Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #71   04.05.2006, 16:16
Сообщение от X.O.
Сообщение от Областной
В пробках стоять ненавижу и, по возможности не буду - объеду и по тротуарам, и по обочине, и по встречке. Втискиваясь, до аварии доводить не буду - не пропустит обиженный - пропустит кто нибудь из спокойных людей. Желающих догнать и поучить - могу поучить сам.

PS: неужели, те, кто ездил на машине в Питер, на встречку не выезжали?
выезды на встречку разные бывают, но я думаю каждый день становится одним вылезающим меньше (на него пох-сам виноват), жаль только тех несчастных которые по вине одного! барана гибнут и колечатся.
о чем речь? Кто и кого покалечил объезжая пробку? Кроме тех случаев, когда кто то из обиженных не пустил и случилась мордобитье?Имеет смысл различать объезд пробки по встречке и выезд на встречную с целью ехать 120 вместо 40 - это разные вещи.
V.Egorov вне форума V.Egorov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   04.05.2006, 16:22
А если я с рамкой еду и перед соклубником пытаюсь втиснуться, тоже меня на куй пошлете...

Тим, dmitmil
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   04.05.2006, 16:23
Предлагаю вспомнить о пешеходах - которые "прячутся" на этой самой разделительной полосе!
X.O. вне форума X.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   04.05.2006, 16:24
Сообщение от Областной
Имеет смысл различать объезд пробки по встречке и выезд на встречную с целью ехать 120 вместо 40 - это разные вещи.
вспоминается о Щербинском, такчто и на 40 и на 20, ты можешь получить как взад так и в лоб от барана который низко летит под двести обкуренный в усмерть, или с ведром синим но не суть.
Пока народ будет "влезать" объезжать" "подрезать""не пускать" и заниматься остальной быдлятиной, от пробок мы не избавимся никогда, и это надо понять.
Старый #75   04.05.2006, 16:26
тоже меня на куй пошлете
на это нарваться не сложно, согласись! В сердцах уж и близкие люди могут не сдержаться, а уж чужие!
V.Egorov вне форума V.Egorov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   04.05.2006, 16:28
пока гайцы не научаться грамотно разводить пробки а не спецом их создавать чтоб бабло срубить ... будет такая ситуация на дорогах.... а в пробках уже стоять надоело до самой не балуйся..

как вспомню сегодня люблинку так вообще ...

Одни с ВЕДРАМИ!!! и все ДПС

Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   04.05.2006, 16:33
Вон же: какое то радио проводит Акцию: сообайте номер и марку авто со спецсигналами/номерами, грубо нарушающими ПДД...
не знаю насколько это полезно, но хоть что то... Хоть какое то общественное порицание
Oblastnoy вне форума Oblastnoy    
UP IN THE AIR
Старый #78   04.05.2006, 16:34
Сообщение от X.O.
Сообщение от Областной
Имеет смысл различать объезд пробки по встречке и выезд на встречную с целью ехать 120 вместо 40 - это разные вещи.
вспоминается о Щербинском, такчто и на 40 и на 20, ты можешь получить как взад так и в лоб от барана который низко летит под двести обкуренный в усмерть, или с ведром синим но не суть.
Пока народ будет "влезать" объезжать" "подрезать""не пускать" и заниматься остальной быдлятиной, от пробок мы не избавимся никогда, и это надо понять.
как можно стоя в пробке. в своем ряду получить повреждения от того, кто едет по встечке?
ответ один - надо занять принципиальную позицию, упереться и никого не пускать - успех гарантирован.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   04.05.2006, 16:38
упереться и никого не пускать
когда ты едешь не спеша, а он начинает срочно встраиваться перед тобой ;)
не упирайся - так бывает!
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #80   04.05.2006, 16:39
еду там где можно ехать, езжу нагло (Областной, превед исчо раз ), на встречку стараюсь не сувацца, но добрую половину Липецкой улицы проезжаю по разделительной, иначе буду ехать черт знает сколько.
Паваротники не включаю (включаю если надо попросить пропустить, иначе сам влизаю и нитаво), т.к. предпочитаю 2 раза посмотреть в зеркало при перестроении.
Ненавидьте меня! 8)