Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Как Вы проголосовали на выборах Президента РФ?
1. Жириновский 44 5.55%
2. Зюганов 130 16.39%
3. Миронов 24 3.03%
4. Прохоров 248 31.27%
5. Путин 165 20.81%
Испортил бюллетень 21 2.65%
Не ходил на выборы 161 20.30%
Голосовавшие: 793. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #691   07.03.2012, 12:02
Сообщение от NordMax Посмотреть сообщение
Люди не хотят думать, не хотят принимать решения, их устраивает эта власть, т.к. она позволяет жить по старинке, плыть по течению, не дает не малейшей мотивации для роста сознания и ДУХА. А так просто легко. Поэтому народ пошел и проголосовал за ВВП. Поймите и смиритесь с этим фактом – сегодняшний народ этой страны проголосовал за эту власть. И что бы стало по другому – необходимо дать людям мотивацию в первую очередь думать начать, а не плыть по течению. Никто из альтернативных кандидатов это не предлагает, никто не пробует достучаться….
Макс, подпишусь под каждым словом! И вот именно поэтому я за Прохорова, а не за Пу. Мне показалось, что он один из всех этих клоунов-кандидатов как раз и предлагает не плыть по течению, а Пу именно усугубляет описанную тобой ситуацию. В том то и жуть, что эта власть использует эту ситуацию исключительно в своих интересах, и плевать она хотела на этот никчемный народ, ей это выгодно и выгодно загонять его в это болото все глубже и это отчетливо видно по содержанию зомбоящика. А смириться, как ты говоришь с этим, имхо, означает смириться с тем, что стране этой приходит медленный капец и тогда, тем, кто не хочет с этим смириться и согласиться и кто привык рассчитывать на свои силы остается только собрать чемодан, что многие уже и делают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #692   07.03.2012, 12:07
Поживем-увидим. Дай Бог, как говориться...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: К-Черкасский район; Авто: NISSAN TIDA 2007г.в. 1.6 комфорт
Старый #693   07.03.2012, 12:09
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
угу, только именно этот президент и создал эту коррупционную систему, которая разъедает все сферы нашей жизни как ржа. Как же он с ней бороться то будет, если это основа его власти?
коррупция была всегда и во времина Горбачева она только стала показывать себя только выглядывать мол говорит вота на я. Во времена Ельцина коррупция набрала такой оборот что остановить её это было равносильно что броситься под поезд я по сей день слышу такие изречения в свой адрес буд то это я живя ещё тогда в СССРе специально все отпровлял в республики кричат да мы жили ту в проголодь да все вам туда в республики уходило да вы там вообще жили как короли. И чем больше я живу в России тем больше я уверен что здесь не кто не хочет работать здесь все ВСЕ хотят все и сразу и что бы при этом сделать можно было как можно меньше телодвижений. И по поводу того что сейчас мы на кого работаем ну по вашем у понятию выходит что если мы выберем Прохорова или Зюганова то будем все работать на себя??? Я лично работаю от части не только на государство я работаю и для себя и для народа потому что сфера моя деятельности это обеспечения пожарной охраны как нефтяных объектов так и частного сектора и стараюсь делать свою работу на совесть что бы не кто не мог меня упрекнуть и сказать почему твоя рука дрогнула. (увы не все от нас зависит) Может быть нам пора менять не только президента а самих себя??? Вы посмотрите в кого мы превратились!? Мы как паразиты поедаем друг друга, ненавидим это очень хорошо заметно в пробках, в очередях да просто по всюду одно хамье и не капли человеческого сострадания. есть хорошие высказывание ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВ - ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧУЖУЮ БОЛЬ ЗНАЧИТ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! А кто мы есть сейчас??? Мне один врач да не один много все говорили да что же ты хотел за такую зарплату кто будет работать (то есть лечить как положено), юстиция не брать взятки если им ЗП поднимут. Что было с армией в 90г??? Я родился и вырос в пограничном городе и видел состояние той армии видел настрой и оптимизм той армии и той что была в 90годы и многое знаю и сышал не с первых уст. Знакомый уволился с должности полковника при всем при том что был наблюдателем оон считался специалистом по нескольким направлениям Азии и Африки также прошел Афганистан был контужен так вот он уволился только от того что армию в последние время окунали головой в унитаз да так смачно что запад над нами смеялся. А что сейчас??? Сейчас армия начинает встовать на ноги кто то тут писал что его распирает от гордости за нашу армию вооружение так вот это все дела а не слова и пустозвонство. Правильно Путин сказал что же те все которые сейчас орут и кричат что так хреново в России, что же они не чего не сделали будучи на министерских, губернаторских и прочих должностях??? Мне многое не нравится в партии ЕДРСов ох как не нравится я не поддержи партию но я поддерживаю Путина. И последнее я не при каких обстоятельствах не пойду голосовать за того человека которого не знаю вообще (Прохоров) я не видел не одного его социального, экономического проекта или вложения в Россию я вижу только обратное и вмжу человека котороый в свое время обоготился за наш с вами счет который вылез на обмане своих же пртнеров и на не чистом золоте. Про остальных кандидатов это цырк Зюганову вообще нужно отдать свой пост как лидера КПРФ другому быть может даже молодому претенденту и патриоту только из за того что он в свое время предал своих изберателей отдав свои голоса Ельцину. Жириновский он сам не пойдет на пост президента он так партия для отъема голосов. а про других даже говорить не хочется.
Я высказал свое мнение и считаю что такая дискуссия должна идти и в думе должны присутствовать две партии и как говорится в споре рождается истина но я не могу сказать что за то время пока правил Путин произошел распад развал упадок мы даже кризес пережили более мение спокойней чем многие другие страны. Единственный минус это застой за время правления Медведевым гаджетовым мальчиком которому акромя айфона и вай фая не чего не нужно.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #694   07.03.2012, 12:22
Сообщение от Gergijj63 Посмотреть сообщение
Может быть нам пора менять не только президента а самих себя??? Вы посмотрите в кого мы превратились!? Мы как паразиты поедаем друг друга, ненавидим это очень хорошо заметно в пробках, в очередях да просто по всюду одно хамье и не капли человеческого сострадания. есть хорошие высказывание ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВ - ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧУЖУЮ БОЛЬ ЗНАЧИТ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! А кто мы есть сейчас???
+100500
с остальным не согласен.
Про Прохорова и Путина - уверен, Вы не знаете ни того ни другого, также как и я и большинство граждан нашей страны. То, что мы видим это всего лишь картинка на телеэкране, которую нам преподносят так , ка нужно им. А реальная жизнь она вокруг, это ваши друзья, знакомые, родители-пенсионеры. И вы все это видите, и в том числе можете судить о ней по тому, что пишут в этом форуме реальные люди. Остается только выключить телевизор и начать думать своей головой, и все будет у нас хорошо.
Наш человек на западных рубежах
Старый #695   07.03.2012, 12:35
а вы заметили как умело и главное своевременно ВВП дистанцировался от ЕР? я вот сейчас смотрю на то, что люди пишут и вижу что пропаганда то действует блин на все свои 100%... если раньше Путин всегда было равно ЕР, так же как и ЕР=Путин, и ни как иначе... все проекты, достижения и т.п. одинаково приписывались и ему и партии... а сейчас пишут "я ненавижу ЕР, но Путин мой кумир! Мужиг! Он вытащит страну из лап коррупционеров оккупировавших ПЖиВ!"... практически святой человек у некоторых получается
ейбогу, некоторые посты смешно читать
Club-Nissan.ru
Старый #696   07.03.2012, 12:36
коррупция была всегда
специально пошел искать на эту тему, наткнулся вот на это
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
сейчас наверное многие скажут, что это Немцовская пропаганда. Возможно. Скажу честно, я пока не прочитал, пробежался лишь сверху вниз. Прочитать хочу, так как читал в новостях, что печатные тиражи этих докладов арестовывают.
Тут у нас много умных и знающих людей, давайте прочтем и обсудим, что там правда, а что не очень.

график, демонстрирующий место России в списке коррумпированных стран:

Клаббер-завсегдатай
Откуда: К-Черкасский район; Авто: NISSAN TIDA 2007г.в. 1.6 комфорт
Старый #697   07.03.2012, 12:56
этот фильм смотрел на ютубе и не кто его не изымает, так же эти новости о яхтах и дворцах были на майле в новостных колонках одноименного новостного портала WOW. За немцова не чего не буду говорить...............

Добавлено через 4 минуты
Считаю 1 только факт того что западу не нравится политика путина уже говорит о том что Россия становится все сильней и сильней и что запад боится этого и не нужна ему сильная Россия которая может отстаивать свои интересы в том или ином государстве как например мы говорили об Югославии когда её бомбили. Вообще граница охраняется на дальних рубежах что щяс так прекрасно делает США. Почитайте луче доклады Джона Маккейна и других видных политиков США и сами все поймете.

Последний раз редактировалось Gergijj63, 07.03.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #698   07.03.2012, 12:56
и не кто его не изымает
я не про фильмы на ютубе, а про печатные тиражи.
Ну так, а что скажете насчет коррупции при Ельцине и при Путине?
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #699   07.03.2012, 13:02
Tim,
тренд неверно указан. линия тренда 1998 - 2002 годов устойчива и либо идет на спад, либо не меняется.

а в действительности, происходило укрепление законности и правопорядка, несмотря (точнее, благодаря) на полное бессилие и отсутствие верховной власти. ну, пил верховный главнокомандующий крепко и беспробудно.
от такая петрушка.
это я к "начните с себя".
когда люди могут спокойно "начать с себя" жизнь налаживается.

а в общем, все эти кухонно-митингово-политические разговоры смысла уже не имеют. просто я красивый график возможности спокойной жизни увидел. затосковал об упущенном.

всё, что теперь остается, ждать окончания очередного "застоя".
импорт "демократических движений" не предлагать
Club-Nissan.ru
Старый #700   07.03.2012, 13:10
Считаю 1 только факт того что западу не нравится политика путина уже говорит о том что Россия становится все сильней и сильней и что запад боится этого и не нужна ему сильная Россия которая может отстаивать свои интересы
опять 25 ))) Западу нужна предсказуемая Россия и не очень сильная это факт, так что политика Путина их как мне кажется вполне устраивает, за исключением отдельных нюансов. А насчет силы, так он свои интересы защищает и свою трубу. Вам то что с того? что насчет граждан нашей страны? А об этом смотрим выше, про колхозы, коровники, зомбоящики, цензуру, налоги, бензин и тыды и тыпы.... Своих проблем нет, все запад жить мешает. Навязывание образа внешнего врага ради сохранения власти, и не более того.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
тренд неверно указан. линия тренда 1998 - 2002 годов устойчива и либо идет на спад, либо не меняется.
из того же доклада:
"После отставки Ельцина, когда к власти пришел Путин, ситуация с коррупцией стала улучшаться, среднее значение индекса достигло 2,6 (первый срок президентства Путина). На это повлияло обновление госаппарата, упрощение налогообложения, сокращение административного регулирования, числа разрешений и лицензий. ...
Однако начиная со второго срока Путина и по нынешнее время ситуация стремительно ухудшалась. Индекс восприятия коррупции в 2010 году рухнул с 2,6 до рекордно низкой величины — 2,1. Такого воровства, и взяточничества Россия не знала за всю свою историю."

Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
импорт "демократических движений" не предлагать
канееееш, зачем нам импорт, мыж без нашего велосипеда никуда, только этим и занимаемся, что модели строим и эксперименты на собственных гражданах. Вон Кургинян уже развивает идею новой империи с глобальной миссией России, как спасительницы всего человечества от загнивающей западной демократии.. Срать, извините, в подъездах никак не разучимся, а весь мир уже готовы научить как жить )))

Последний раз редактировалось Tim, 07.03.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка