|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 13:04

|  |  
	| #583: Эммм...ребят, непонятно, что за место)) извините, но я там не была, не разберусь как добираться, обидно будет если буду кружить там три часа и не встречусь с вами...телефонов ваших тоже нет...(((там кафе или какое-то еще обозначение есть????
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 13:22

|  |  
	| Обещать не буду, но постараюсь быть. Всё зависит от работы  .Очень хочется увидеть всех и познакомиться лично  . По всей видимости приеду с семьей. |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 14:13

|  |  
	| плюсоваться не буду,т.к. на этоже время пости там же намечен девичник у бмв-клаба  ....но вдруг...  |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 17:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 Макс, это была реклама для остальных))).. |  Мои действия уже пиарят  ! Супер рейтинги растут. Пора что-нибудь написать вместо Клаббер завсегдатай наверно 
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 18:03

|  |  
	| 
				 Внимательнее!!! 

похоже надо мой телефон вывесить отдельным постом - 9461994

| 

Сообщение от Лучик Света
 #583: Эммм...ребят, непонятно, что за место)) извините, но я там не была, не разберусь как добираться, обидно будет если буду кружить там три часа и не встречусь с вами...телефонов ваших тоже нет...(((там кафе или какое-то еще обозначение есть????
 |  Ксения

Вот Вам телефон ко-модера! Или карту в и-нете посмотрите любую. о. Крестовский, Южная дорога.
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=ae8399c926f0 

| 

Сообщение от Могучий
 22-го понял, с местом тоже боле-менее понятно, а со временем  |  Смотрим Первое сообщение в этой теме!
Третья весенняя предлагается 22 мая (начиная с 20:00), место - Крестовский о-в, формат мероприятия - взаимобратание, осмотр машинок, парадное построение, простава новичкоффф etc..... подробности обсуждения очередной встречи в хвосте темы

Вся информация есть в теме, если не читать только последние сообщения все можно найти, не ленитесь! 
Пардон что резковато, но уже   
Вот самый свежий список: 
1. MadMax 
2. olga S 
3. uzver  
4. Pikkumyy  
5. nad2033  
6. Лучик Света  
7. Climber  
8. HellSoul 
9. ....
				__________________Кто стремится, ищет способ, а кто не желает - причину, а мы негодяи стремимся получить все и сразу.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 19:28

|  |  
	| Чета мало, ёпрст) Народ, давайте активнее! А то обязаловку введем   |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 20:55

|  |  
	| Нет, вот самый свежий список:1. MadMax
 2. olga S
 3. uzver
 4. Pikkumyy
 5. nad2033
 6. Лучик Света
 7. Climber
 8. HellSoul
 9. fillini

|  |      | 

16.05.2008, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fillini
 Нет, вот самый свежий список:1. MadMax
 2. olga S
 3. uzver
 4. Pikkumyy
 5. nad2033
 6. Лучик Света
 7. Climber
 8. HellSoul
 9. fillini
 |  10. serge85553 пока под вопросом... |  
| 

|  |      | 

16.05.2008, 23:23

|  |  
	| Други, занесите в список, плиз! Однако, могу подвести - не вернуться из командировки   ...  ... Но буду стараться, благо Крестовский от дома ближе, чем Пулково   . Если не приедем - мои три копейки за встречу 31 мая или 1 июня, со второго в отпуске. |  
| 

|  |      | 

17.05.2008, 16:22

|  |  
	| Нет, вот самый свежий список:1. MadMax
 2. olga S
 3. uzver
 4. Pikkumyy
 5. nad2033
 6. Лучик Света
 7. Climber
 8. HellSoul
 9. fillini
 10. serge85553 пока под вопросом...
 11. Vivatum пока под вопросом...
 12.....

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |