|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
17.01.2010, 14:34
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 25ые сапоги?
|
ага
Сообщение от Gravity
 Все будет ок при условии правильной геометрии лампы.
|
ЭЭЭЭЭ....можно вопрос, Игорь?.Татьяна будет ставить блок фару для ксенена?
ее нет на Рав-4
значит в таком случает ксинон впихивается в блок фару, не приспособленную для него
и буть он 4300 или 10000 К...один фиг
слепление водителей, пятно пред мордой машины...
+где автокорректор????
 они светят напрямик в лицо водителя на встречке....
|
обычные фары тоже так могут светить
|

# 62
17.01.2010, 14:55
|
|
Нет Коля. Не так. Линзовую блок-фару ставить необязательно.
1 Еще раз говорю что пятно может появится когда лампа изготовлена с нарушением геометрии. Если ее геометрия соблюдена производителем то и пятна не будет а будет нормальный свет с "галочкой" для освещения правой обочины. Нить в галогенке и источник света в ксеноновой лампе располагаются на одном уровне по отношению к отражателю (рефлектору)
2. Пятно будет однозначно с фарами американского стандарта потому что там отражатель сделан в соответствии с законами США.
3. Автокорректор не обязателен сейчас ( на сколько я в курсе достаточно обычного ручного) На худой конец можно купить автокорректор от стороннего производителя. Это сейчас не так дорого стоит.
4. Фары с линзой имеют более ярковыраженную границу светового потока чем рефлекторные
|
|

# 63
17.01.2010, 15:03
|
|
Игорь пойдем так...
Сообщение от Gravity
 Если ее геометрия соблюдена производителем
|
производителем????я не очень доверяю тем производителям, которые делают комплекты ксенона для стороней установки.
Сообщение от Gravity
 отражатель сделан в соответствии с законами США.
|
оба на....вообще то машины эти идут в еврокомплектации...и что, фары там сделаны все равно для США с их нормами освещенност?????
Сообщение от Gravity
 Автокорректор не обязателен сейчас
|
он обязательно должне стоять на машинах с ксеноном...
Сообщение от Gravity
 Это сейчас не так дорого стоит.
|
сумму не знаю..но кто же будет тратится на такую ерунду?????))))
ну и как бы последнее
на службе в служебные машины строго настрого запрещена установка левого ксенона...
|

# 64
17.01.2010, 15:18
|
|
Сообщение от коляр
 производителем????я не очень доверяю тем производителям, которые делают комплекты ксенона для стороней установки.
|
Я доверяю. Но далеко не каждому. Хелла с лампами Осрам или Филипс например тебя не устраивает?
Сообщение от коляр
 оба на....вообще то машины эти идут в еврокомплектации...и что, фары там сделаны все равно для США с их нормами освещенности?????
|
Машины привозят сюда не только в евростандарте (новые). Привозят также частники машины предназначенные для рынка США (б/у) с их слабым ближним светом.
Сообщение от коляр
 сумму не знаю..но кто же будет тратится на такую ерунду?????))))
|
Это уже другой вопрос... Автокорректор от Хелла стоит 8.000 т.р. Примерно 2.000р его установка. Дорого это или нет каждый решит для себя сам.
Ну вот как то так.
ЗЫ У меня во всех служебных авто стоит заводской ксенон. Впечатления очень разные.. Самый поганый свет у Бентли FS как раз из-за очень ярко выраженной границы светового потока за которой царит полнейшая тьма... Исключение Н2. Там мы установили биксеноновые модули Хелла (как доп.фары)
|
|

# 65
17.01.2010, 15:46
|
|
Хм...могу от себя добавить что на машине стоят уже фары "под ксенон", мне так в сервисе сказали....(видимо проводка+ блок зажигаяния) наверно это хорошо
Но еще я прочитала что в России японский ксенон оооочень сложно найти, вот поэтому типа он дорого стоит
|

# 66
17.01.2010, 15:55
|
|
Сегодня посидел в салоне "мечты" - Ниссан Скайлайн GT-R. Ничего из себя машина не представляет абсолютно, но меня заводит! Правда, стоит лям денег, криворукая и на палке, но меня с неё так "сплющило", что испортилось настроение, и я теперь не усну спокойно.
Я ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ!!!
|

# 67
17.01.2010, 16:23
|
|
 Но еще я прочитала что в России японский ксенон оооочень сложно найти, вот поэтому типа он дорого стоит
|
- Прораб! "Скрипач" не нужен! (с).
|
|

# 68
17.01.2010, 17:39
|
|
добавлю от себя, что на рафиках новых галогеновые фары с линзами...так что не будет сильно слепить ;-)
ПС - у меня стоит в рефлекторной оптике - разница с галогеном существенная, мне очень нравится... а встречка... ну да, мне немного стыдно, но за пол года езды никто не врубал дальний - поэтому думаю ниче страшного, тем более с регулировкой все в порядке.
|
|
|

# 69
17.01.2010, 19:04
|
|
Сообщение от Николаич
 Ниссан Скайлайн GT-R
|
в каком кузове ?
|