Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Как Вы проголосовали на выборах Президента РФ?
1. Жириновский 44 5.55%
2. Зюганов 130 16.39%
3. Миронов 24 3.03%
4. Прохоров 248 31.27%
5. Путин 165 20.81%
Испортил бюллетень 21 2.65%
Не ходил на выборы 161 20.30%
Голосовавшие: 793. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
NoBonus вне форума NoBonus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Златоглавая; Авто: Российские три литра+мурашка вторая
Старый #711   07.03.2012, 13:55
(к постам до 10 утра с.д.)
Коллеги.
Не надо со мной спорить как все плохо.Это не конструктивно. Я н-дцать раз написал- давайте думать, что делать. Вы опять- все плохо, плохо, плохо...
Такая ситуация в очередной раз доказывает мне, что ввп не так уж и плох.
Потому что мы готовы сутки напролет говорить как все плохо и ничего не делать. Даже простое- написать здесь (не делать! это трудней несоизмеримо)
что делать- никому даже в голову не пришло. Я понимаю первый раз. Но второй то, когда уже развернуто предлагаю обсудить варианты, начинаете заново. Понимаете, мы с таким подходом начинаем походит на емелю, который жалуется на холод, но при этом не хочет слезть с печки и подкинуть дров...
---
Сообщение от Tim

если они сами не начнут работать, не гадить у себя по подъездам и не начнут контролировать власть у себя в городе, районе, селе, то никакой хорошей жизни у них не будет
Вот именно! +100500. Во-первых, в некотором смысле все начинается с подъезда (образно). У меня в машине есть коробка за передним пасс. сиденьем, куда я кидаю всякий хлам. а потом выкидываю. Если так будут делать 100%- дороги придется убирать раз неделю даже в Москве.
ВО всех странах люди реально участвуют в самоуправлении.
Надо начинать с побед на муниципальном уровне, где можно чего то добиться.
Надо поверить в то, что страна наша, а не чиновников. Мы реально на к.пресне остановили не одно точечное строительство!!! сейчас буду бороться с самозахватом 1 сотки одним застрйщиком.

Сообщение от Tim

мы мало знаем о том что реально происходит в стране и почему
в том и дело. Поэтому я одному из коллег, участвующему в общением, предложил не задевать тему "пелены глаз". В нете очень много противоречивой информации, в так называемых одним из коллег "открытые источники". если она есть у меня, то она есть у всех.

Сообщение от Tim

Позитива этого и так в телевизоре хоть отбавляй
да я про другой позитив... типа там, в прошлом году было 12 успешных запусков в космос, Петров вошел в десятку лучших пилотов Ф1 и прочая.

Сообщение от UrizD

что бы немного сбить радужную пелену с глаз
Перебор. Читаем внимательно мои сообщения: я могу вылить столько грязи на Россию, сколько не сможет сделать ни один здесь присутствующий. У меня ее (пелены и грязи) нет. Касательно пелены вообще- повторюсь - я так, например, написать не могу, так как предполагаю, что, возможно у меня неверное представление. И будучи неправым по сути говорить другому про пелену я остерегаюсь, так как могут быть приведены доводы, доказывающие, что, например, не прав-то я...

Сообщение от maugli

а можно ма-а-аленький вопрос?
не желаете верить в свою область, развивающуюся семимильными темпами, занимающую 6-8 место среди всех регионов не имея сырьевого придатка? Ваше право.

Сообщение от maugli

Обнинск как наукоград создан еще в 1956 году
Если Вы не знаете историю своей области и даже поленились найти информацию, я не смогу предметно вести с Вами беседу.
Так как Вы не знаете этого, весьма важного, не могу доверять Вашей информации касательно НИИ и прочего.
(чтобы не голословно: Только идея появилась в 91 году. Закон о наукогарде появился в 99том!
Указом Президента В.В. Путина № 821 от 6 мая 2000 года Обнинску - первому из отечественных городов науки - был присвоен официальный статус "наукограда".
Прописью - шестого мая двухтысячного года.

Сообщение от UrizD

информация, находящаяся в открытом доступе
Информацию эту создают люди как мы с Вами.
Большая часть- ложь, полуложь, полуправда.
Наша задача, добиться того, чтобы хоть где была гарантированная правда.
Первый Ваш пост была, да, источником, второе-уже рассуждения на тему.

Сообщение от UrizD

они не производят ни чего! не делают ни одного конечного продукта, который способствовал бы увеличению ВВП
Вооруженные Силы Российско Федерации производят главную составляющую ВВП России- "мирное небо" Геополитически, это "вневедомственная охрана" всего и вся. Это ОЧЕНЬ дорогая услуга, за которую мы с Вами через государство платим Армии. Этот товар хотят купить ВСЕ! но немногие могут себе позволить. Норвегия, Швеция, Швейцария, Австрия, Андора и десятки-десятки стран не могут позволить себе настоящую армию (ну там два самаля или танка не в счет) Поэтому есть нато- нато торгует тем же для десятков стран, что и продает ВС РФ нам, россиянам- "Мирное Небо"

Сообщение от UrizD

стоит только этому сырьевому продукту упасть в цене даже хотя бы на половину от нынешней её стоимости и экономике страны настанет белый пушистый северный зверек почище чем в ельцинские времена... а такой вариант развития событий вполне возможен...
Невозможен! Принципиально.
Касательно цены- у нас край доходности- 45уе. Это именно та цена при которой будет уже очень плохо, "дискомфорт" при 72. Вы верите в 45уе? я -нет.
и Касательно- они могут без нас, мы без них нет.
Для себя считаю такое мнение ошибочным. Судя по газу, и что было в Европе, когда украина газ своровала, и как люди стали мерзнуть-не могу утвеждать что европа может без нас.
Как и они смогут переориентировать закупку газа и нефти, так и мы сможем обойтись вообще без все! Ну просто вообще! Замедлиться рост и развитие... Но Россия, единственная страна в мире, которая может прожить в вакууме. Это у меня не отнимет никто.

Сообщение от Поводырь

подобные "тексты" нельзя относить к разряду серьезных.
Алексей, не хочешь/не можешь из-за какой нить подписки о неразглашении писать- не надо, но отписываться в таком духе- не комильфо.
Почему не сказать цифрами?
Наши двигатели делают на 1327 оборотов в минуту меньше чем Ф16, или там, наши двигатели потребляют на 27,8 % топлива больше при одинаковой скорости, наши самолеты не могут несколько часов подряд лететь со скоростью 3000км/час, или наши самолеты не стоят дешевле на 40% и их обслуживание не стоит дешевле на 59% чем американские аналоги, или дальность наших на 17% меньше, а не Ф16? У меня просто нет источников, а у тебя есть. почему не рассказать в двух словах какие миги плохие и какие хорошие Ф16и Ф18, и я, например, не знаю когда именно сделан4+, но ты то знаешь. Почему не сказать, что 4++ полностью был сделан в 91 году? и каким то образом подтвердить, что выпускаемые сейчас самолеты-это самолеты на 101% те, что делались 31 год назад и в них нет ниодной научной разработки? Ну хорошо, про самолете тебе нельзя говорить предметно.
Давай про Т90? или про С400? Особенно про с400, к которому ЦК не имеет никакого отношения. и под который сейчас строятся два современнейших завода с передовой автоматикой.
---
Короче, коллеги.
Я беру тайм-аут на две недели.
Через две недели я здесь напишу ФИО депутата по своему району, ФИО главы, узнаю даты встречи депутата с населением или как назначаются эти встречи. не из вики а дойду до здания где они сидят. Попробую узнать на месте почему Собянин уволил Борятинскую.
Я постараюсь узнать какие способы достижения вопросов есть (законодательно). Попробую узнать-
Что я хочу от власти КОНКРЕТНО!
Что я могу покапать Российское без ущерба для себя и семьи? (ну то есть патфайндер супер. нет тазу. но полотенца наши можно купить, не китайские ведь? какие продукты можно покупать Российские? Тут кто-то про морковку писал.а давайте узнаем где купить русскую? давайте начнем покупать РОССИЙСКОЕ? да вы представляете что мы сделаем для своей страны, если будет осознанно покупать российское там, где нет существенной разницы в качестве, но пусть дороже!
---
как делается депутатский запрос без денег. Какие механизмы давления есть у меня на сегодняшний день? Какие мои права и обязанности депутата? не "долой коррупцию", а есть вот такой конкретный коррупционер с ФИО, не "мало паковочных мест", а предложить конкретно-где и сколько.
---
Я попробую узнать насущные проблемы своего района, не цао, а конкретного района с несколькими улицами и 37 домами. Я постараюсь узнать чем силен мой район кроме дома правительства рф и Москва-Сити.
---
Чем конкретно я могу гордиться в своем районе и что реально плохо.
и постараюсь это рассказать.
И когда я это сделаю, напишу. И когда кто то мне попробует что сказать плохое про Россию, я спрошу фио депутата и главы, когда был человек на встрече с депутатом. и если человек ничего не ответит- даже общаться не буду, так он не имеет права ругать Россию, не сделав даже элементарного.
---
Кстати, у нас пять ст. метро, больше почти всех по районам храмов, главный зоопарк (был там), три музея (один посетил), трехгорная мануфактура (полотенца купил вместо китайских), узнаю где можно купить хлеб своего хлебозавода №5 и понять качество.если ок- буду покупать только его.
---
Что вы хотите от власти КОНКРЕТНО?
---
Всем
---
зы. прочитал Доклад.
Сегодня же положу на их счет ццц.putin-itogi.ru/2011/12/28/putin-korrupciya-2-sbor-sredstv/ пару копеек. разошлю своим клиентам- может кто тоже оплатит.
Спасибо человеку, это запостившему.
Там все сформулировано, чего я хочу))) понятно и четко.
Теперь- как проверить то, что пишут они?))
Gergijj63 вне форума Gergijj63    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: К-Черкасский район; Авто: NISSAN TIDA 2007г.в. 1.6 комфорт
Старый #712   07.03.2012, 14:07
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
Касаемо коррупции - лет 15-20 назад в больнице можно было обойтись коробкой конфет, а сейчас????
А по поводу"хоть както встать с колен=Путин", я бы вместо Путин поставил "цена на нефть". Может я конешно ошибаюсь, но СССР развалился именно из-за низкой цены на черное золото...., поэтому тоже самое может светить и России
Не нужно забывать что в то время не было такого изобилия в магазинах и что деньги были другими и ценности другие были.
По поводу нефти да обвал был сколько держалась цена низкая на нефть? год? два? три? пять? Была всегда и будет направленность на уничтожение России как державы которая смогла бы противостоять другой державе.
Я уже писал что постепенно восстанавливается животноводство и птицеводство вот другое дело кто будет хозяйственником? И идет работа в этом направлении посмотрим как ВВП будет бороться с коррупцией я надеюсь он услышал глас народа!!! (полностью коррупцию искоренить невозможно) ровно так же как заставить дорожников ложить асфальт по ГОСТу и на совесть
Был проездом в Москве и заскачил в Ашан я честно скажу был в шоке люди катят не просто тележки как в супермаркеах такие маленькие или не с карзинками ходят а катят до паркинга чуть ли не вагоны целые и просто по парковке посмотрел какое изобилие машин стоит начиная от классики и кончая машинкой стоимостью миллионы. А в советское время а в 90 годы шаха, 99ка была приделом мечтаний.
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #713   07.03.2012, 14:13
но СССР развалился именно из-за низкой цены на черное золото...
СССР развалился с падением берлинской стены и торговлей политическими решениями Горбачевым.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Gergijj63 Посмотреть сообщение
Была всегда и будет направленность на уничтожение России как державы которая смогла бы противостоять другой державе.
С Россией кое как еще считаются только потому, что это единственная страна способная уничтожить США за 30 минут. Как только этот фактор изменится все станет по другому... забьют по полной.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

Последний раз редактировалось vitalliy, 07.03.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #714   07.03.2012, 14:26
Сообщение от NoBonus Посмотреть сообщение
Там все сформулировано, чего я хочу))) понятно и четко.
как раз хотел привести последнюю страницу доклада как ответ ан вопрос "что делать?" Ну раз уж прочли, не буду...
Сообщение от NoBonus Посмотреть сообщение
Теперь- как проверить то, что пишут они?))
думаю можно обратиться к самим авторам с вопросом об источниках информации. Хотя какой смысл? Если мы не хотим опять говорить о том, как все плохо, то надо переходить к последней странице ))
Я так понял, по подписи, доклад этот от незарегистрированной рыжковской партии ПАРНАс. У них есть свой сайт и там есть форум http://svobodanaroda.org/forum/

Добавлено через 11 минут
вот, нашел ))
Составители доклада - Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков

Последний раз редактировалось Tim, 07.03.2012 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
maugli вне форума maugli    
Хозяйка Угры
Старый #715   07.03.2012, 14:27
2273556]Если Вы не знаете историю своей области и даже поленились найти информацию, я не смогу предметно вести с Вами беседу.
Так как Вы не знаете этого, весьма важного, не могу доверять Вашей информации касательно НИИ и прочего.
(чтобы не голословно: Только идея появилась в 91 году. Закон о наукогарде появился в 99том!
Указом Президента В.В. Путина № 821 от 6 мая 2000 года Обнинску - первому из отечественных городов науки - был присвоен официальный статус "наукограда".
Прописью - шестого мая двухтысячного года.[/quote]

Да знаю я об этом прекрасно. А не кощунство ли называть наукоградом то, где науку всю развалили???
То есть существование и развитие в городе тридцати институтов не делало его наукоградом по смыслу, а не по официальному приказу? По крайней мере, обнинцы себя считали жителями наукограда значительно раньше, поверьте.

Последний раз редактировалось vitalliy, 07.03.2012 в 14:42. Причина: Косяк сайта, цитата не моя.
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #716   07.03.2012, 14:28
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков
ну тогда, как Коля любит сказать, дели на 10
Bacillus anthracis
Старый #717   07.03.2012, 14:37
ребята, вам не надоело кормить троллей?
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #718   07.03.2012, 14:39
Сообщение от Gergijj63 Посмотреть сообщение
Не нужно забывать что в то время не было такого изобилия в магазинах и что деньги были другими и ценности другие были.
да, но только коробка конфет тогда стоила 3 рубля, а сейчас 300, пойдите в больницу с 300 рублями......
Касаемо с/х я сам родом из деревни, и занимаюсь продажей сельхозтехники - мне не нужно рассказывать в каком состоянии сейчас село.. если кратко - то в полной заднице. Если наши кубанские фермеры скулят, про среднюю полосу я вообще молчу- голь и бось на тракторах т-54 и мтз-5 пашут - ужас. Тенденция простая - собрать землю в большие холдинги, а простого фермера- на улицу, многих притесняют со стороны администрации под предлогом "нерациональное использование земли". Поверьте- красивые фермы-1-на на область далеко это не показатель. "Кущёвка" кстати не закончилась, всё продолжается, только рулят этим другие..- это по поводу нынешней власти....
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #719   07.03.2012, 14:50
мне не нужно рассказывать в каком состоянии сейчас село.. если кратко - то в полной заднице.
А что у нас в другом месте?

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #720   07.03.2012, 14:57
я говорю о том- что знаю точно
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка