|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 761
23.11.2009, 16:50
|
|
Посмотрела вчера 2012...мне такие фильмы смотреть нельзя,я человек восприимчивый,чуть не поседела... Очень завораживающе и очень страшно смотреть как гибнет такое количество людей в один миг...Вообщем ощущение двоякое,вроде и понравился,хорошие спецэффекты,но мне все время хотелось встать и уйти с сеанса,как-то не по себе было...
|
# 762
23.11.2009, 16:57
|
|
Сегодня подсказали, что по книге Д.Рубиной "На Малой Масловке" есть одноименный фильм с Алисой Фрейндлих и Евгением Мироновым в главных ролях.
Скачал и наслаждаюсь. Чего и завсегдатаем ветки искателей качественного кино - советую.
… "какая она тебе бабка, она профессор, деятель искусств"
… "беспорядок, Петя, надо воспринимать, как натюрморт"
… "выяснение отношений – вечная проблема русской интеллигенции"
|
|
|
# 763
23.11.2009, 23:10
|
|
Сообщение от REPSOL
стоимость с 1человека на этот ковчег в размере 1млрд евро))))
|
так на какие шиши тогда ковчеги строить.
кстати, до ковчега так и не досмотрела, пришлось уйти из кинотеатра на моменте смерти президента, ибо смс пришло, что дома умер хомяк и ребенок плачет.
посмотренное - ну, фигня, эффекты скрепленные слабеньким цементиком сюжета. но смотреть красиво, чего вы все ругались? правда, как ТАК много эффектов, как-то впечатляет не все уже, увы
|
|
|
# 764
24.11.2009, 13:59
|
|
"Царь" впечатлил, но не понравился. Вообще тема царя и опричников напомнила нынешний феодализм. Только митрополиты нынче с властью дружат.
ПС. Специально для боящихся апокалипсиса в 2012: http://hi-tech.mail.ru/news/item/3894/
Хакеры, предположительно из России, взломали сервер Университета Восточной Англии и выложили в интернет переписку ученых. Похищенные емэйлы свидетельствуют о том, что температура на Земле в последние годы не повышается, а, наоборот, понижается, сообщает ресурс Examiner.com.
|
# 765
24.11.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Geesy
Посмотрел "Ласковый Май"
Тем, кто рос под них, пойдет. Остальным - противопоказан. Приторный слишком.
|
вчера посмотрели - как-то не очень ...
# 766
24.11.2009, 14:25
|
|
Сообщение от Zakonov
Сегодня подсказали, что по книге Д.Рубиной "На Малой Масловке" есть одноименный фильм с Алисой Фрейндлих и Евгением Мироновым в главных ролях.
|
К сожалению так и не посмотрела. Кста, считаю это произведение Рубиной самым впечатляющим.
|
|
|
# 767
24.11.2009, 16:08
|
|
"Царь" впечатлил, но не понравился. Вообще тема царя и опричников напомнила нынешний феодализм. Только митрополиты нынче с властью дружат.
|
тож не понра.... игра актеров, снято хорошо...но не понра...и насилия много
|
# 768
25.11.2009, 01:17
|
|
Сообщение от Zakonov
........
Скачал и наслаждаюсь. Чего и завсегдатаем ветки искателей качественного кино - советую.
.......
|
Можно с тебя качнуть?
|
|
|
# 769
25.11.2009, 10:34
|
|
Вчера посмотрела "Сумерки, Сага, Новолуние"... фильм конечно идет долго 2 часа с чем-то..... немного нудно...... но в принципе нормально, концовка, как всегда.... будет продолжение, т.е вторая часть! одним словом фантастика
|
# 770
25.11.2009, 11:47
|
|
Сообщение от @^UHk@
т.е вторая часть!
|
3-я вообще-то. Это вторая часть, что ты вчера смотрела. Первая была просто - Сумерки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|