|
|
|
|
|
# 741
09.03.2012, 14:21
|
|
Сообщение от vitalliy
Чем-же мы тогда лучше тех, кто нас обирает?
|
Тем, что что-то даём взамен.))) (c) Энди Таккер.
|
# 742
09.03.2012, 14:56
|
|
|
# 743
09.03.2012, 15:10
|
|
Сообщение от vitalliy
В самарской области только 3 (и это не полный список) свинофермы и это только по Кинельскому району производят продукцию
|
А Вы не задумывались чьё это всё??? Приведу банальный пример- ЗАО Фирма "Агрокомплекс" ст. Выселки Краснодарский край крупнейшая агрофирма в крае, и вторая или третья в России с полностью законченым циклом производства и своими торговыми точками (т.е. в продажу идёт только готовая продукция- молочная, мясная, выпечка и тд) до недавнего времени принадлежала губернатору Ткачеву А.Н., после событий в Камышеватской и Кущевке - она стала принадлежать "кому-то из Москвы" - по слухам госпоже Кабаевой. А у нас по законодательству госслужащие не имеют права заниматься бизнесом.... интересно, правда?
И ещё - не смотрите на эти свинокомплексы - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, в Европе и Америке основоная часть производства мяса принадлежит среднему фермеру. Поверьте - "большой"- это ещё не значит "производительный". Кстати, а сколько денег ушло на строительство ваших 3-х комплексов?? и ни кто не задумывался что вместо 3-х можно было 6 построить?
По поводу зарплат - самое главное не мешать людям зарабатывать- предоставить условия-построить нормальные дороги, больницы, школы, детсады, снизить налоги- дать раскрутиться среднему классу. Дык нет же - 1 км дороги по стоимости как в Германии, а ремонтировать начинают на второй год, в детсад идти- отстегни 50 000 руб, к нормальному врачу на прием- 1 тыс рублей, мало-мальски лечение - от 10 000 руб и тд и тп
ПС : прошу прощения, что говорю о конкретных вещах
Последний раз редактировалось asbelousov, 09.03.2012 в 15:41.
|
|
|
# 744
09.03.2012, 15:29
|
|
Ну не губернатору самому, а его родне или довереному лицу.
а слухами земля полнится.
может они уже Абрамовичу принадлежат, или Аршавину)))))
|
# 745
09.03.2012, 16:03
|
|
asbelousov, Цитата не моя))) Но... все это банальные для этой страны вещи. Частных фермеров задушат сразу-же. У крупняков договоры на сбыт и частникам туда хода нет. Поддержка малого и среднего бизнеса лишь заявления с трибун..., на деле все вот так.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 09.03.2012 в 16:29.
|
|
|
# 746
09.03.2012, 16:23
|
|
Сообщение от коляр
Ну не губернатору самому, а его родне или довереному лицу.
|
Отцу - во времена СССР- директору Выселковского комбикормового завода (с чего и начался Агрокомплекс)
Сообщение от коляр
а слухами земля полнится.
|
в данном случае -об этом говорят и в самом предприятии и в тех колхозах, которые сейчас к нему присоединяют (под давлением администрации)
Сообщение от коляр
может они уже Абрамовичу принадлежат
|
Почти полностью Усть-Лабинский район (Агрохолдинг "Кубань") входит (пренадлежит) в БАЗЭЛ Олега Дерипаски - но это другой разговор
|
# 747
09.03.2012, 19:26
|
|
Сообщение от vitalliy
Иконы Путина существуют
|
О как. И давно его канонизировали?)))))) Бедная страна...
|
|
|
# 748
09.03.2012, 19:29
|
|
Lila, Да фиг его знает. Там ссылочка есть, думаю можно узнать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 749
09.03.2012, 20:59
|
|
А я недавно вьехал на шоссе в такую ямищу, что чудом не оставил там колесо. Было бы литьё - домой бы поехал на эвакуаторе.
Мешок отработанного асфальта стоит 500р. Им можно засыпать много таких ямок и залить жидким асфальтом. Казалось бы вот сам бы взял, проехался и засыпал бы для людей хотя бы 10 таких ямок.
Пока столь простые вещи властьимущие немогут отрегуриловать, мне незачем ходить на выборы. К примеру обьявили бы по телеку: "народ, сегодня день зарывария ямок, всем желающим бесплатно знак ремонтных работ и куску в подарок" - и качество дорог +100 за один день.
Я на выборы не ходил.
Кстати, никто не заметил, какого звета глаза были у путина во время первого срока и какие сейчас? Мне может показалось, но у него всегда были глаза голубые, а в последний раз когда я видел его по телеку, у него были тёмно-карие Может мне приглючилось..
|
|
|
# 750
09.03.2012, 21:19
|
|
f1af, Сам въехал - сам такой))) Эвакуатор не катафалк, смотри внимательней на дорогу... забыл где живешь?
Я смотрю ты и сюда пофлудить добрался, ох блин нарвешься)))
Ближе к теме... Иди ямы зарывай, на каску мы тебе скинемся))) А я за это налог плачу и не пойду! ЭНТУЗИАЗИЗМА нету совсем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|