|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
14.05.2009, 14:32
|
|
Ден и Васёк, мож вы в местной курилке всё перетрёте? 
ЗЫ: зашли бы хоть в гости)))

# 62
14.05.2009, 14:55
|
|
|

# 63
14.05.2009, 14:57
|
|
|

# 64
14.05.2009, 15:00
|
|
да чот я сам не понял, поучаствовали в ДТП форд фикус, фольц гольфкасса который без мордочки остался и кажется наша какая-то машина, вообще не люблю пялиться на аварии, а то народ, как стадо баранов, пялится на чужое горе ещё и пробку создают.
|

# 65
14.05.2009, 15:12
|
|
Сообщение от sarai
 Васёк не гони, по встречке фигарят тока представители власти ну и беспредельщики, а обычный народ значительно реже. Не надо свистеть мне что всё так-же осталось, у меня глаза есть и я всё прекрасно вижу. А менты и т.д. это отдельный разговор у них свой кодекс и свои понятия лучше вообще молчать Ну а чего плохого что гайцы кормятся на этом они тож хотят красиво жить? Ну и нефиг нарушать, днег не жалко, плати )
|
тоесть менты это не представители власти? А кто тада? 
У кого безнаказанность? Пральна - у представителей власти, потому что сам себя никто в тюрьму не посадит и не оштрафует. Какой кодекс у ментов мне глубоко пофигу - это их внутренние дела. Менты-гайцы-ФСБ - у них свои тёрки и свои недовольства друг другом. Ты думаешь, если бы эта малолетка сбила не мента а простого смертного, ты бы услышал об этом по телеку???
А вот терь представь скока пьяные менты убивают людей. В прессу наверно просачивается 1 случай в 2 года - для показухи, остальные дела заминаются.
|
|
|

# 66
14.05.2009, 15:48
|
|
последняя моя ссылка была не про мента а про подростка который сбил 3 ребят 18-20лет. Вась и не придирайся к словам. Тебя послушаешь так ваще труба одни менты ездят на наших дорогах. А на деле очень мало стало ездюков по встречке и мигальщики стоять в пробках стали, так что позитив имеется. Знаю что опять начнёшь что менты-козлы оборзели и нет управы на них, мне честно пофигу пусть ездят где хотят, мне спокойнее видеть его на разделиловке чем за спиной моей машиной с противным кряканьем и мольбой о пропуске спец транспорта. А ваще во многом я с тобой согласен и скажу так, пока наши МЕДВЕДЫ и ВОВИКИ не станут ездить в общем потоке всё так и останется, надо равняться на Францию, вот там премьеры ездят в общей массе и всё нормуль, тока этого не случится лет 10 ещё точно
|

# 67
14.05.2009, 16:00
|
|
Сообщение от sarai
 ...этого не случится лет 10 ещё точно
|
лет 200-300
|
|
|