|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
01.11.2009, 01:17
|
|
Сообщение от Кукушонок
 Вообще не понимала, что делала, и как так получилось.. Как будто это была не я...
|
Дернули за язык?
|

# 62
01.11.2009, 01:48
|
|
Сообщение от Снуп
 Дернули за язык?
|
Вела я себя в тот месяц как-то неадекватно, причем правда не понимала, что делаю. Впервые такое со мной было..
А узнали - слежку устроили. Доказательства привели. Пришлось во всем сознаться. Человек слишком серьезный был, мог себе такое позволить. Понимаю, что сама виновата, но меня и вправду будто подменили...
Хороший урок оказался. А ученица я прилежная. На всю жизнь запомню. Я тогда хорошо "заплатила". У меня отняли почти все, самое ценное. Вмиг "протрезвела", сразу произошла переоценка ценностей. Жить не хотелось, три месяца на восстановление себя потратила. Слава богу, прошло полгода и сейчас могу сказать, что все хорошо. А с тем человеком мы поговорили спустя время, и сейчас в нормальных отношениях.

# 63
01.11.2009, 01:52
|
|
Сообщение от Кукушонок
 Понимаю, что сама виновата, но меня и вправду будто подменили...
|
А все казалось так прекрасно до этого? Сочувствую...
|

# 64
01.11.2009, 07:40
|
|
Сообщение от Снуп
 А все казалось так прекрасно до этого?
|
Нет, ошибаетесь. Понимала, что все идет не так, что поступаю плохо, но не могла остановиться...

# 65
01.11.2009, 12:33
|
|
Тогда все еще не так плохо.
|

# 66
03.11.2009, 03:41
|
|
Сообщение от Tasha
 Про себя: в детстве врал много. многие дети врут и это нормально. обычная защитная реакция.
В сознательном возрасте врал.......
|
было такое и со мной )
Сообщение от Ovsyanka
 В какой то момент пришло осознание того что живешь во лжи. Что все что ты врешь кому то, ты прежде всего врешь себе. Все слова про: "Лучше сладкая ложь, чем горькая правда", "Вру что бы человека не обидеть", "Ложь во благо" Все это лишь ложь самому себе. Ложь в том что ты не можешь принять своей слабости. И потому придумываешь себе оправдание в виде лжи.
|
вот именно эти мысли, которые пришли и ко мне, привели меня к тому, что
Сообщение от Ovsyanka
 Прежде всего надо быть честным с самим собой. Более того я думаю, что когда человек врет, то искажается пространство в котором он находится. Мы не видим этого, но в последствии все это скажется. Я не могу сказать как или где или когда, но думаю так и будет с теми кто врет.
|
да, да, это как будто г-н Овсянка мой брат-близнец )))) или я его клон ))
Сообщение от Ovsyanka
 Сказать что я не вру, соврал бы. Сказать что я никогда не совру- соврал бы.
|
Поэтому сейчас стараюсь никогда не врать, даже по мелочам. Даже если это ни на что не влияет.
Единственным способом избежать вранья считаю способ дозирования правды. Например, в случаях с больным человеком. Ибо далеко не всегда вся правда нужна. Или честно сказать, что я не могу сказать, не могу и все тут, не заставляйте меня врать )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|