить.
Да, действительно статистика показывает чтов в автокатастрофах погибает самое большое колличесто людей... так что на все воля Бога... а вот насчет того кто отвечает за аварию в данном случае или крушение самолета... как же мы любим обвинять кого-то, главное чтобы был наказанный, а не исправлять и делать так чтобы больше такого не произошло... вот потому такое и происходит часто и объяснений нам не говорят, просто посмакуют несколько дней, и .. забудут.. а потом снова.. и внова..
|
|
|

# 79
23.08.2006, 14:31
|
|
Сообщение от Kardinale
|
жесть))))
|

# 80
23.08.2006, 14:34
|
|
А я больше боюсь кораблей крупных: ниже ватерлинии, палуба третья - вообще без окон, вторая - с иллюминаторами и видом на рыбок. Переборки мелко вибрируют от работы корабельного двигла. И двери герметичные в коридорах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|