|
|
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|
# 71
23.06.2010, 20:59
|
|
Наклейки получил, спасибо radinalexander и, если не путаю, Виталию. Пока не наклеил, как наклею - размещу фотку.
|
|
|
# 72
24.06.2010, 15:18
|
|
Сообщение от JohnnyK
Наклейки получил, спасибо radinalexander и, если не путаю, Виталию.
|
Не за что....... Удачи!!
|
# 73
24.06.2010, 19:03
|
|
И я тоже торжественно клянусь перед лицом своих товарищей (или что там у моих виртуальных товарищей!) выложить фото своей красотки с наклейкой, заодно и как после аварии сделали посмотрите
|
|
|
# 74
24.06.2010, 19:13
|
|
Сообщение от Светлана N16
перед лицом своих товарищей (или что там у моих виртуальных товарищей!)
|
Лиц нет, есть ники ))
ЗЫ. Совести обычно тоже нет
|
|
|
# 75
24.06.2010, 20:00
|
|
Сообщение от Светлана N16
И я тоже торжественно клянусь перед лицом своих товарищей (или что там у моих виртуальных товарищей!) выложить фото своей красотки с наклейкой, заодно и как после аварии сделали посмотрите
|
Свет! ну я молчу про то, как бы тебе в курилке сказали про "выложить фото своей красотки с наклейкой"
|
|
|
# 76
25.06.2010, 02:06
|
|
Да уж. Они скажут так скажут.
Добавлено через 25 минут
Почему я ни одной машины не вижу с нашими наклейками (кроме своей)? вроде у всех они уже есть. Такое чувство, что никто не клеит или клеют чтобы не видно было
Последний раз редактировалось Ines, 25.06.2010 в 10:40.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 77
25.06.2010, 08:51
|
|
Сообщение от MIRONOFF
как бы тебе в курилке сказали про
|
А вот поетому я туда и не хожу. С мальчишками в остроумии тягаться - я еще не "аццкий клаббер"
|
|
|
# 78
25.06.2010, 15:17
|
|
Сообщение от anzor
Почему я ни одной машины не вижу с нашими наклейками (кроме своей)? вроде у всех они уже есть. Такое чувство, что никто не клеит или клеют чтобы не видно было
|
Такая же фигня...... За последние три месяца в Столице пять раз был и там глухо.... Даже Патрулей не видал, а там то наклейки не маленькие... Видимо не там ездим))))
|
# 79
25.06.2010, 15:54
|
|
Мы тут в Москве каждый день ездим и то не часто видим))
|
# 80
25.06.2010, 18:19
|
|
а уж у нас-то я и вообще буду в единственном экземпляре. Ежели только со Стасом стрелку забьем и вдвоём будем по Костроме куролесить.
Кстати о наклейках - муж вчера видел наклейку "Форд фокус клуб" во всю бочину, вот это размах!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
|
|
|