Это на каком основании требовать отставки и для какого документа собирать подписи?
Должность назначаемая, подразумевает выполнение требований и инструкций от назначающего органа/должностного лица. На этом собственно всё заканчивается.
Я же приводил утрированное сревнение про дверь в подъезде. Мы вибираем того кто решает в какой цвет дверь красить, а наличие или отсутствие оной двери в их компетенцию не входит. Только мне холодно без двери и не станет тепло после решения красить её в красный цвет, когда другие решат что оная будет установлена. А если не решат, то покрасим в красный цвет дверной проём и хватит, далее дело не наше.
Те кого мы выбираем решают вообще другое.
Оффтопик конечно т.к. есть такая тема, но раз уж про Москву то напомню про эти Народные гаражи

.
Кто в курсе сколько он стоит? Машины есть дешевле, новые. Но это оказывается не предел. В центре решено вместо "Народных гаражей" строить механические парковки, правда в два!! раза подороже, но зато удобно. Они там совсем сдурели? Я почти год сидя в офисе и выходя на перекур наблюдал остатки предыдущего опыта - их привезли и бросили. Собственно моя машина парковалась прям рядом с ними.
Так что всё млин для народа и во благо его... . Слов нет.