|
| 
|
|
|

# 71
22.10.2010, 16:54
|
|
А еще фишка - проводится перепись заключенных в тюрьмах с пожизненными сроками! Это, типа кто-то помер, а охранники и не заметили? Или они там размножились? 
|

# 72
23.10.2010, 23:00
|
|
Сходили всей семьёй переписались, в первую очередь из-за сынули... пусть знают, что новый человечек родился и пора готовить для него место в детском саду 
мы сейчас за городом живём, а тут естественно много местных таджиков... я спросила у переписчика, таджики то все переписались? А она ответила, что пришёл один и переписал всё свое нереально большое семейство)))))

# 73
24.10.2010, 19:26
|
|
Сообщение от Ksja
 пусть знают, что новый человечек родился и пора готовить для него место в детском саду
|
А что это поможет получить место в д/с? Я абсолютно уверен что не поможет. У нас в районе ни одного нового за 3 года не появилось, а очереди не уменьшились. Так что всё хорошо и спокойно.
При этом новых школ новых появилось минимум 2, а скорее всего 4 т.к. я мимо пары районов никак не попадаю мимо проехать, а там школы строились, должны быть закончены уже.
|
|
|

# 74
24.10.2010, 19:49
|
|
Если ничего не делать, то ничего и не произойдёт... надежда на лучшее есть, а перепись занимает всего 5 минут
кста, у нас в районе года 2 назад построили новый сад с бассейном, уже встала туда на очередь)

# 75
24.10.2010, 20:01
|
|
Всех приветствую.
Участвовал в этом мероприятии, думаю, что никаких нормальных целей достигнуто не будет. Думаю, что власть на местах и в центре будет подрисовывать результаты. Центральная власть будет видимо пытаться зафиксировать хоть какой-нибудь прирост населения, ибо иначе получится, что при дяде пу и медведе население продолжает стремительно сокращаться. У местечковых властей будут свои цели, у нас уже пишут, что переписчики графу национальность у русских оставляют пустой на случай необходимости регулирования соотношения татар и русский в республике. Не знаю, насколько это правда, но нифига не удивлюсь, если это будет правдой.
|
|
|

# 76
24.10.2010, 21:44
|
|
Сообщение от Marat2
 переписчики графу национальность у русских оставляют пустой на случай необходимости регулирования соотношения татар и русский в республике.
|
В ходе переписи 2002 года, когда россиянам впервые разрешили указывать какую угодно национальность, в стране обнаружилось около 40 тысяч представителей эльфов, гоблинов, джедаев, скифов и тому подобных "народностей".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...last_day.shtml
|

# 77
24.10.2010, 21:57
|
|
Сообщение от Ksja
 Если ничего не делать, то ничего и не произойдёт... надежда на лучшее есть
|
А перепись этому не поможет. Все данные у них и так есть. А про д/с так вообще кнопку нажать и посмотреть сколько народа стоит на очереди и каких возрастов. Эти отчёты имеются и вроде даже цифры не скрываются.
|
|
|

# 78
24.10.2010, 22:20
|
|
нужно быть более оптимистичными
Сообщение от Fenix747
 Эти отчёты имеются и вроде даже цифры не скрываются.
|
где можно посмотреть эту информацию?
здесь ec.mosedu.ru ее не нашла...

# 79
24.10.2010, 22:32
|
|
Сообщение от Ksja
 где можно посмотреть эту информацию?
|
Где посмотреть не в курсе, но по ТВ они сами регулярно озвучивают что в Москве нам не хватает столько то тысяч мест. Последнее что помнится было порядка 15-18 тысяч. Правда цифры о вообще имеющихся в наличии местах ни разу не слышал и не видел. То есть сколько их всего-то непонятно.
Но я более чем уверен что перепись никаким боком в этом не поможет. Всю необходимую статистику можно легко получить и без переписи.
|
|
|

# 80
24.10.2010, 22:59
|
|
всетаки переписали меня....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка