|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 71
01.06.2006, 18:36
|
|
я тут один и ныне и присно и на ВГ иногда 
|
|

# 72
01.06.2006, 18:37
|
|
Сообщение от weiss
я тут один и ныне и присно и на ВГ иногда 
|
ушел от ответа, однако :no
|

# 73
01.06.2006, 18:43
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от ЛУ
не поленилась , фсе перечитала. weiss , дай хоть одну ссылку её хамства и богоподобства?
|
Оль, ты о чем? :shock:
|
Толь, ну ты написал, что хамит она и себя считает самой, самой (шепну на ушко, каждая настоящая женщина таковой себя и считает и правильно делает). Дай ссылку, где она хамит, плиз.
|
|
|

# 74
01.06.2006, 18:52
|
|
Сообщение от ЛУ
Сообщение от weiss
Сообщение от ЛУ
не поленилась , фсе перечитала. weiss , дай хоть одну ссылку её хамства и богоподобства?
|
Оль, ты о чем? :shock:
|
Толь, ну ты написал, что хамит она и себя считает самой, самой (шепну на ушко, каждая настоящая женщина таковой себя и считает и правильно делает). Дай ссылку, где она хамит, плиз.
|
ВОТ!!!! И МНЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!
|

# 75
01.06.2006, 21:48
|
|
Ну Медалистке ссылку я послал. Оль. Я написал, что Наталья считает себя самой-самой. А вот ГДЕ я якобы написал, что она хамит - млин.. Нинашел 
|
|

# 76
01.06.2006, 22:43
|
|
зашёл...
четал...
ну... эта... дальше сами знаете...
оно вам надо?
оно не первое и, к сожалению, не последнее...
для него есть место... специально созданное отхожее место...
не трожьте его... оно само туда перетечёт...
|
|
|

# 77
01.06.2006, 22:56
|
|
Сообщение от ЛУ
Дай ссылку, где она хамит, плиз.
|
даю ссылку, где ты "хамишь" :!: без купюр
в аське:
ЛУ (09:56 AM) :
еще раз выдохни! И отдохни советы мне давать ГДЕ и ЧТО делать! И только вякни мне в чем было помешать. Ты сначала прикинь кое чего к носу. Силенок-то хватит мне мешать?-))))))) Удивишься, милая , видела я в реале девушек. Удовлетворена? И еще тебе на заметку: я поддерживаю только СЕБЯ и мне близких. В курилке, да и в клубе таких нет! Еще раз удовлетворена? Иди отдыхай , только побольше. А то ,что-то ты разнервничалась много
в личке:
От: ЛУ
Кому: Serzhik
Добавлено: 01 Июн 06, 10:31
Тема: .
уууууууууууу, только что прочитала курилку
"Ну, не приняла тебя Курилка, не оценила твое чувство юмора.... " еще раз для тех, кто в бронепоезде: я пришла не в курилку. Курилка для меня часть клуба и мне все равно , что про меня в курилке РЕШИЛА маленькая горстка людей, которые имеют такую же марку авто, как и я только и всего.
Я не рву задницу ни в чем, чтобы меня ОЦЕНИЛИ. Ты, видимо, еще не понимаешь тех вещей, что если человек что-то делает, то в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, т.к ему это нравится, он так хочет, а не для других старается.
А про мой юмор....ну право, уже оскомина. Ваш юмор ,утонувший в грязной пошлости ,тож ,поверь не вызывает "приятности". Каждому свое...
И, пожалуйста, не надо чуть ли не в каждой строчке своего поста, обращенного в мой адрес, писать о своем ко мне уважении. Мне это неприятно.
Мне так же уже не доставляет удовольстве с тобой общаться, а значит - МНЕ это не нужно! Удачи тебе.
|
|
|

# 78
01.06.2006, 23:05
|
|
Я, лично, эту женщину не то, что уже не уважаю, я ее боюсь 
ЗЫ я впервые растерялась и не знаю, ЧТО на ЭТО ответить  Прошу совета у горстки, тусующихся в Курилке, а в данный момент, видимо, на ВГ 
|
|
|

# 79
01.06.2006, 23:09
|
|
Асилил.Права парвать,машыну сжечь!  Можна наобарот.Либа два месяца песетки 8)
|

# 80
01.06.2006, 23:12
|
|
Сообщение от big
Асилил.Права парвать,машыну сжечь! Можна наобарот.Либа два месяца песетки 8)
|
чьи? чью?.... и каму в песетку? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|