|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
13.03.2006, 13:06
|
|
Сообщение от Pumchik
Сообщение от osipoff
А чем тебя не устраивает ремонт на сервисе с которыми сотрудничают СК?
Я,думаю, в компаниях есть опция ремонт в сервисе по желанию клиента (у нас есть по-крайней мере) и пож-та ремонтируйся где тебе угодно,приноси затратные документы и получи денежки...Понятно, если ты отремонируешься на стоимость раз в десять больше средней цены по Москве, тебе никто оплачивать не будет...
|
На сервис любая компания отправляет без проблем, если конечно не полный лох, вопрос в оплате деньгами до ремонта. СК расчитывает при оплате наличными по ценам ниже рыночных в два раза. Поэтому если собираешься ремонтировать на сервисе СК, надо искать самую дешевую, которая имеет договор с сервисом который Вам нужен.
|
Не знаю как об оплате ДО ремонта...Я знаю об оплате ПОСЛЕ ремонта... по документам о затратах на ремонта из сервиса,где чинился...либо подписывается договор с серивисом (после рассмотрения сервиса в СК) и деньги напрямую платятся сервису...
|
Пример. царапина на бампере. Ремонт - покраска бампера+с/у. Ремонтировать не хочу сейчас, хочу через год и путем подкраски, хочу взять деньгами. Официалы делают это за 250-300 долл. СК предложит вам максимум 150, хотя обязанна по стоимости официалов. Вот о чем речь.
|
|
|

# 62
13.03.2006, 13:52
|
|
Re: КАСКО на второй год
Сообщение от proletariat
...Стандарт-Ререрв насчитали по 1675 уёв.
:shock: Я за новую машину ($17304) в прошлом году $1417 отдал.
|
:shock: Я там за свою новую столько платила, а она раза в 2 подороже будет. Может это не Аля в "группе риска", а Вы? 
|
|
|

# 63
13.03.2006, 14:26
|
|
Сообщение от Сова
:shock: Я там за свою новую столько платила, а она раза в 2 подороже будет. Может это не Аля в "группе риска", а Вы? 
|
Аля в группе риска. 
|

# 64
14.03.2006, 08:47
|
|
Сообщение от osipoff
На сервис любая компания отправляет без проблем, если конечно не полный лох, вопрос в оплате деньгами до ремонта. СК расчитывает при оплате наличными по ценам ниже рыночных в два раза. Поэтому если собираешься ремонтировать на сервисе СК, надо искать самую дешевую, которая имеет договор с сервисом который Вам нужен.
|
Помоему ты ошибаешься... что значит "до ремонта"??? всегда оплата после ремонта, после закрытия заказ-наряда и одобрения страховой этого З/Н. Кто тебе сказал, что в 2!!! раза ниже??? Страховая расчитывает среднерыночную стоимость Н/Ч... но и ниже 25 уе (на Ниссан) она не будет.
|

# 65
14.03.2006, 08:50
|
|
Сообщение от osipoff
Пример. царапина на бампере. Ремонт - покраска бампера+с/у. Ремонтировать не хочу сейчас, хочу через год и путем подкраски, хочу взять деньгами. Официалы делают это за 250-300 долл. СК предложит вам максимум 150, хотя обязанна по стоимости официалов. Вот о чем речь.
|
Не знаю что это за страховая, думаю поэтому надо серьезней отнестись к выбору оной... Дабы избежать такой фигни с выплатой... Мне на авто 2000 г (не гарантийной) выплачивали стоимость, которую выставляли сервис страховой (чтобы выплатить мне наличными)
|

# 66
14.03.2006, 08:51
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Сова
|
Аля в группе риска. 
|
У тя стаж <10 лет... тоже влияет на стоимость страховки
|

# 67
14.03.2006, 09:08
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от osipoff
|
Помоему ты ошибаешься... что значит "до ремонта"??? всегда оплата после ремонта, после закрытия заказ-наряда и одобрения страховой этого З/Н. Кто тебе сказал, что в 2!!! раза ниже??? Страховая расчитывает среднерыночную стоимость Н/Ч... но и ниже 25 уе (на Ниссан) она не будет.
|
Есть несколько вариантов возмещения убытков: 1. наличными 2. наличными по счетам СТО 3. ремонт на СТО, соответсвенно можно забрать деньги и вообще не ремонтировать - вот это и значит "до ремонта".
По поводу расчета среднерыночной стоимости не знаю, только за покраску бампера предлагают 4000 рублей. Минимум у офицалов 250 долл.
|
|
|

# 68
14.03.2006, 09:24
|
|
Сообщение от osipoff
Есть несколько вариантов возмещения убытков: 1. наличными 2. наличными по счетам СТО 3. ремонт на СТО, соответсвенно можно забрать деньги и вообще не ремонтировать - вот это и значит "до ремонта".
По поводу расчета среднерыночной стоимости не знаю, только за покраску бампера предлагают 4000 рублей. Минимум у офицалов 250 долл.
|
Про варианты я знаю, сам работал с этим )))...
Не пойму, зачем брать налом "до ремонта" если в реале с тебя просят дороже за работу...
|

# 69
14.03.2006, 12:04
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от osipoff
|
Про варианты я знаю, сам работал с этим )))...
Не пойму, зачем брать налом "до ремонта" если в реале с тебя просят дороже за работу...
|
Ну я уже не знаю как тебе объяснять. Перечитай все снова.
|
|
|

# 70
14.03.2006, 12:11
|
|
Сообщение от osipoff
Ну я уже не знаю как тебе объяснять. Перечитай все снова.
|
мне не надо перечитывать, лучше с самого начала писАть правильно, чтоб вопросов не было...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|