|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 7611
26.12.2013, 23:22
|
|
Сообщение от alexius72
3 педали помню, 4-ю - никак )))
|
Там ещё пару педалей могло быть у инструктора. )))
|
# 7612
27.12.2013, 08:04
|
|
Викторина на радио. Ведущие: Как называется человек, положивший деньги в банк? 1. Заемщик. 2. Вкладчик. 3. Кредитор. Ответ: ИДИОТ!
— Летом 23% россиян отдыхали на курортах, 18% — на даче, 46% — не брали отпуск. — А где еще 13% россиян? — Продолжали отмечать Новый год!
— В Германии Деда Мороза зовут Санта-Николаус и подарки он кладет в обувь. — Так вот кем был мой кот в прошлой жизни!
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!"
Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло!
|
|
# 7613
27.12.2013, 10:27
|
|
Сообщение от alexius72
3 педали помню, 4-ю - никак
|
Правильно, потому что дело было в волге-22.
Там вообще много элементов управления находятся ниже ...эмммм, поясной линии водителя)
|
|
|
# 7614
27.12.2013, 12:07
|
|
В полу енто переключатель света ближний/дальний. У мене в Москвиче 412м такой был
|
# 7615
27.12.2013, 13:41
|
|
а в 69-м газоне еще и стартер ногой нажимался...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
# 7616
27.12.2013, 13:44
|
|
в 51-м тоже
|
|
# 7617
28.12.2013, 08:22
|
|
Женщина на исповеди:
— Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
— А в чем дело, дочь моя?
— Пьет! Не работает! Меня бьет!
— А что ж ты за такого замуж пошла?
— Дура была!
— Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.
Добавлено через 17 часов 54 минуты
У ceкcолога: — И запомните, батенька, если душа не лежит, то и не встанет!
Вопреки советам военных — никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни.
Меня тут спрашивают: "Что я решил насчет Нового года? " Я решил: "Пусть наступает! "
Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней. Жена: — Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?! . . Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена: — Ты, чтож хочешь помириться, тварь? . . Муж: — Помоги фигу скрутить.
Почему дом во Флориде стоит 500 тысяч $, а такой же на рублевке 5 миллионов $
- Потому что Флорида это 15 000 километров от МКАД
Последний раз редактировалось VSG, 28.12.2013 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7618
30.12.2013, 07:15
|
|
Медведев предложил повысить госпошлину за развод до 30 тысяч. Вовремя все-таки Путин развелся — экономный мужик!
Место действия — алкомаркет. Действующие лица: продавец-сомелье и подвыпивший респектабельный мужчина. — Здрасьте, у вас есть коньяк "Неписсуха"? — Какой-какой коньяк? — Ну, "Неписсуха"! Его же все знают! . . — Извините, уже более четырех лет тут работаю, однако ни разу о таком не слышал... — Да вот же он! И достает со стойки бутылку "Hеnnеssу х. O. ".
Когда даешь чужой собаке кость, то это не значит, что она даст себя погладить. Учти это, когда угощаешь девушку в ресторане.
— Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов?
— Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде.
|
|
# 7619
31.12.2013, 11:56
|
|
Раньше ел у телека, теперь — у компа. Отсюда вывод: куда шагнет прогресс, туда двинет и столовая.
— Алло, это у вас можно заказать на дом Деда Мороза и Снегурочку? — Да. — Тогда пришлите нам пожалуйста 5 Снегурочек и ящик водки.
— Владимир Владимирович, Вам нужно завести себе преданную личную гвардию — были же вот, например, опричники у Иоанна Грозного... — А что Грозный? Подумаешь! У меня тоже есть свои опричники. В Грозном.
Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном".
«Пуси Райт» предложили Михаилу Ходорковскому сотрудничество. Не пойму — девчонки нефть качать собрались или они хотят чтобы Ходорковский с ними в церкви сплясал?
Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки.
Добавлено через 2 часа 12 минут
Жена мужу: — Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: — У меня есть два яйца... Хватит?
Она тоже шутя: — А что их можно съесть?
Он: — Съесть нельзя, а полизать можно!
Она: — Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак.
Последний раз редактировалось VSG, 31.12.2013 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7620
31.12.2013, 14:52
|
|
Сообщение от VSG
Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки.
Добавлено через 2 часа 12 минут
|
Не самый он гусь. Да и все равно ни в какие рамки не влезает.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|