Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #71   19.11.2010, 12:41
В психологии наверное тоже система есть. Тут скорее Александр подскажет.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #72   19.11.2010, 15:40
нее Ксюш, я самокопанием заниматься не люблю )
и еще вопрос: при чем тут дети??
семья это необязательно дети и еще вопросами "вы же детей хотите?" можно ненароком обидеть, ибо либо семья не хочет иметь, либо не может, либо сразу два в одном, и на кого то эти вопросы могут действовать как на быка красная тряпка. так что такие вопросы лучше ВООБЩЕ никогда и никому не задавать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   19.11.2010, 15:58
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
такие вопросы лучше ВООБЩЕ никогда и никому не задавать
Мне тоже постоянно задают. Прекрасно тебя понимаю.
аЦЦкий Кутюрье
Старый #74   19.11.2010, 22:16
Ой, Катьк... был у мя овен... 2 овна - это ужас какой-то )))) я тя отлично понимаю )))
тута много хороших мыслей прозвучало, хотя мое мнение во многом совпадает с Ташкиным
можно сходить к психоаналттику - почему бы и нет, если оба этого действительно хотят, а не один другого тянет... даже хотя бы одно то, что каждый из вас будет рассказывать свою правду про свою половинку какому-то чужому лицу - уже довольно сильный шаг в попытке найти взаимопонимание.
Можно вдвоем одновременно начать читать книги по психологии и обмениваться мнениями, когда наталкиваетесь на описание вашей ситуации. Есть книги, которые очень легко и понятно написаны, правда когда читаешь то думаешь "черт возьми, я это все уже знаю и даже безо всяких книжек делаю так...иногда... когда не взрываюсь совсем ", но в данном случае это действует как подсказка... напоминание того, что вроде как знаешь, но что-то подзабыла )))
только надо быть готовым, что советы психолога могут ну совсем не понравиться кому-то из вас и ради их выполнения вы будете переступать через себя, а это не приведет ни к какому результату.

и все равно... 2 овна - кто-то будет уступать другому, вопрос как - легко, уступил и выкинул из башки ибо любимый(ая), или через себя

Добавлено через 39 секунд
я самокопанием заниматься не люблю
+1 ))) типичный овен ))))

Последний раз редактировалось Deidre, 19.11.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #75   20.11.2010, 14:46
Сообщение от Deidre Посмотреть сообщение
и все равно... 2 овна
Меня всегда поражает,что говорят "вот мол у меня упрямый характер..а что вы хотите...гороскоп"...Нефиг на гороскопы пенять У Близнецов вот вообще написано,что мы на верность не способны и вообще отвратительные типы...так что ж теперь,гулять направо налево и этим прикрываться...Или я нетипичный Близнец,что "налево" не тянет вообще...НЛ, но забудьте немного про гороскоп..кризисы у всех знаков зодиака бывают..

Катюш,всю тему не читала..но я не сторонник психологов ,ибо в большинстве у них у самих вечные траблы в личной жизни...

Думаю,только вы друг другу поможете и сами все решите.
аЦЦкий Кутюрье
Старый #76   20.11.2010, 15:14
Сообщение от СветоМагиЯ Посмотреть сообщение
Нефиг на гороскопы пенять

неее... у меня просто есть упрямые и взрывные черты в характере )))) и у многих овнов я встречала такие же черты, хотя вот и весы есть прям с моим характером - 10 лет друг друга знаем, 10 лет ругаемся ппц ))))) благо что это муж моей оч. хорошей подруги - она нас мирит периодически )))))
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   20.11.2010, 18:47

, хотя вот и весы есть прям с моим характером - 10 лет друг друга знаем, 10 лет ругаемся ппц ))))) благо что это муж моей оч. хорошей подруги - она нас мирит периодически )))))
А может это весы-петух, как я?
Я такой петуууууууууууух, аж стыдно... В спорных ситуациях приходится себя держать на коротком поводке. Аж в меланхолию впадаю, что не могу напетушить на кого-нибудь.

Добавлено через 2 минуты
и еще вопросами "вы же детей хотите?" можно ненароком обидеть,.
не собиралась, извини

Последний раз редактировалось Nissanohod, 20.11.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #78   22.11.2010, 08:49
даже хотя бы одно то, что каждый из вас будет рассказывать свою правду про свою половинку какому-то чужому лицу - уже довольно сильный шаг в попытке найти взаимопонимание.
Вот какому то чужому, стороннему лицу, а особенно специалисту в области, рассказать это легче и проще, в т.ч. и морально.
А вот обсуждать с "близкими" людьми родного человека (мужа, жену) ИМХО не очень правильно и этично.
и все равно... 2 овна -
ага...а если один из них еще родился в год дельфина, а другой в год жирафа - это пипец как ни крути. Ни какой жизни вообще не будет. ((((
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   22.11.2010, 20:17
НИКТО, кроме вас двоих, вам не поможет! Как человек, имеющий к психологии огромное отношение, скажу - психолог вам не поможет. НО ! есть специальная методика - расстановки по Хеллингеру. поищите в инете инфу, найдите и идите!
или лучше сходить к гештальт-терапевту!

понимаете, психолог или книги дадут только понимание проблемы, но не решат ее. решить может новое поведение, которое отработается на расстановках или у гештальта.

хотя книги тоже много помогают !!! Читайте В.Синельникова (все книги можно), Джон Грей (Мужчины с марса, женщины с венеры), Андрей Дорожкин (Прикольная жизнь). и мужу дайте почитать.

а вообще постарайтесь быть гибкой, попробуйте разные способы реагирования на ситуацию (от вас не убудет, поверьте. напр, он злится - а вы улыбаетесь в ответ), свои принципы можете забыть и забить на них - они нафиг не нужны, а вы станете свободнее в своем поведении.
поймите, наконец, что все разные и каждый имеет свои недостатки)). а еще каждый человек является отражением другого.

и напоследок - если вы хотите другого поведения от мужа - ведите себя так, как вы от него ожидаете)) удивляйте его!)

Любите друг друга!
Старый #80   23.11.2010, 08:59
Сообщение от Кукушонок Посмотреть сообщение
свои принципы можете забыть и забить на них - они нафиг не нужны, а вы станете свободнее в своем поведении.
поймите, наконец, что все разные и каждый имеет свои недостатки)). а еще каждый человек является отражением другого.
и напоследок - если вы хотите другого поведения от мужа - ведите себя так, как вы от него ожидаете)) удивляйте его!)
ХА! Всего то навсего... И чего люди мучаются - все ведь так просто.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка