Вчера вечером посмотрел "Сумерки.Сага.Новолуние" - короче не зацепил.
Закончился дебильно) "Выходи за меня замуж!" и титры))) Еще будет и третья и четвертая части скорее всего)
Девчонка весь фильм депрессивная) иногда драки немного были)) хоть какой-то экшн)))
Девчонка весь фильм депрессивная) иногда драки немного были)) хоть какой-то экшн)))
блин)) я сегодня иду, интересно они много из книги выкинули.
А мне,как фанатке саги,понравился фильм.Ну так и должно было закончится примерно так,следующую часть Белла будет раздумывать над предложением)))Единственное,что раздражало и в книге,и в фильме,ее метания между вампиром и оборотнем...
Из книги выкинуто не так много,некоторые моменты более ярко показаны,некоторые более смазанно,но достаточно близко к книге.
Сообщение от Пуговица
я 4 книги за 4 дня)))))), говорят что есть 5 книга ещё, но я что то не видела
у меня 4 книги за 3 дня,читала везде,где только можно было,в машине(пассажиром),в очереди,в кафе
В интеренете есть 5 часть "Солнце полуночи"-это Сумерки глазами Эдварда,но она только в половинном варианте выложена,к сожалению...но почитать очень интересно.
Ну что сказать: как-то уж все печально... Решили на такие фильмы-катастрофы больше не ездить. Много моментов, где уж слишком все неестественно, но спецэфекты - хорошие... Да...Желание выжить - одно из самых сильных у человечества
А мне,как фанатке саги,понравился фильм.Ну так и должно было закончится примерно так,следующую часть Белла будет раздумывать над предложением)))
Единственное,что раздражало и в книге,и в фильме,ее метания между вампиром и оборотнем...
Из книги выкинуто не так много,некоторые моменты более ярко показаны,некоторые более смазанно,но достаточно близко к книге..
знаешь меня как то это не раздражала, но 3 книгу читала чуть чуть с напрягом ( думаю и фильм будет не так интересен если только спецэффекты будут хорошими. А вот 4 фильм должен быть супер.
Сообщение от Jeny*san
у меня 4 книги за 3 дня,читала везде,где только можно было,в машине(пассажиром),в очереди,в кафе .
аналогично
Сообщение от Jeny*san
В интеренете есть 5 часть "Солнце полуночи"-это Сумерки глазами Эдварда,но она только в половинном варианте выложена,к сожалению...но почитать очень интересно.
спс за инфу буду искать
Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением».
легкий, музыкальный английский фильмец для отдыха. Что-то слегка похожее м.б на Стиляг, День радио... но не дотягивает. Не могу сказать что зацепил или сильно понравился, ну так для расслабона пойдет, зато много хорошей музыки. Хочу найти саундрек. В дублированном варианте Стиллавин озвучивает актера нереально похожего на самого Стиллавина. Ощущение, что это он сам и играет, этакий его британский двойник )))