|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 71
27.05.2013, 21:15
|
|
Привет всем.
Думаю какую бы вы сигнализацию не ставили любые опытные ребята ее обойдут так что заморачиватся с крутыми сигналками точно не советую никому это все бесполезно.
У меня у самого Х-Trail, сам лично занимаюсь GPS/Глонасс мониторингом автотранспорта. Кому интересно могу предложить закладки в автомобиль
Я себе поставил для тестирования, определяет все четко до метра т.к использует глонасс и gps одновременно.
Еслинужна тех информация тоона тут: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...ayak_169023945
|
|
|
# 72
27.05.2013, 22:05
|
|
а какой размер этой коробочки? И как происходит отслеживание местонахождения?
Меня интересует данная разработка.....Весь вопрос как долго батарейки будут работать, и есть ли у каробочки металические крепежи к кузову?
Если это просто попытка впихнуть данный дивайс, то могу сказать что цена на подобное всего меньше 50 баксов...
http://www.linkdelight.com/EG09-GSM/...e+Charger.html
|
# 73
28.05.2013, 13:59
|
|
Размер полтора спичечных коробка.
Отслеживание происходит двумя способами: sms сообщение на сотовый телефон владельца (в зависимости от настроек: 1 раз в сутки либо каждый час), все остальное время устройство спит не излучая сигналы. Второй вариант блок настраивается на сервер и можно получать данные на комп (но тут уже абонентская плата ежемесячно).
Батарейки работают до 2х лет максимум если 1раз в сутки сообщение отправляет с координатами... если настроить каждый час то думаю месяца два продержит.
По поводу крепления: На двухсторонний скотч в место где не будет влаги, можно так же стяжками закрепить. Это единственное устройство на рынке поддерживающее ГЛОНАСС, и привсем при этом это не Китай. Если устройство выходит из строя я просто даю замену. А так у меня уже два месяца катается и нет проблем.
Подробно можно в скайпе: figurin_e
P/S Тот что ты показал это Китай, я и их могу поставлять у меня прямая поставка и это немного другое устройство - оно постоянно излучает сигнал и его найдут без проблем сканером.
|
|
|
# 75
28.05.2013, 22:28
|
|
Сообщение от s010305
Это единственное устройство на рынке поддерживающее ГЛОНАСС, и привсем при этом это не Китай. Если устройство выходит из строя я просто даю замену. А так у меня уже два месяца катается и нет проблем.
|
Коллега выше прав, уже добрая половина устройств поддерживает ГЛОНАСС. А по поводу Китай или не Китай у меня вопросы. У вас что, комплектующие тоже сделаны в России? А можно узнать бренд нейм ваших чудо коробочек?
|
|
# 76
28.05.2013, 23:59
|
|
КБ Навис.
Чипы полностью отечественные. Поставщики отдельных деталей мне не известны. Но сборка, распайка и т.д полностью отечественная.
Автофон и старлайн это одно и тоже, по поводу того что там есть ГЛОНАСС, вопрос... у Афтофона только модель 5-х с Глонассом, и цена... все остальные можели на чипе U-blox A-GPS LEA-6, этот чип только GPS. ну и Старлайн соответственно такой же, т.к это просто ребрендинг... Остальное точно Китай, что указано в списке.
|
|
|
# 77
06.06.2013, 15:22
|
|
Сообщение от s010305
КБ Навис.
Чипы полностью отечественные. Поставщики отдельных деталей мне не известны. Но сборка, распайка и т.д полностью отечественная.
Автофон и старлайн это одно и тоже, по поводу того что там есть ГЛОНАСС, вопрос... у Афтофона только модель 5-х с Глонассом, и цена... все остальные можели на чипе U-blox A-GPS LEA-6, этот чип только GPS. ну и Старлайн соответственно такой же, т.к это просто ребрендинг... Остальное точно Китай, что указано в списке.
|
Далеко не все определяется чипом. Есть еще показатели отказоустойчивости, применяемого софта, удобство настройки и.т.п. По этим показателям сейчас Starline один из лидеров. И кстати Автофон и Старлайн это не одно и то же. Да, действительно у них были пересекающиеся модели, но это и все что их объединяет.
|
|
# 78
06.06.2013, 15:40
|
|
Престиж - Авто,
Автофон и Старлайн - это одно и тоже, я занимаюсь мониторингом транспорта (ГЛОНАСС и GPS) уже очень долго, и я вас уверяю что это одно и тоже.
1. Чипом определяется то как точно будет позиционирование, с привязкой к отказоустойчивости. В данном случае от чипа зависит с какой быстротой вы найдете свое авто.
2. Дальше играет роль настройка, но основная настройка - это когда устройство выходит на связь, а это уже одинаково практически у всех.
3. Софт, в данном случае софт не имеет значение (если мы говорим о том софте который на карту выводит данные - софт для мониторинга), т.к его задача обработать минимально простой набор данных и вывести его на карту. Более того софт вам не нужен если все приходит в виде смс, если нужен можно и через софт наблюдать.
То что лидеры на рынке по маякам Автофон и Старлайн, тут вы правы, но т.к они не одни на этом рынке и есть структуры которые поддержывают полный цикл: разработка, производство и поддержка, то это лидерство может изменится в ближайшее время.
Престиж - Авто, если есть что обсудить например по железу, по настройкам то это будет более интересней, чем мерится в переписках ...поняли чем :-)
|
|
|
# 79
11.06.2013, 13:22
|
|
Уважаемые, расскажите про условие "прямой видимости" неба при установке подобных автомаячков. Насколько критично?
Ведь при соблюдении данного условия выбор мест для "скрытой установки" не так велик, как декларируется при рекламе.
|
|
|
# 80
11.06.2013, 13:31
|
|
Главное что бы маяк не был перекрыт со всех сторон металлом. По опыту могу сказать, что в двери или крышке багажника (наибольшее перекрытие металлом) некоторые маячки работают вполне нормально.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|